Радикальная Организация Агрессивно Настроеных Анимешников
|
|
Архонт | Дата: Вт, 08.05.07, 21:50 | Сообщение # 1 |
:: slotter ::
Статус: Offline
| Дадим бой! http://animeculture.org.ua/POAHA/POAHA_main.html
Мой блог
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Ср, 09.05.07, 01:36 | Сообщение # 2 |
Семпай
| Архонт, поддерживаю! Пинком под зад МСовсев!
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Ср, 09.05.07, 21:52 | Сообщение # 3 |
:: media-geek ::
| Я довольно к этому отношусь консервативно... Задумка ребят очень оригинальная, ибо всё-таки где-то в глубине души я недолюбливаю MC ent. Но, сильных радикальных действий не навязываю на игнорирование их продукции. Я делаю проще, я не покупаю и не смотрю... (по крайне мере стараюсь ) А тем, кто такое смотрит нездоровье Тоже счастье, только с некачественной озвучкой
|
|
| |
Aleks_Murf | Дата: Сб, 12.05.07, 13:20 | Сообщение # 4 |
:: анимешник ::
| Лично я не имею ничего против того, чтобы кто-то выпускал лицензионные диски с аниме. Особенно, если будет качественный дубляж. Но! Пока что мне известен только один пример хорошего дубляжа - Beyond the clouds (диском со мной поделился JC). Получилось, правда, не очень анимешно, зато вполне качественно. Мне лично понравилось. Не знаю, кто делал перевод, но ребята постарались. ИМХО - вот этот агит плакат рулит!
Life would be much easier if I had the source code...
Статус: Поехавший тестер Последнее просмотренное: Senpai ga Uzai Kouhai no Hanashi Следующее к просмотру: Yofukashi no Uta Сейчас играет: Genshin Impact Сейчас читает: Уильям Гибсон "Нейромант" (сборник) Обновка: Oculus Quest 2 (128 GB) Присматривается к: Umarex T4E Walther PPQ M2 Дела житейские: жив-здоров и хорошо ))
|
|
| |
JC | Дата: Сб, 12.05.07, 14:07 | Сообщение # 5 |
:: HARDG#Y ::
| Quote (Aleks_Murf) | Beyond the clouds | Это XL Media. Я, кстати, дубляж так и не проверил. Всё по-старинке, с сабами, смотрим ^___^
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
Архонт | Дата: Сб, 12.05.07, 15:55 | Сообщение # 6 |
| какой, нафиг, дубляж?? лучше чем голос профессиональной сэйю ничего быть не может. а как они поют... вот представьте, что и песню перевели на русский язык и дублировали. как вам? а я такое видел!
Мой блог
|
|
| |
JC | Дата: Сб, 12.05.07, 16:13 | Сообщение # 7 |
:: HARDG#Y ::
| Quote (Архонт) | а я такое видел! | Я тоже!)) Это КОШМАР!!!
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
friendly-otaku | Дата: Сб, 12.05.07, 19:53 | Сообщение # 8 |
:: хранитель ::
| А что делать, когда надо показать аниме человеку, у которого глаза устают через пять минут чтения сабов? Согласен, что чем показывать МСшный вариант, лучше самому вслух читать сабы. Но вариант ИксЭль медиа получился вполне хороший.
ﺖ
|
|
| |
Yui | Дата: Сб, 12.05.07, 21:43 | Сообщение # 9 |
Семпай
| Ну незнаю что даже ответить. Слыхала я от МСишников перевод ... барабанные перепонки от этого трескаються . хl медию я если честно не слышала, мне первых первооткрываетелей хватило. Но ведь если бы не они некоторые бы сидели без аниме вообще. Я пока не буду голосовать
*Сквозь боль и слёзы...застыла улыбка*
|
|
| |
FBI | Дата: Вс, 13.05.07, 16:50 | Сообщение # 10 |
Анимешник
| Aleks_Murf, ХЕНТАЙ!!!! ДОЛОЙ ПЕРЕВОД!!! САБЫ РУЛЯТ!
ХЕНТАЙ - эт СВЯТОЕ!
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Вс, 13.05.07, 16:55 | Сообщение # 11 |
| Всё-таки с этим уже ничего нельзя сделать Аниме сейчас стало "МОДНО" Многие NEWанимешники уже преследуют свои идеи и цели в аниме... Как выразился товарищ Aleks_Murf... "Мы анимешинки старой школы. Таких как нас уже не будет..."
|
|
| |
Пи-тян | Дата: Пн, 14.05.07, 09:23 | Сообщение # 12 |
Семпай
| Сабы vs озвучка? По-моему, так вопрос не стоит! Фансабы либо оригинал (на японском) - и только так! РУСЕФЕКАЦЫИ must die! Согласен с Архонтом: сейю нам никто не заменит...
Первый шаг к бессмертию - смерть!
|
|
| |
Aleks_Murf | Дата: Пн, 14.05.07, 18:21 | Сообщение # 13 |
:: анимешник ::
| Какие все непреклонные, шо ппц... Объясняю ещё раз. Среди аниме есть вещи объективно шедевральные, которые нравятся не только анимешникам, но и простым людям, которые могут даже не знать, что такое аниме. И среди таких вот простых людей попадаются такие, которые по каким-либо причинам не могут читать сабы. Ведь это ж нужно иметь привычку к такому способу восприятия информации - и на картинку смотреть, и текст читать. И при этом не упустить ничего ни там, ни там. Вспомните свой первый опыт просмотра анимы с сабами! Нажал паузу, прочитал сабы, отжал паузу. Мне до сих пор приходится иногда так делать, когда текста слишком много (персонаж говорит быстро и много). Это напрягает. Не каждый готов с этим мириться. Но ведь как-то смотреть надо! Вот тогда и приходит на помощь озвученное аниме. Но! Здесь я соглашусь с МС-ненавистниками. Перевод МС интэртырмент откровенно плох. Его противно слушать (примерно так же противно, как и переозвученные советские мультики 50-х - 60-х годов). Голимый закос под сэйю - буееее..... >_< Так что, их продукция сразу идёт на юх. Лучший вариант - это одноголосый перевод поверх голосов японских сэйю. Через некоторое время перестаёшь обращать внимание на голос переводчика и кажется, что это сейю говорят по-русски. ))) Или хороший, очень хороший перевод (как в Beyond the clouds). Всё. Больше вариантов нет. Потому что различные вариации на тему непосредственной передачи в мозг информационной составляющей аниме ещё не изобрели. ^_^
|
|
| |
Архонт | Дата: Пн, 14.05.07, 18:33 | Сообщение # 14 |
| Aleks_Murf, хорошо сказал. я, пожалуй, соглашусь со всем
Мой блог
|
|
| |
VANHOOL | Дата: Ср, 16.05.07, 00:28 | Сообщение # 15 |
Отаку
| Честно скажу мне это как черпаком по гусинице танка. Не жарко не холодно. Хотят ради бога, не хотят молодцы! Не партесь! Мусор был везде и будет!! УРА ТАВАРИЩИ!
Если я вам стал симпатичен, значит вы ослепли.
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Ср, 16.05.07, 01:07 | Сообщение # 16 |
| Quote (VANHOOL) | Мусор был везде и будет!! | Высказывание VANHOOLчика стоит всего топика
|
|
| |
Lusy_KaTsUgI | Дата: Чт, 06.12.07, 19:59 | Сообщение # 17 |
Гайдзин
| Охаё)), я анимешница, да ещё какая. И найти таких же отаку, для меня это нечто Так к вам мона вступить???
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Чт, 06.12.07, 21:56 | Сообщение # 18 |
| Quote (Lusy_KaTsUgI) Так к вам мона вступить??? Пожалуйста, госпожа Lusy У нас секта-сообщество обычное, общайтесь, просвещайтесь По теме: принесли посмотреть аниме Shining Tearx X Wind (продолжение по видеоигре). Там русский закадровый перевод. Переводчик собственно очень неплохо сделал перевод, причем как выяснятся в конце серии, делал его то же анимешник, с цель ознакомления и распространения по Инету. Нууу... как видно те ребята, которые скачали это аниме, записали на диски и стали продавать особо не заворачиваются с правилами этикета
|
|
| |
Lusy_KaTsUgI | Дата: Ср, 12.12.07, 00:03 | Сообщение # 19 |
Гайдзин
| О...аригато!!!! срадостью вступлю
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Ср, 26.12.07, 22:10 | Сообщение # 20 |
| Последнее время все больше и больше аниме появляется на прилавках магазинов нашего города Новополоцка (а именно в м\г «Инвис», что на перекрестке Калинино). Причем в больших количествах везут хентай и яой На днях видел 1й сезон Наруто на 15 дисках... один диск стоит 10 тыс. бел. енов :'( Этаж каким надо быть фаном, чтобы купить все это дело за 150 тыс.?! И что самое интересное берут
|
|
| |