О приятном...
| |
Подчикой | Дата: Ср, 22.08.07, 22:11 | Сообщение # 61 |
:: хадокавай ::
Статус: Offline
| SAY! SAY! SAY! Люблю Бельмондо!
ВНИМАНИЕ! УНИКАЛЬНАЯ АКЦИЯ: Закажите один «подчикой» на дом. И второй мы доставим вам совершенно бесплатно! Спешите! Число бесплатных подчикоев» ограничено. P.S. Ах ты, шалунишка Пи-тян! boomen вы мой ХАДО-идол! Сделать админу friendly-otaku 3XПОДЧИКОЙ!
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Сб, 25.08.07, 19:51 | Сообщение # 62 |
Schoollover
| Люблю под успокаивающую музыку пить горячий зеленый чай.
Активно работаю на работа. Больше не учусь в университет. The demon code prevents me from declining a rock off challenge
|
|
| |
JC | Дата: Сб, 25.08.07, 23:14 | Сообщение # 63 |
:: HARDG#Y ::
| Quote (Arekusanderu) Люблю под успокаивающую музыку пить горячий зеленый чай. Это здорово... А когда злой - "Obscure" и тоник.
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
Animoshik | Дата: Вс, 26.08.07, 12:39 | Сообщение # 64 |
:: ультрадемон ::
| Quote (Подчикой) Люблю Бельмондо! , За что меня так????? PS.
Статус: Компрессчел Отражение души: «Я не Я, если не тот, кто я есть!» Сейчас играет: Cowboyadja [PC], Call of juares[PC] Сейчас смотрит: в монитор Сейчас читает: Настройки в играх Любимая песня: Pendulum - Showdown Дела житейские: Нахожусь на небесах, пытаюсь взлететь выше!
|
|
| |
LITA | Дата: Вс, 26.08.07, 14:05 | Сообщение # 65 |
:: цветок ::
| 2-3 часа ночи. Все спят. Свет выключен, лежишь в постели, но не спится... Слышно как шумит город. Но это не автомобили, а что-то другое... Обажаю слушать этот шум... Сама бы раньше и не подумала, что он может понравиться. А ещё примешивается к этому звуку тиканье часов... Па-парное. Просто двое часов в комнате: одни настенные, а другие на столе, в виде замка... Люблю замки... Они напоминают о сказке, которой так не хватает в жизни...
...и эта жизнь Всего лишь сон в моём же сне?..
|
|
| |
Кананю | Дата: Пн, 27.08.07, 19:35 | Сообщение # 66 |
Гайдзин
| Люблю себя
|
|
| |
Гостья | Дата: Ср, 29.08.07, 10:56 | Сообщение # 67 |
Гайдзин
| Quote (Кананю) Лублу сгущёнку, много сгущёнки Ммммм, сластяшечка... но почему-то вторая банка идет уже не так гладко и быстро Люблю барикадироваться своими работами, когда рисую.
"Всякий, гласит одна книга, полная житейской мудрости, кто наделен хоть некоторой долей фантазии, непременно страдает помешательством". Гофман "Принцесса Брамбилла"
|
|
| |
Animoshik | Дата: Чт, 30.08.07, 23:05 | Сообщение # 68 |
| Обожаю стоять под дождем с распростёртыми руками..... При етом воткнуть наушники в уши, включить мелодичное что-нибудь.... PS:
Статус: Компрессчел Отражение души: «Я не Я, если не тот, кто я есть!» Сейчас играет: Cowboyadja [PC], Call of juares[PC] Сейчас смотрит: в монитор Сейчас читает: Настройки в играх Любимая песня: Pendulum - Showdown Дела житейские: Нахожусь на небесах, пытаюсь взлететь выше!
|
|
| |
JC | Дата: Пт, 31.08.07, 00:04 | Сообщение # 69 |
| Quote (Animoshik) Обожаю стоять под дождем с распростёртыми руками..... О, сугооой... Сегодня так делал... Quote (Animoshik) При етом воткнуть наушники в уши, включить мелодичное что-нибудь.... Cannibal Corpse!
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
Animoshik | Дата: Сб, 01.09.07, 19:07 | Сообщение # 70 |
| JC, Cannibal Corpse НЕ мелодичное , Вот если DREDGE, TOOL, ATHLETTE, STAIND. То тогда ты утаешь в своем воображении... PS:
|
|
| |
JC | Дата: Сб, 01.09.07, 21:05 | Сообщение # 71 |
| Quote (Animoshik) DREDG, TOOL, ATHLETTE, STAIND Deftones забыл) И "A Perfect Circle", раз уж на то пошло
Сообщение отредактировал JC - Сб, 01.09.07, 21:06 |
|
| |
Кананю | Дата: Вт, 04.09.07, 19:22 | Сообщение # 72 |
Гайдзин
| Люблю осень.... Люблю бегать по парку и разбрасывать опавшую листву.... Люблю делать розачки из опавших листьев.... Люблю собирать и сушить листья... Люблю пускать мыльные пузыри... Люблю дождь... Люблю это пасмурное небо... Люблю когда дождь стучит в окно, сесть на полу, закутаться в одял, смотреть кино и пить много горячего чая... Люблю осенью носить тёплые, мягкие, вязаные свитера... Люблю кутаться в свой любимый чёрный шарфик...
|
|
| |
Гостья | Дата: Вт, 04.09.07, 22:46 | Сообщение # 73 |
Гайдзин
| Quote (Кананю) Люблю дождь... Люблю это пасмурное небо... Люблю когда дождь стучит в окно, сесть на полу, закутаться в одял, смотреть кино и пить много горячего чая... "Даже ливень. Здорово было бы под него попасть, вымокнуть до нитки, прибежать домой, стянуть прилипающую к телу одежду, завернуться во что-нибудь мягкое и теплое, почувствовать, что каждая вещь здесь оберегает твой покой, заварить себе травяной чай, сесть у окна, обхватив кружку руками и, пропитываясь ароматом жасмина, смотреть, как становится ярче, правдивей город, отмываемый водой, как он «плавает» из-за стекающих по стеклу капель. И слушать". Люблю, когда в этой теме появляются сообщения.
"Всякий, гласит одна книга, полная житейской мудрости, кто наделен хоть некоторой долей фантазии, непременно страдает помешательством". Гофман "Принцесса Брамбилла"
|
|
| |
Ангел3 | Дата: Ср, 05.09.07, 15:18 | Сообщение # 74 |
Гайдзин
| А я люблю когда мне просто хорошо
Пронзил врага своим мечом, Пронзил его я каменное сердце, И в бездну я столкнул плечом, Его – сквозь заколоченную дверцу!
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Ср, 05.09.07, 19:30 | Сообщение # 75 |
:: media-geek ::
| Люблю работать и не скучать
|
|
| |
Гостья | Дата: Сб, 08.09.07, 09:54 | Сообщение # 76 |
Гайдзин
| Люблю дороги!
|
|
| |
Animoshik | Дата: Пн, 10.09.07, 15:47 | Сообщение # 77 |
| Quote (Гостья) Люблю дороги! , ета в каком плане???? Какие?
|
|
| |
Гостья | Дата: Вс, 16.09.07, 16:17 | Сообщение # 78 |
Гайдзин
| Quote (Animoshik) , ета в каком плане???? Какие? Ровные Просто я в Москву вернулась учиться. Даже если бы дорога занимала несколько суток, я бы наслаждалась каждой минутой :))
|
|
| |
Yui | Дата: Пт, 21.09.07, 23:25 | Сообщение # 79 |
Семпай
| Люблю, когда вот как сейчас интернет работает и написать чего-нить можно А ещё люблю свою новую причоску
*Сквозь боль и слёзы...застыла улыбка*
|
|
| |
Markus | Дата: Пн, 08.10.07, 21:25 | Сообщение # 80 |
Гайдзин
| Обожаю смотреть на звездное небо, находясь далеко от города, где небудь на поле
Кони кони не бобры, кони кони они как мы! http://www.realmusic.ru/garkus/ это наше с братом творчество http://poet-vasilki.narod.ru/ посмотрите, может заинтересует. Это стихи моего брата http://markusimka.livejournal.com/ мой ЖЖ
|
|
| |
|