Рюкзак – главный атрибут анимешника!
|
|
TiamaTiK | Дата: Пт, 11.08.06, 22:37 | Сообщение # 1 |
:: media-geek ::
Статус: Offline
| Знает, жизнь без рюкзака это не жизнь, это глупое существование… Рюкзак станет твои лучшим другом. Он всегда будет прикрывать твою спину. Рюкзак не когда не будет против того, что ты с собой носишь. Он всегда будет с тобой добр и отзывчив. Рюкзак не когда не воткнет тебе нож сзади… Да, да, даааа… Рюкзак Ты должен купить рюкзак Ты просто обязан это сделать Салафановые пакетики для аматеров! На само деле это и вправду очень полезная вещь. Туда влезает столько всякого барахла и причем на плечах тяжесть даже не чувствуется. Рюкзак надо купить и обвешать его няшным значками с кавайными пиками и сугойными купами Меня часть спрашиваю что же все-таки там таскаю… рассказываю… Первый отсек (бумажный): - 3 салафановых пакета (есть даже фирменный пакет с Покемонами) - одна тетрадь на 12 листов - ода тетрадь на 38 листов - бумага чистая A4 20-30 листов - фирменный артбук косплея - книжка «Все о мире аниме» - красная папка для ведения записей в полевых условиях Внутренний карман первого отсека: - скотч - клей-карандаш - дешевые китайские наушники - хорошие, (но тоже китайские) наушники - лейкопластер - калькулятор - степлер - два аккумулятор формата AAA Второй отсек (основной): - Англо-русский, Русско-английски словарь (изд. «Русский язык» Москава 1975 г.) - щетка для одежды - щетка для обуви - расческа - набор настольных игр (нарды, шахматы, шашки) - цифровой фотоаппарат - запасные очки - фонарик Третий отсек (дисковый): - DVD-RW Verbatim 4.5 Gb - CD-RW Verbatim 650 Mb - mini DVD-RW Verbatim 1.4 Gb - mini CD-RW Verbatim 210 Mb - два диска CD-R с музыкой, amv и т.д. - один диск CD-R с основными программами для PC Кто еще не купил рюкзак?!!
|
|
| |
Loki | Дата: Сб, 12.08.06, 12:46 | Сообщение # 2 |
Гайдзин
| я ещё не купил... и не куплю... а если будет надо, у малого конфискую з.ы. и зачем столько барахла с собой таскать???
Непохожесть диктует мне ненависть, Аллергией выступая на коже...
|
|
| |
Архонт | Дата: Сб, 12.08.06, 21:49 | Сообщение # 3 |
:: slotter ::
| а я купил. таскаю там паспорт, солнечные очки, книгу, блокнот, расческу, японские палочки для еды, 2 CD-RW, DVD-RW и 2 дискеты.
Мой блог
|
|
| |
Clarita | Дата: Пн, 14.08.06, 10:55 | Сообщение # 4 |
Анимешник
| Да, пожалуй есть о чём задуматься... А у меня сумочка, но вместительная. И мне пока удобно. В сумочке бывают продукты (это после того, как забуду выложить, придя из магазина), очки, ручка, дискета на всякий случай. Сухой корм для кота... И свободное место, которое принеобходимости можно наполнить чем угодно. Хотя против рюкзаков ничего не имею! В начальных классах там всегда было что-то вкусненькое помимо книг!
"Время вечно" - привыкли вы говорить вследствие неверно установившегося понятия. Время вечно: проходите вы! (Мориц-Готлиб Сафир)
|
|
| |
Злой_Дядя | Дата: Пн, 14.08.06, 15:30 | Сообщение # 5 |
:: солдат ::
| Quote (TiamaTiK) | Салафановые пакетики для аматеров! | Эх... Видать быть мне "аматером" ещё очень долго... НЕ ЛЮБЛЮ РЮКЗАКИ! От такой я , Злой.
Статус: hobo Сейчас смотрит: на тэги и гитару Сейчас играет: в вебмастера, музыканта и художника Сейчас читает: html и php Дела житейские: развиваю сайт http://zloid.ru/
|
|
| |
XVII | Дата: Ср, 16.08.06, 23:25 | Сообщение # 6 |
:: 17 театр ::
| Поздравьте меня, я тоже преобрел себе рюкзак. Так что теперь я тоже анимешник с рюкзаком.
Статус: RPG gamer Сейчас смотрит: Сейчас играет: Disciples II Дела житейские: собирает ламповый УМЗЧ Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
|
|
| |
muka | Дата: Пт, 18.08.06, 20:24 | Сообщение # 7 |
:: 3d-мастер ::
| XVII поздравляю!!! У меня тоже есть рюкзак. Большой и вместительный.
Дела житейские: Активно работаю на работа
|
|
| |
boomen | Дата: Пт, 18.08.06, 23:17 | Сообщение # 8 |
:: фотОграф ::
| А у меня В рюкзаке(когда я его одеваю) лежит тока ноут бук, фотик, батарейки к нему, зарядное, шнуры.Некие левые диски, ручки. И бутылочка КОЛЫ
Maniaс of TV-journalism
|
|
| |
Clarita | Дата: Сб, 19.08.06, 07:29 | Сообщение # 9 |
Анимешник
| А уменя тоже есть то, что по-японски звучит как РЮККСАКК. Только я его серьёзно не нагружаю! Мне и с лёгким неплохо. А вот в школу, я чувствую, натаскаюсь ещё! Успею - куда торопиться?!
"Время вечно" - привыкли вы говорить вследствие неверно установившегося понятия. Время вечно: проходите вы! (Мориц-Готлиб Сафир)
|
|
| |
Злой_Дядя | Дата: Чт, 12.10.06, 17:12 | Сообщение # 10 |
:: солдат ::
| Чего-то меня вдруг потянуло рюкксакк купить... Какой-нибудь Небольшой, Чёрный... и с Черепами. Нарысованными)
Статус: hobo Сейчас смотрит: на тэги и гитару Сейчас играет: в вебмастера, музыканта и художника Сейчас читает: html и php Дела житейские: развиваю сайт http://zloid.ru/
|
|
| |
Arakun | Дата: Сб, 18.11.06, 23:32 | Сообщение # 11 |
Анимешник
| Загонная темка!!! Хоть кто-то решил отдать должное рюкзаку!!! Мой рюкзак со мной с 11 класса. С ним подружились сразу, и сейчас без своего черного, обвешенного всякой всячиной друга не представляю свою персону!!! Это как наркота - я никуда не могу выйти без своего черного друга, хоть и обьем ведей порой нужен минимальный.. Да и путешествовал он много где со мной.. Хоть он и старенький уже, но к нему такая привязанность, что просто на психологическом уровне не могу его променять на что-либо другое.
Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия..
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Вс, 19.11.06, 18:00 | Сообщение # 12 |
| Quote (Arakun) | С ним подружились сразу, и сейчас без своего черного, обвешенного всякой всячиной друга не представляю свою персону!!! Это как наркота - я никуда не могу выйти без своего черного друга, хоть и обьем ведей порой нужен минимальный.. Да и путешествовал он много где со мной.. Хоть он и старенький уже, но к нему такая привязанность, что просто на психологическом уровне не могу его променять на что-либо другое. | Чувствую истинный потенциал человека к великим вещам!! Они нас еще вспомнят! Вспомнят и скажу что, РЮКЗАК ЭТО ВЕЛИЧАЙШИЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
|
|
| |
_Songo_ | Дата: Пн, 20.11.06, 19:05 | Сообщение # 13 |
Гайдзин
| Нет величайшее изобретение человечества - это колесо
|
|
| |
JC | Дата: Пн, 20.11.06, 19:44 | Сообщение # 14 |
:: HARDG#Y ::
| Quote (_Songo_) | величайшее изобретение человечества - это колесо | НЕЕТ!!! Это рюкзак!
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
shintou | Дата: Вс, 10.12.06, 00:48 | Сообщение # 15 |
Гайдзин
| А в моем носителе целая *Черная Дырка*, так что кроме дисков и всякой съедобной и не очень ерунды-----ТАМ МИЛЛИОНЫ ВСЕЛЕННЫХ!
desecration is the smile on my face
|
|
| |
mifan | Дата: Вт, 12.12.06, 03:09 | Сообщение # 16 |
:: поэт ::
| Только планирую купить, специально для своего ЭВМ!!! Заколебалось таскать его на одном плече !!
Статус: волшебник Сейчас смотрит: в будущее Дела житейские: творит...
|
|
| |
Пи-тян | Дата: Пт, 22.12.06, 18:38 | Сообщение # 17 |
Семпай
| У меня роль рюкзака исполняет правый карман куртки. Благодаря проделанному в нужном месте отверстию в него помещается бутылка питья (2 литра), 3 диска и шапка, причём свободного места остаётся - завались... А главный атрибут анимешника - вовсе даже и не рюкзак... Смотрите сами:
Первый шаг к бессмертию - смерть!
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Пт, 22.12.06, 22:22 | Сообщение # 18 |
| Quote (Пи-тян) | А главный атрибут анимешника - вовсе даже и не рюкзак... Смотрите сами: | Ээээ нет Это атрибутика хентайщика А рюкзак... аххх (вздыхает) это на всю жизнь
|
|
| |
Aleks_Murf | Дата: Вс, 24.12.06, 23:19 | Сообщение # 19 |
:: анимешник ::
| Друзья! Я купил себе рюкзак!!! Теперь я с вами! Я от него просто тащусь! Он такой удобный! И не большой, и не маленький! И карманы расположены как надо. Ничего лишнего, всего хватает. Ня!!! К сообщению прикреплена фотка рюкзака. Кстати, в процессе фотографирования выяснилось, что мой рюгзаг обладает хорошими светоотражающими показателями. Можно ходить ночью по дороге, не боясь, что какой-нибудь автолюбитель не заметит и раздавит.
Life would be much easier if I had the source code...
Статус: Поехавший тестер Последнее просмотренное: Senpai ga Uzai Kouhai no Hanashi Следующее к просмотру: Yofukashi no Uta Сейчас играет: Genshin Impact Сейчас читает: Уильям Гибсон "Нейромант" (сборник) Обновка: Oculus Quest 2 (128 GB) Присматривается к: Umarex T4E Walther PPQ M2 Дела житейские: жив-здоров и хорошо ))
Сообщение отредактировал Aleks_Murf - Вс, 24.12.06, 23:42 |
|
| |
Arakun | Дата: Вс, 11.03.07, 01:18 | Сообщение # 20 |
Анимешник
| Сменил свой рюкзак-"кармашек" на бэг с коноплей во всю спину. Совместимость с первого взгляда!!! Со старого рюкзака поснимал значки, брелки и куклу-фетиш, повесил на бэг. Бэг стал роднЫм!!!
Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия..
Сообщение отредактировал Arakun - Вс, 11.03.07, 01:18 |
|
| |