О приятном...
|
|
LITA | Дата: Чт, 11.10.07, 16:13 | Сообщение # 81 |
:: цветок ::
Статус: Offline
| Quote (Гостья) Люблю дороги! Да... Мне нравится само ощущение "неопределённости". Ну, просто, .. ты уже уехал откуда-то, но ещё не приехал на место назначения. И ты не знаешь что будет дальше, в конце дороги. Интересно и загадочно... Да и в дороге, как нигде больше, на мой взгляд, можно подумать, пранализировать свою жизнь... Почему-то именно там начинаешь задумываться о чём-то... А иногда не хочется, чтобы дорога заканчивалась... И ещё мне нравится в дорогах то, что это всегда и в любом случае движение вперёд!
...и эта жизнь Всего лишь сон в моём же сне?..
|
|
| |
Архонт | Дата: Чт, 11.10.07, 19:47 | Сообщение # 82 |
:: slotter ::
| LITA, классно )) у меня такие же мысли бывают
Мой блог
|
|
| |
Yui | Дата: Чт, 11.10.07, 19:54 | Сообщение # 83 |
Семпай
| Люблю небо, особенно осенью на закате дня, а ещё люблю жёлтые падающие листья. Красиво.
*Сквозь боль и слёзы...застыла улыбка*
|
|
| |
LITA | Дата: Вс, 14.10.07, 15:59 | Сообщение # 84 |
| Yui, а я, когда ехала в Минск (чтобы потом сесть на автобус до "Анимацури"), то видела небо с... крестами! Просто "небесное кладбище". какое-то было, облака ну очень странно плыли и преобразовывались в кресты... Но было очень красиво!!! Небо красивое... всегда!
|
|
| |
котенок | Дата: Чт, 18.10.07, 18:43 | Сообщение # 85 |
:: нэка ::
| люблю спать под шум дождя.... и еще обожаю носиться по комнатам и размахивать руками а потом с разбегу плюхнуться на кровать в мягкое одеяло я вообще обожаю свое одеяло
|
|
| |
muka | Дата: Пт, 19.10.07, 19:50 | Сообщение # 86 |
:: 3d-мастер ::
| Люблю состояние полного погружения в творчество...
Дела житейские: Активно работаю на работа
|
|
| |
LITA | Дата: Вс, 21.10.07, 14:14 | Сообщение # 87 |
| И творческий беспорпядок!
|
|
| |
Yui | Дата: Вт, 23.10.07, 06:32 | Сообщение # 88 |
Семпай
| Люблю вести себя как дуро.Недавно видела ,как маленькие мальчики с разбегу в стенку шмякались (игра, кто дальшге отлетит). Присоеденилась к ним и как шмяк в стенку.
*Сквозь боль и слёзы...застыла улыбка*
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Ср, 19.05.10, 22:33 | Сообщение # 89 |
:: media-geek ::
| Ветер, который приносит приближающийся поезд в метро...
|
|
| |
JC | Дата: Чт, 20.05.10, 19:39 | Сообщение # 90 |
:: HARDG#Y ::
| Наверное, я не очень поэтичен, но ребята, на свете нет ничего лучше, чем погадить, когда очень хочется! Когда ты полчаса бежишь по улице, зажав булочки изо всех сил, а потом вдруг находишь ЕГО - чудесный туалет - этот момент божественен, непередаваем и полностью прочувствовать его можно лишь испытав на себе. Между прочим, также очень приятно, когда не болит голова, или живот, или нога, или рука. Когда вообще ничего не болит - очень приятно. Приятно, когда дождь, очень приятно, когда солнце, приятно, когда спишь, приятно, когда не спишь, etc.
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Чт, 20.05.10, 22:26 | Сообщение # 91 |
:: media-geek ::
| Quote (JC) на свете нет ничего лучше, чем погадить, когда очень хочется! О да! О да! ОООООО ДААААААААА! А помнишь чувства и состояние, когда тебе приспичило по-большому?! А ты тем временем где-нибудь на лекциях или в автобусе... Маза фака, очком арматурину можно перекусить и пот градом течет
|
|
| |
LITA | Дата: Пт, 21.05.10, 00:17 | Сообщение # 92 |
| А я люблю вечером сесть перед компом, включить хорошее кино и есть МОРОЖЕНОЕ! "Пломбир" или "Крем-брюле" в большом брикете (250 грам)!! А потом приснить сладкий сон:))
|
|
| |
JC | Дата: Сб, 22.05.10, 10:22 | Сообщение # 93 |
| Quote (TiamaTiK) очком арматурину можно перекусить и пот градом течет Да! Всё правильно! И какое блаженство потом!
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
boomen | Дата: Пт, 11.06.10, 20:17 | Сообщение # 94 |
:: фотОграф ::
| Quote (JC) нет ничего лучше, чем погадить, когда очень хочется! По мне, так когда идешь пипи (по-маленькому), это намного более приятно. т.к. нету потом процедуры подчистки такой утомительной Да и облегчение пузыря когда он уже вот-вот лопнет может встать в один ряд с оргазмом
Maniaс of TV-journalism
|
|
| |
JC | Дата: Пт, 11.06.10, 21:33 | Сообщение # 95 |
| Quote (boomen) по-маленькому Да, это тоже прекрасно! Но в "большем" случае имеет место быть повышенный риск-фактор (за счёт процедуры подчистки также). То есть, когда нужно ОЧЕНЬ СРОЧНО опорожнить пузырь - запрыгнешь в первый кустарник, а вот когда подвалит по-крупному - тут никакой кустарник не спасёт. Поэтому погадить (когда ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ) круче!
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Пт, 11.06.10, 21:34 | Сообщение # 96 |
Schoollover
| Quote (boomen) По мне, так когда идешь пипи... Кстати, не замечали, что, как только доходишь до места, куда можно справиться, желание всё нарастает и нарастает! А не было бы места, терпел бы ещё часа 4.
Активно работаю на работа. Больше не учусь в университет. The demon code prevents me from declining a rock off challenge
|
|
| |
LITA | Дата: Пт, 11.06.10, 23:57 | Сообщение # 97 |
| JC, TiamaTiK, Arekusanderu, boomen, эх вы, гадильщики! "Что естественно, то не безобразно"? (как говорил Кундера). Но может ещё какие "приятности" приятнее есть?
|
|
| |
JC | Дата: Сб, 12.06.10, 00:37 | Сообщение # 98 |
| Quote (LITA) эх вы, гадильщики! У кого что болит, тот о том и говорит
|
|
| |
Злой_Дядя | Дата: Сб, 12.06.10, 13:33 | Сообщение # 99 |
:: солдат ::
| люблю голышом после душа ходить по хате. Размахивая стволом и бутылочкой пива. Слыша возгласы изумления с улицы. 1 этаж.. Люблю нифига не делать. Люблю притворяться быдло-гопником. Хе хе)
Статус: hobo Сейчас смотрит: на тэги и гитару Сейчас играет: в вебмастера, музыканта и художника Сейчас читает: html и php Дела житейские: развиваю сайт http://zloid.ru/
|
|
| |
Злой_Дядя | Дата: Пн, 14.06.10, 01:23 | Сообщение # 100 |
:: солдат ::
| о дааа!
Статус: hobo Сейчас смотрит: на тэги и гитару Сейчас играет: в вебмастера, музыканта и художника Сейчас читает: html и php Дела житейские: развиваю сайт http://zloid.ru/
|
|
| |