Последняя работа Макото Синкая
|
|
Arekusanderu | Дата: Ср, 13.06.12, 17:56 | Сообщение # 1 |
Schoollover
Статус: Offline
| Лично я долго ждал и предвкушал новую работу Макото Синкая, так как предыдущие пришлись мне очень по нраву. Как бы там ни было, "Ловцы забытых голосов"оказались немного в другом формате. Там не оказалось того, чего я заведомо ждал от Синкая. Я бы сказал, что сюжет и исполнение приблизились к классически Миядзаковским стандартам, но это нисколько не принижает ценности данного творения. Рисовка до сих пор великолепна, что-то внутри цепляет, а атмосферность до сих пор погружает тебя в альтернативный мир. В общем, советую. А каково ваше мнение?
P.S. фиговато писать получается, разучился, не обессудьте
Активно работаю на работа. Больше не учусь в университет. The demon code prevents me from declining a rock off challenge
|
|
| |
DeLacrua | Дата: Чт, 14.06.12, 07:06 | Сообщение # 2 |
Анимешник
| Довольно не плохое аниме красивое и милое но мне показалось что в нем чего то не хватает оно смотрится как то по другому не так как предыдущие его работы,но я все равно получил удовольствие после просмотра(>,<)
PS3 LOVERS
|
|
| |
mifan | Дата: Чт, 14.06.12, 13:14 | Сообщение # 3 |
:: поэт ::
| Отличное аниме,немного уже взрослое,больше мистицизма и философии,очень оригинальный сюжет.
Статус: волшебник Сейчас смотрит: в будущее Дела житейские: творит...
|
|
| |
LITA | Дата: Пн, 12.08.13, 00:56 | Сообщение # 4 |
:: цветок ::
| а я на днях посмотрела его творения "Сад слов" (2013) все также красиво-красиво! дождь и парк. романтика. душевно. мило. и как красиво смотрятся цветочки на балконе, когда идет дождь.
...и эта жизнь Всего лишь сон в моём же сне?..
Сообщение отредактировал LITA - Пн, 12.08.13, 00:58 |
|
| |
Arekusanderu | Дата: Пн, 12.08.13, 18:01 | Сообщение # 5 |
Schoollover
| Он вообще сумасшедший в визуальном плане, особенно в Kotonoha no Niwa. Вот эта последняя работа мне конечно понравилась, но мне кажется, есть у него штуки посильнее.
Активно работаю на работа. Больше не учусь в университет. The demon code prevents me from declining a rock off challenge
|
|
| |
LITA | Дата: Пн, 12.08.13, 23:12 | Сообщение # 6 |
:: цветок ::
| да, есть и интереснее, согласна. но здесь такой дождик красивый!!! он меня очаровал
...и эта жизнь Всего лишь сон в моём же сне?..
|
|
| |