Рюкзак – главный атрибут анимешника!
| |
Yui | Дата: Вс, 11.03.07, 01:47 | Сообщение # 21 |
Семпай
Статус: Offline
| У нимя тозе есть рюксакк, правда ето не совсем рюксакк. Это такая сумка, но она очееень комфортабельная . Я знаю, залесть туда пробовала Валяется там почти всё , что утром подруку попало. Но в основном диски, блокнот, ручки, пистолет, катана, бомбочки, шахматы, подружки..., короче валяется всё, что так для жизни нуно.
*Сквозь боль и слёзы...застыла улыбка*
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Вс, 11.03.07, 11:12 | Сообщение # 22 |
Семпай
| У меня не рюкзак, а простая чёрная сумка через плечо. Иногда очень удобная, иногда нет. Реально задумался над покупкой какого-нить класного разноцветного рюкзака с кучей карманов.
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Пн, 12.03.07, 14:44 | Сообщение # 23 |
:: media-geek ::
| Quote (Kamui-kun) | Реально задумался над покупкой какого-нить класного разноцветного рюкзака с кучей карманов. | Обязательно покупай рюкзак Kamui-kun Ты сразу, поймешь все прелести этого атрибут у тебя за спиной В него можно получить много чего... Вспомни хотя бы меня, когда ты встречал меня на вокзале... У меня в мой рюкзак влезло все что ты просил, куча дисков, винчестер, всякие папки
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пн, 12.03.07, 17:57 | Сообщение # 24 |
Семпай
| TiamaTiK, кстати да. В мою сумку такое количество анимэ-фетиша не влезет. Покупаю рукзак!
|
|
| |
Пи-тян | Дата: Вт, 13.03.07, 13:41 | Сообщение # 25 |
Семпай
| Вспомнил вдруг своего заплечного друга. Того самого, который был со мной на Хигане. Тока вспомнил его таким, каким он был у меня на 3ем курсе. Тогда на нём не было ещё чайника, зато было привешено на шнурах 18 дискет и 12 компактов, которые жутко гремели за спиной во время ходьбы. За мной всегда слышался смех, порой правда очень нездоровый. До кучи: я носил тогда усы и бороду в духе Доктора Хадоркина (заросший целитель из рекламы), длинные волосы, а на себе - подвешенную на 2х цепях куртку.
Первый шаг к бессмертию - смерть!
|
|
| |
Лорана | Дата: Вс, 08.04.07, 01:07 | Сообщение # 26 |
Гайдзин
| да, рюкзак - это незаменимая вещь))) хотя вполне заменяется сумкой через плечо))) обычно в нём переносит небольшое кол-во чистых дисков, кабель от плеера( на тот случай, если надо что-то записать, а болванки слишом много), ручки , блокнот и ещё куча мелочей))))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке
|
|
| |
Yui | Дата: Вс, 08.04.07, 20:28 | Сообщение # 27 |
Семпай
| Увы женская сумочка не самый вместительный предмет. Зато там заблудьться можно
*Сквозь боль и слёзы...застыла улыбка*
|
|
| |
Ангел3 | Дата: Вс, 06.05.07, 20:11 | Сообщение # 28 |
Гайдзин
| Quote (Yui) | Увы женская сумочка не самый вместительный предмет. | Yui, Не знаю, не знаю, у меня вместительная и даже полупустая, хотя там куча вещей. Все зависит от сумки и как ее упаковать. Quote (Yui) | Зато там заблудьться можно | Это точно
Пронзил врага своим мечом, Пронзил его я каменное сердце, И в бездну я столкнул плечом, Его – сквозь заколоченную дверцу!
|
|
| |
Смерть | Дата: Пн, 07.05.07, 11:35 | Сообщение # 29 |
Гайдзин
| хм... а у меня был рюкзак но к сожелению он умер.( теперь у меня сумка через плечо в которой лежит много барахла)
Мур)
|
|
| |
Aleks_Murf | Дата: Пн, 07.05.07, 14:18 | Сообщение # 30 |
:: анимешник ::
| А я снова при рюкзаке! Тот, что я покупал в декабре, через две недели был утерян со всем содержимым.. Т_Т А когда я на майские праздники ездил к сестре, купил себе ещё один. Точно такой же!!! Я и надеяться не смел, что смогу купить точно такой же рюкзак, в том же самом месте и за ту же самую цену.. А тут раз! И получилось!!! А ведь четыре месяца прошло. ))
Life would be much easier if I had the source code...
Статус: Поехавший тестер Последнее просмотренное: Senpai ga Uzai Kouhai no Hanashi Следующее к просмотру: Yofukashi no Uta Сейчас играет: Genshin Impact Сейчас читает: Уильям Гибсон "Нейромант" (сборник) Обновка: Oculus Quest 2 (128 GB) Присматривается к: Umarex T4E Walther PPQ M2 Дела житейские: жив-здоров и хорошо ))
|
|
| |
Nailbuster | Дата: Ср, 16.05.07, 17:53 | Сообщение # 31 |
Гайдзин
| Хех... А вот я с собой ношу портфельчег... =) Солидно, однако ж...)))) Правда, значков на него не нацепишь, но скоро я изыщу способ решить и эту проблему!)))
Нормальность - это лишь форма безумия, одобренная большинством...
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Ср, 16.05.07, 22:05 | Сообщение # 32 |
| Quote (Nailbuster) | о скоро я изыщу способ решить и эту проблему!))) | ПРАВИЛЬНО! На гвозди их
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Пт, 25.05.07, 11:22 | Сообщение # 33 |
| Сегодня окончательно придумал имя для своего рюкзака... "ЧЕРНАЯ ДЫРА" Ибо искать каждый раз в моём рюкзаке нужную вещь по 5 минут становится веселым занятием
|
|
| |
Arakun | Дата: Вс, 03.06.07, 01:07 | Сообщение # 34 |
Анимешник
| Quote (TiamaTiK) | Ибо искать каждый раз в моём рюкзаке нужную вещь по 5 минут становится веселым занятием | Ха-ха, та же самая ситуация! :lol:Особенно ели оч много вещей, предназначение кот. окружающие не понимают..У друга на работе искал в рюкзаке наушник: смотрелось забавно, когда на витрину сначала достаются диски, потом плеер, ключи, мобильник, блокнотики(наушника так и не видать!), рисунки на клочках бумаги, платок, пульсак, брелки, тетради,часы, спички в 2х экземплярах, паспорт, студак, расческа, пилочка и наконец бедный наушник!!! Нужный предмет идет последним, это закон подлости!)
Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия..
|
|
| |
Lio | Дата: Вс, 03.06.07, 10:29 | Сообщение # 35 |
Анимешник
| А вот у меня вопрос... Если у меня нет рюкзака, то получаеться я не анимешник???
"Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное..."
|
|
| |
Ангел3 | Дата: Вс, 03.06.07, 12:21 | Сообщение # 36 |
Гайдзин
| Quote (Arakun) | А вот у меня вопрос... Если у меня нет рюкзака, то получаеться я не анимешник??? | Очень интересно! А что без рюкзака не получается смотреть anime или увлекаться японской культурой? Помойму анимешник определяется не по наличию рюкзака, а по свонму отношению к этому виду исскуства. A рюкзак (если еще на нем налеплено много вякого анимешногою) это просто фича, сигнал для окружающих, что ты являяешся анимешником, просто отлечительный знак
Пронзил врага своим мечом, Пронзил его я каменное сердце, И в бездну я столкнул плечом, Его – сквозь заколоченную дверцу!
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Вс, 03.06.07, 13:52 | Сообщение # 37 |
| Quote (Ангел3) | A рюкзак (если еще на нем налеплено много вякого анимешногою) это просто фича, сигнал для окружающих, что ты являяешся анимешником, просто отлечительный знак | Совершенно верно Ангел3-тян Особенно если еще рюкзак увешал всякими анимешными значками Так гораздо проще узнать друг друга в толпе, не раз такое проверял
|
|
| |
Aleks_Murf | Дата: Вс, 03.06.07, 15:22 | Сообщение # 38 |
:: анимешник ::
| Arakun, я как раз недавно заметил, что одно отделение в моём рюкзаке (для всякой мелочи) сильно напоминает женскую сумочку. Вроде небольшой такой карманчик, а сколько там всего лежит!... Мама дорогая... И конечно же, чтобы что-то найти, нужно сначала выложить всё, что там лежит, и уже на самом дне найти нужный итем. )))
Life would be much easier if I had the source code...
Статус: Поехавший тестер Последнее просмотренное: Senpai ga Uzai Kouhai no Hanashi Следующее к просмотру: Yofukashi no Uta Сейчас играет: Genshin Impact Сейчас читает: Уильям Гибсон "Нейромант" (сборник) Обновка: Oculus Quest 2 (128 GB) Присматривается к: Umarex T4E Walther PPQ M2 Дела житейские: жив-здоров и хорошо ))
|
|
| |
Animoshik | Дата: Вс, 03.06.07, 21:47 | Сообщение # 39 |
:: ультрадемон ::
| А я с другом поменялся........сумку на рюкзак. оттерь фиг расстанусь с ним..
Статус: Компрессчел Отражение души: «Я не Я, если не тот, кто я есть!» Сейчас играет: Cowboyadja [PC], Call of juares[PC] Сейчас смотрит: в монитор Сейчас читает: Настройки в играх Любимая песня: Pendulum - Showdown Дела житейские: Нахожусь на небесах, пытаюсь взлететь выше!
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Вс, 03.06.07, 22:16 | Сообщение # 40 |
| Quote (Animoshik) | А я с другом поменялся........сумку на рюкзак. оттерь фиг расстанусь с ним.. | Наш человек
|
|
| |
|