|
Аватарки наших форумчан
|
|
|
|
|
| friendly-otaku | Дата: Пн, 05.06.06, 00:53 | Сообщение # 1 |
 :: хранитель ::
Статус: Offline
| После того, как выскажутся все, будет принято решение о стандартном размере аватарок. Тем, у кого аватарки будут неустановленного размера, придётся поменять их или подогнать под нужный размер. Тем, кто не сумеет или по каким либо причинам не сможет это сделать, будет оказана помощь. Высказывайтесь. | Quote (TiamaTiK) | | Есть предложение сделать все аватарки фиксированного размера, скажем 100x100 пикселей. Хочется, чтобы каждый из наших форумчан имел аватарку, это связано с тем, что человека мы определяем не столько по нику, сколько по лицу, коим является автарка. Поэтому, друзья, убедительная просьба сделать все свои аватарки одного классического размера и каждому. Я выступаю за размер 100x100 ^_^ |
ﺖ
|
| |
|
|
| friendly-otaku | Дата: Пн, 05.06.06, 00:35 | Сообщение # 2 |
| О! А я всё боялся поднимать этот вопрос... Всё-таки, "ущемление прав" и всё такое... Но раз уж этот вопрос подняли, будем разбираться. Предлагаю 100x100. Почему? Это самый распространённый размер аватарок в интернете. Так что те, кто не умеет сам делать аватарки или хочет именно такую аватарку, будут иметь больший выбор. А ещё, такие аватарки смотрятся более аккуратно. 120х120 - это, ИМХО, слишком жирно. За примером форума, где максимальный размер аватарок 100х100, далеко ходить не нужно. Так сделано, например, на форуме Кампай.
ﺖ
|
| |
|
|
| friendly-otaku | Дата: Пн, 05.06.06, 00:53 | Сообщение # 3 |
| После того, как выскажутся все, будет принято решение о стандартном размере аватарок. Тем, у кого аватарки будут неустановленного размера, придётся поменять их или подогнать под нужный размер. Тем, кто не сумеет или по каким либо причинам не сможет это сделать, будет оказана помощь. Высказывайтесь. | Quote (TiamaTiK) | | Есть предложение сделать все аватарки фиксированного размера, скажем 100x100 пикселей. Хочется, чтобы каждый из наших форумчан имел аватарку, это связано с тем, что человека мы определяем не столько по нику, сколько по лицу, коим является автарка. Поэтому, друзья, убедительная просьба сделать все свои аватарки одного классического размера и каждому. Я выступаю за размер 100x100 ^_^ |
ﺖ
|
| |
|
|
| Gothix | Дата: Пн, 05.06.06, 09:44 | Сообщение # 4 |
 :: переводчик ::
| А, я-то думал, куда моя 125x86 аватара делась... Надо было тогда хоть уведомить, а то я думал уже, что у меня крыша поехала (то аватарка есть, то ее нет). Блин, а она не хочет по-человечески конвертироваться. Было: Стало: Может быть, будет лучше поставить ограничение на размер файла? Ведь дизайн форума позволяет загружать сравнительно большие изображения, и никому это не должно мешать (поправьте, если не прав). Можно "потолком" разрешения объявить, к примеру, 130х130, а там, если кто хочет, может и 90х80 загружать.
The eyes of God look upon what he's done And the eyes of Man look on and beyond...
Сообщение отредактировал high_on_fire - Пн, 05.06.06, 09:58 |
| |
|
|
| Архонт | Дата: Пн, 05.06.06, 11:51 | Сообщение # 5 |
 :: slotter ::
| проголосовал за 120на 120, но кажется и вправду чуток жирно
Мой блог
|
| |
|
|
| friendly-otaku | Дата: Пн, 05.06.06, 20:30 | Сообщение # 6 |
| high_on_fire, твою аватарку никто не трогал. Я же сказал, что только после голосования размеры аватарок будут регламентированы. Ограничение наразмер файла я поставить не могу. Я вообще никак не могу управлять аватарками. Ксо... Хотя, я могу их редактировать. По поводу "потолочного" значения. Оно конечно да. Можно установить только верхнюю планку. Но я считаю, что гораздо красивее будет, если аватарки будут одного размера. Ведь согласись, не так уж и сложно выбрать/сделать аватарку, например, 100х100.
ﺖ
|
| |
|
|
| Gothix | Дата: Пн, 05.06.06, 21:57 | Сообщение # 7 |
| Хм, тогда меня конкретно глючит... Или форум. Но вот, допустим, если я даже уменьшу эту аватару без потери ей цвета, у меня не получится красиво уровнять ее, чтобы было ровно 100х100. Хотя... попробую.
The eyes of God look upon what he's done And the eyes of Man look on and beyond...
|
| |
|
|
| friendly-otaku | Дата: Вт, 06.06.06, 01:57 | Сообщение # 8 |
| Ну, эта аватара (из CB) действительно сложноужимаема до квадратных пропорций...
ﺖ
|
| |
|
|
| Gothix | Дата: Вт, 06.06.06, 11:03 | Сообщение # 9 |
| В общем, пока будет 100х69. Потом будет видно.
|
| |
|
|
| Эо_Тау | Дата: Вт, 06.06.06, 22:51 | Сообщение # 10 |
 Гайдзин
| Нет предела человеской жадности: проголосовала за 150 на 150!!!
..::Не поймать солнечный зайчик::..
|
| |
|
|
| TiamaTiK | Дата: Чт, 08.06.06, 00:06 | Сообщение # 11 |
 :: media-geek ::
| 100x100 самый оптимальный вариант в нашем случаи Небольшие размеры и видно всё содержимое аватарки
|
| |
|
|
| Clarita | Дата: Чт, 20.07.06, 11:03 | Сообщение # 12 |
 Анимешник
| Ах, а я даже не знаю. У меня вообще нет аватарки. И я совсем в замешательстве. Но, может, где-нибудь найду что-то подходящее? Тогда и проголосую... Но я в этом не разбираюсь. Потому не думаю, что мой голос имеет вес. Вот так.
"Время вечно" - привыкли вы говорить вследствие неверно установившегося понятия. Время вечно: проходите вы! (Мориц-Готлиб Сафир)
|
| |
|
|
| khronos | Дата: Чт, 20.07.06, 22:08 | Сообщение # 13 |
 Анимешник
| .ну, у меня аватарка маленькая, потому я за 100х100
now playing: smt:nocturne
|
| |
|
|
| friendly-otaku | Дата: Чт, 20.07.06, 23:08 | Сообщение # 14 |
| ... Итого: времени прошло много, большинство проголосовало за 100х100. Однако были высказаны голоса в пользу бОльших размеров. И вот я думаю... Остановиться на размерах 100х100 или 110х110. Наверное, всё-таки стоит сделать 100х100. А тех, у кого аватарки гругих размеров, попросим поменять. Наверное...
ﺖ
|
| |
|
|
| Архонт | Дата: Чт, 20.07.06, 23:13 | Сообщение # 15 |
| Clarita вах, какая авватарка. КАВАИ!
Мой блог
|
| |
|
|
| Clarita | Дата: Пт, 21.07.06, 12:30 | Сообщение # 16 |
 Анимешник
| Архонт Спасибо за поддержку! Так сложно найти красивую шаватарку... Вчера 20 мниунут искала. А сама, разумеется, сделать не могу, увы... Но аригатооо годзаймас тебе! Ты даже помог мне определиться!
"Время вечно" - привыкли вы говорить вследствие неверно установившегося понятия. Время вечно: проходите вы! (Мориц-Готлиб Сафир)
|
| |
|
|
| Event | Дата: Сб, 22.07.06, 03:12 | Сообщение # 17 |
 Гайдзин
| Хотя уже и поздно... но проголосовала за 100х100... самый распространённый и удобный размер...
Живи свободно Умри достойно
|
| |
|
|
| Clarita | Дата: Пт, 25.08.06, 07:55 | Сообщение # 18 |
 Анимешник
| А как узнать размар моей аватарки? Может, кто-нибудь скажет мне? Я почему-то не знаю...
|
| |
|
|
| Архонт | Дата: Пт, 25.08.06, 17:03 | Сообщение # 19 |
| Clarita, на картинке щелкни правой кнопкой мыши и выбери "свойства" там написано ее ширина и высота
Мой блог
|
| |
|
|
| Clarita | Дата: Пн, 04.09.06, 19:34 | Сообщение # 20 |
 Анимешник
| О! Ровно 100Х100! Отличное число! 100 рядов по 100 точек, 100 столбцов по 100 точек... 100 рядов и 100 столбцов... Замечательно! Мне даже нравится!
|
| |
|
|