О приятном...
| |
Гостья | Дата: Пт, 06.07.07, 16:09 | Сообщение # 21 |
Гайдзин
Статус: Offline
| Quote (VANHOOL) Я говорю о КПД твоих действий. Какой же тугодум! Тема, в которой можно почесать языком о себе любимом! И почему в том, что мы делаем, обязательно должно быть какое-то рациональное звено???? Не задумывался изменить подпись на «А Баба-Яга против!» Тебе что, тема мозолит глаза!!!??? Quote (Yui) Люблю чё-нить наривовать и на тетрадь приклеить, а потом через пол года отодрать и ещё чё-нить приклеить. У меня весь планшет обклеен. Только не моими рисунками. Потому что нарисуешь – вроде нравиться, а через время находишь ошибки. Они раздражают. Я начинаю их исправлять и в конец порчу работу. Поэтому все мои рисунки лежат где-нибудь в шкафах Quote (TiamaTiK) Люблю ковыряться в носу и кидаться казульками Хорошо, что кидаться, а не есть ... Тогда можно устраивать соревнования по киданию казюлек!!! Люблю распугивать кузнечиков в огороде. Гэй, хлопцы!!!! Я люблю мультики! Нет – комплексам! Да – комплексному видению мира! Quote (XVII) Бутерброды с колбасой в 2 часа ночи. Кстати! Я свято уверена, что Матроскин прав, и бутерброд вкуснее есть колбасой на язык.
"Всякий, гласит одна книга, полная житейской мудрости, кто наделен хоть некоторой долей фантазии, непременно страдает помешательством". Гофман "Принцесса Брамбилла"
|
|
| |
VANHOOL | Дата: Пт, 06.07.07, 18:11 | Сообщение # 22 |
Отаку
| Гостья, ХА!! АААаа держие меня семера!! Я и вправду тугодум!!Quote (Гостья) Хорошо, что кидаться, а не есть ... Тогда можно устраивать соревнования по киданию казюлек!!! Люблю распугивать кузнечиков в огороде. Гэй, хлопцы!!!! Вот эта для настоящих ценителей МЫСЛИ!! Женщины что с вас возьмёшь! Чесать языком ЭТО ПРЕКРАСНО!! Жалко что ШЕВЕЛИТЬ мозгами это УБОГА! Лана наскучило.
Если я вам стал симпатичен, значит вы ослепли.
|
|
| |
Yui | Дата: Пт, 06.07.07, 20:18 | Сообщение # 23 |
Семпай
| Люблю мальчиков
*Сквозь боль и слёзы...застыла улыбка*
|
|
| |
LITA | Дата: Пт, 06.07.07, 21:51 | Сообщение # 24 |
:: цветок ::
| Quote (Гостья) А у меня кактус недавно засох. Стыдно даже как-то. Люблю проводить рукой по усикам винограда, тогда они «хватают» мои пальцы. Кактус засох?? Это как его можно было довести до такого состояния?? А вообще... Не удивляюсь, т.к. моя сестра тоже может такое утворить! Я приезжаю домой с учёбы, а мои вазончики все повесили листья, умирают от жажды!!! А она... :"Ну забыла!" Quote (Гостья) Еще здорово, когда из этого что-то получается. Пробовала писать? Пробовала... Но давно это было. Теперь как-то времени маловато, что даже и помечтать некогда! А вообще люблю ещё много мелочей... Например, запах скошенной травы, люблю гулять по городу в 4 -5 утра, когда нет никого и город просто отдыхает от суматохи и шума...
...и эта жизнь Всего лишь сон в моём же сне?..
|
|
| |
Гостья | Дата: Сб, 07.07.07, 08:48 | Сообщение # 25 |
Гайдзин
| Quote (Yui) Люблю мальчиков Определенно, без них было бы скучно Большое удовольствие доставляет пройтись с парнем под ручку. Quote (LITA) люблю гулять по городу в 4 -5 утра, когда нет никого и город просто отдыхает от суматохи и шума... Как будто один на один с привычными местами, они тогда кажутся откровеннее, правдивее...
"Всякий, гласит одна книга, полная житейской мудрости, кто наделен хоть некоторой долей фантазии, непременно страдает помешательством". Гофман "Принцесса Брамбилла"
|
|
| |
Yui | Дата: Пн, 09.07.07, 01:46 | Сообщение # 26 |
Семпай
| Quote (Гостья) Определенно, без них было бы скучно smile Большое удовольствие доставляет пройтись с парнем под ручку. Угу, а ещё тянуть в низ и просить купить что-нибудь с таааким милым личиком. Люблю дурочку из себя строить. Люблю кагда мне делают подарки, когда все мне подчиняються ( да я скромная) . Люблю панд и обезьянок. Добавлено (09.07.07, 01:46) --------------------------------------------- Люблю расчёской чесать комаринные укусы ло крови ( вай прелесть)
|
|
| |
Кананю | Дата: Пн, 09.07.07, 12:25 | Сообщение # 27 |
Гайдзин
| Люблю: - Спать... Много спать... До часиков 12.... - Музыку... Разных стилей. - Свечи, особенно ароматический, да и огонь... - Сладости, это моя большая слабость... В кандитерские меня пускать нельзя ^_^ - Ночь -это моё любимое время суток - Танцевать - танцами занималась много и разными. Не всё помню, но любовь к танцам осталась. - Смотреть на звёзды и полную луну. - Ходить по музеям, особенно дворцам и замкам. - Смотреть на воду (реки и озера) - Люблю сувениры и маленькие календарики (колекционирую) - Шить - Някать (помойму это стало вредной привычкой =^_^=) Ну вроде бы процентов 5 перечислила. А вообще я люблю всё и всех - кроме пауков и различных насекомых...
|
|
| | |
Yui | Дата: Вт, 10.07.07, 18:14 | Сообщение # 29 |
Семпай
| Quote (Animoshik) Люблю людей с большим внутренним миром (людей не живущих в реальности) extrat Люблю пельмени... snack люблю грузить людей (не анимешников анимешенством) wacko Да. так жить и надо
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Вт, 10.07.07, 22:49 | Сообщение # 30 |
:: media-geek ::
| Извините девушки... люблю хентай, особенно юри и про всякую инопланетную зеленую живность
Сообщение отредактировал TiamaTiK - Вт, 10.07.07, 22:50 |
|
| |
Кананю | Дата: Ср, 11.07.07, 17:26 | Сообщение # 31 |
Гайдзин
| Тиаматик: "Извините девушки... люблю хентай" Главное что б не яой, чем больше живу тем больше убеждаюсь что яой порой бывает истиным злом (ногами не пинать, это ИМХО). Так что я тоже за хентай! Такая моя сущность - хентайная нека. Воть. А ещё я недавно поняла что люблю ванны с аромо-солью. Японское кино (вчера про Гамеру интересный фильм по СТВ шёл), да и вообще кино, главное что бы интересно было. Всякие безделушки. И чем их больше - тем лучше.
Сообщение отредактировал Кананю - Ср, 11.07.07, 17:27 |
|
| |
JC | Дата: Чт, 12.07.07, 09:33 | Сообщение # 32 |
:: HARDG#Y ::
| Люблю: - Валяться с чипсами на полу; - Орать оперным фальцетом в два часа ночи на радость соседям; - Таращиться в метро на окружающих с видом полнейшего превосходства; - Спать в дУше.
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
Пи-тян | Дата: Чт, 12.07.07, 14:02 | Сообщение # 33 |
Семпай
| Подумал, какие у меня в жизни радости были, составил из этого список "чего люблю": - прыгать с парашютом: знаю, что меня будут пинать ногами за мои слова, но - по сравнению с удовольствием от прыжков хэнтай (в реале) - ничто! -бродить тёмной холодной ночью по дороге в полном одиночестве (особенно классно было гулять с комком хлорнитрида в руке, когда рядом проезжал милицейский патруль). -боль - это приятно. Ещё круче издеваться над человеком, который пытается тебе её причинить. (После того, как Михаил-семпай попытался мне вывернуть руку замком и у него ничего не получилось, он сказал, что ТАКИХ как я - крайне мало, железных и с высокими болевыми порогами.) З.Ы.: Перечитал, сравнил с другими - мрачный я какой-то, что ли ...
Первый шаг к бессмертию - смерть!
|
|
| |
Yui | Дата: Чт, 12.07.07, 16:16 | Сообщение # 34 |
Семпай
| Quote (TiamaTiK) люблю хентай ага-ага Люблю халяву... Люблю свою неку... Люблю горячую воду, и когда она есть
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Чт, 12.07.07, 23:30 | Сообщение # 35 |
:: media-geek ::
| люблю играть на приставке до пяти утра и потом проснутся от телефонного звонка в десять утра
|
|
| |
Yui | Дата: Пт, 13.07.07, 00:51 | Сообщение # 36 |
Семпай
| Люблю музыку из Финалок...(Final Fantasy)
|
|
| |
Integra | Дата: Пт, 13.07.07, 01:46 | Сообщение # 37 |
Гайдзин
| Люблю: - по статусу - косплей. В особенности беготню, суматоху, сам процесс фотографирования, возникающие приколы. Завтра косплей? Пошить кимоно? Ну ничего, впереди вся ночь... Девочки! У нас нет цветного лака! Зато есть черная гуашь! Да я на него абсолютно не похож! Я не буду его косплеить! Таак, почему это мы так ехидненько улыбаемся??? Да, я накрутила парик, я потратила на это час, я аккуратно поливала лаком каждую прядку... И почему в результате я вижу на своей голове этого болеющего осьминога ??? Фестивали люблю, потому что вокруг много красивых и интересных людей, и потому что можно показать себя во всей красе, а не только оценить других) - аниме и мангу, японские фильмы (я вообще фанат японского хоррора, особенно Звонка). А также J-Rock, всё-тки без MM и Гакта жизнь не жизнь))) А ещё я ost freak . - просто хорошую музыку. Музыка должна сопровождать меня при любом деле) И я очень люблю качественную аппаратуру, большие колонки... чтоб низы хорошо были слышны... ух . - люблю интернет. Люблю общаться с людьми из других стран. Люблю смотреть на их творчество. Люблю дайри. Люблю ночные разговоры в аське . - обожаю писать, рисовать - в общем, творить! - люблю получать письма. - люблю делать подарки и получать их. Особенно мне нравится ходить по магазинам в поисках подарков))) Хотя и делать что-то своими руками тоже интересно) - люблю поздно ложиться и поздно вставать. Так устроена, сова на все 100 . Причём нередко прилив энергии наступает часов в 2-3 ночи, даже могу начать уборку, или шить . - люблю розы и просто цветы. Всякие милые сувениры, особенно японской тематики. Вещи с аниме... Тетради, пеналы, сумки для дисков... Много у меня такого) И всё равно нравится) Фан катан и японских вееров! - люблю смотреть на грозу и гулять после дождя, когда в воздухе приятный свежий запах))) - люблю смотреть на полную луну))) я с детства люблю истории про вампиров и иже с ними) - просто обожаю сериал 60х годов про Семейку Аддамс. - люблю чай. Ос с лимоном) - обожаю корсеты, кресты и белые перчатки. Коллекционер) А ещё трости и шляпы 8) - люблю проводить время в обществе интересных людей) - шокировать и удивлять) - комплименты *^_^*. - наблюдать за рассветами и закатами. - люблю реакции людей на мой взгляд))) - путешествия и экскурсии. Или просто бродить там, где раньше не была. - организованность и постоянство. - подпевать))) - фэнтэзи. А ещё Записки о Шерлоке Холмсе) Могу перечитывать сотню раз) - Средневековье. Готику) - торты ! - ходить в кино. - красивые фотографии. Ос косплейные) *что со мной поделаешь * - Обожаю парики))) Когда их мнооого) - просто люблю семью, друзей и мир)
Жертва косплея (с) Kira Winter :: моя галерея на cosplay.com ::
|
|
| |
Yui | Дата: Сб, 14.07.07, 18:32 | Сообщение # 38 |
Семпай
| Ого.... Integra, да вы я погляжу самая любвиобильная здесь
|
|
| |
Integra | Дата: Сб, 14.07.07, 23:44 | Сообщение # 39 |
Гайдзин
| Yui, было настроение писать . А так далеко не всё)))
Жертва косплея (с) Kira Winter :: моя галерея на cosplay.com ::
|
|
| |
Кананю | Дата: Вс, 15.07.07, 14:59 | Сообщение # 40 |
Гайдзин
| А ещё я сегодня полюбила рассветы. Легла спать в 6 утра. А до этого в 5 утра, врубила погромче музыку (а стены в квартире бабушки тоонкие, слышно как у соседей мобильник на полке вибрирует XD), начала бегать по квартире, прыгать, танцевать, петь песни (совершенно не те что шли по телеку), смотрела в окно, на небо (оно было похоже на нарисованное, будто художник с утра водил по нему кистью с сиреневой и голубой краской), на солнце отражающееся в окнах домов..... Была просто безумно счастлива. И спать не хотела.... И сама не поняла почему меня так попёрло....
|
|
| |
|