Хочу быть нарисованным!
|
|
TiamaTiK | Дата: Вс, 10.06.07, 00:37 | Сообщение # 1 |
:: media-geek ::
Статус: Offline
| Вы когда-нибудь ставили себя на место героя из «аниме»? Или больше того… хотели бы быть нарисованным в стиле «аниме»?! Будь так, как бы вы себе описали и нарисовали бы? (рекомендуется показать автопортрет) В какой мир «аниме» вы бы хотели попасть?
|
|
| |
Yui | Дата: Вс, 10.06.07, 00:52 | Сообщение # 2 |
Семпай
| Ого.Тяматик классная тема...Я вот прям щас пойду себя рисовать только незнаю как скоро портрет появиться.
*Сквозь боль и слёзы...застыла улыбка*
|
|
| |
Arakun | Дата: Вт, 12.06.07, 02:12 | Сообщение # 3 |
Анимешник
| Потерял блокнотик Там авторских портретов много. Втоь кое-чего откопал из того, что более чем менее подходит к моей сущности: Потом как-нить нарисую истинное "сейчас"
Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия..
|
|
| |
Пи-тян | Дата: Сб, 16.06.07, 10:22 | Сообщение # 4 |
Семпай
| Уже попал в аниму... Сюжет - смесь укуренного бреда, боевика и хэнтая. Рисовка, правда, очень даже ничего - тока глаза у персонажей маленькие
Первый шаг к бессмертию - смерть!
|
|
| |
Миёко | Дата: Сб, 16.06.07, 15:09 | Сообщение # 5 |
Гайдзин
| Воть, это я себя рисовала) я слева) А вообще...даж не знаю...смотря какая былабы рисовка у художника, который рисовал бы мир)
В огромном мире изменчивом, Идём мы дорогами длинными. Мы сильные мудрые женщины, Смешные девчёнки наивные... Услышим мы что-нибудь лестное- Улыбку наденем в ответ, Но тонкое острое лезвие, Храним у себя в рукаве.
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Сб, 16.06.07, 17:29 | Сообщение # 6 |
| Quote (Arakun) Втоь кое-чего откопал из того, что более чем менее подходит к моей сущности: А что за заметки на английском на листочке?
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Сб, 16.06.07, 17:33 | Сообщение # 7 |
| Quote (Миёко) Воть, это я себя рисовала) Сугойные полосатые носки Классная юбка... с бананами
|
|
| |
Arakun | Дата: Вс, 17.06.07, 00:55 | Сообщение # 8 |
Анимешник
| Quote (TiamaTiK) А что за заметки на английском на листочке? Не обращайте внимания, просто рисую на чем попало... Какой-то конспект по инглишу.
Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия..
|
|
| |
Integra | Дата: Вс, 17.06.07, 22:53 | Сообщение # 9 |
Гайдзин
| Ых, когда-то даже рисовала себя... но рисунок не сохранился, у меня как минимум) Правда, всегда хотелось пожить немного в мире Хеллсинга, уж слишком ассоциация с Интегрой налицо. Похожи, дааа) Хотя в мире Хирано долго не протянешь @@. Могу показать как меня рисовали))) Типа косплей Ватари, а это мне в подарок нарисовал ATIM-Ангел))) Приятно всё же .
Жертва косплея (с) Kira Winter :: моя галерея на cosplay.com ::
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Пн, 18.06.07, 17:27 | Сообщение # 10 |
| Quote (Integra) Правда, всегда хотелось пожить немного в мире Хеллсинга, уж слишком ассоциация с Интегрой налицо. Похожи, дааа) "Анимешная Интегра" получилась очень веселой Представляю как госпожа Хелсинг с таким веселым лицом кричит " МЫ ИЗБАВИМ ЭТОТ МИР ОТ КРОВОСОСУЩИХ ТВАРЕЙ" Мне нравится такой подход
|
|
| |
Integra | Дата: Пн, 18.06.07, 22:49 | Сообщение # 11 |
Гайдзин
| TiamaTiK, хааа . А почему бы и нет)))А вот енто перед моим Дэ Рэ рисовала Мариэль наша (http://iluviar.deviantart.com/). (с) Cosmo, как говорится)))
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Пн, 18.06.07, 23:38 | Сообщение # 12 |
| Quote (Integra) А почему бы и нет)))А вот енто перед моим Дэ Рэ рисовала Мариэль наша (http://iluviar.deviantart.com/). (с) Cosmo, как говорится))) ... Вампиры просто дохли бы от вашей кавайности
|
|
| |
Integra | Дата: Пн, 18.06.07, 23:50 | Сообщение # 13 |
Гайдзин
| TiamaTiK, даа, такой мучительной смерти они и не ожидали))))
|
|
| |
FBI | Дата: Пт, 22.06.07, 17:05 | Сообщение # 14 |
Анимешник
| А я и незнаю как ся нарисовать, да и рисовать я неумею... Практики нэт... И друзья мя тоже незнают как нарисовать Х_Х эх...
ХЕНТАЙ - эт СВЯТОЕ!
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Сб, 23.06.07, 17:28 | Сообщение # 15 |
| Я, честно говоря, хотел бы больше попасть в мир Final Fantasy... И если бы была возможность, то хотел бы быть таким! (автопортрет) P.S. Я только очень сильно измелил себе прическу. Лицо и очки оставил как есть, только скинул себе пару лет
Сообщение отредактировал TiamaTiK - Сб, 23.06.07, 17:32 |
|
| |
FBI | Дата: Вс, 24.06.07, 22:24 | Сообщение # 16 |
Анимешник
| TiamaTiK, Суой! В финалку я тоже хотел бы попасть, и технология есть, и магия! Прост НЯ!
ХЕНТАЙ - эт СВЯТОЕ!
|
|
| |
Yui | Дата: Пн, 25.06.07, 20:46 | Сообщение # 17 |
Семпай
| Конечно я так не выгляжу, но ведь это аниме... Хе-хе-хе...вот такие мы большие.
Сообщение отредактировал TiamaTiK - Пн, 25.06.07, 22:46 |
|
| |
TiamaTiK | Дата: Вт, 26.06.07, 00:29 | Сообщение # 18 |
| Quote (Yui) Конечно я так не выгляжу, но ведь это аниме... Очень классная анимешная девушка! Чувствуется неукротимый характер!
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Вт, 26.06.07, 00:31 | Сообщение # 19 |
| Вот даже с одежной и оружием! Фигурку делал из пластилина
|
|
| |
Yui | Дата: Вт, 26.06.07, 00:33 | Сообщение # 20 |
Семпай
| эх...пластик..почему у нас его нет. Ну не думаю, что у мя такой характер...я бел...эм...смуглая и пуфыстая
|
|
| |