На чем мы держим наши колекции?
|
|
|
|
Lio | Дата: Сб, 30.12.06, 23:21 | Сообщение # 1 |
Анимешник
Статус: Offline
| Как по мне так лучше винт, хотя я держу всю свою колекцию на DVD...
"Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное..."
|
|
| |
Злой_Дядя | Дата: Сб, 30.12.06, 23:57 | Сообщение # 2 |
:: солдат ::
| Лучше всего: И на том и на другом одновременно! Склоняюсь к Венику, жду Блю рэй... Храню на ДвД.
Статус: hobo Сейчас смотрит: на тэги и гитару Сейчас играет: в вебмастера, музыканта и художника Сейчас читает: html и php Дела житейские: развиваю сайт http://zloid.ru/
|
|
| |
Lio | Дата: Вс, 31.12.06, 00:03 | Сообщение # 3 |
Анимешник
| Quote (Злой_Дядя) | Лучше всего: И на том и на другом одновременно! Склоняюсь к Венику | Это да, но всетаки если твой так называемый веник случайно... сломаеться.... То в таком случае ты что интересно что будеш делать после долгих и томительных депресий ...
|
|
| |
Lio | Дата: Вс, 31.12.06, 00:11 | Сообщение # 4 |
Анимешник
| Ну дороже это да, а хотя какая разница самое главное что-бы аниме было И НЕ ПРОПАДАЛО, а уже где или на чём оно - это как получиться...
|
|
| |
Lio | Дата: Вс, 31.12.06, 12:31 | Сообщение # 5 |
Анимешник
| Quote (2501) | я придерживаюсь принципа: всё что раздобыл раздавать всем знакомым. Поверьте - это надёжный способ. Если что-нибудь у тебя накрывается, начинаешь обзванивать их. | У нас если даёш комунибудь аниме, то только посмотреть , так как записывать на что либо - это процесс долгий (если на винт) или дорогой (на DVD), так что это не такой уж и хороший способ , во всяком случае в нашем городе ...
|
|
| |
Пи-тян | Дата: Ср, 03.01.07, 11:03 | Сообщение # 6 |
Семпай
| Quote (Злой_Дядя) | Склоняюсь к Венику, жду Блю рэй... Храню на ДвД. | Угу, есть такое. Тока винт у меня на 30Г, из них - около 5 свободных. (Не смотрите на меня так. Он не такой маленький, как вам кажется. Я горжусь своим размером! ) А первая анима (FMP) у меня на CD.
Первый шаг к бессмертию - смерть!
|
|
| |
boomen | Дата: Ср, 03.01.07, 13:05 | Сообщение # 7 |
:: фотОграф ::
| мне конечно больше нравиться хранить все это дело на двд, но в силу не всегда благополучного финансового состояния студента, приходится хранить большую часть коллекции на ВЕНИКЕ
Maniaс of TV-journalism
|
|
| |
fizik_leha | Дата: Ср, 03.01.07, 16:22 | Сообщение # 8 |
:: физик ::
| Если вы зраните свою коллекцию на Винтчестере, то либо у вас очень большой винт (или много винтов), Либо у вас мало аниме... У меня винт играет роль буферной зоны, на котором аниме прозябвет перед записью на болванки...
|
|
| |
Yui | Дата: Пн, 15.01.07, 09:17 | Сообщение # 9 |
Семпай
| Считаю, что лучше винт, но я тоже всё держу на дисках.
*Сквозь боль и слёзы...застыла улыбка*
|
|
| |
Integra | Дата: Пн, 15.01.07, 13:01 | Сообщение # 10 |
Гайдзин
| Так как винчестер небольшой, а аниме много - всё на двд.
Жертва косплея (с) Kira Winter :: моя галерея на cosplay.com ::
|
|
| |
котенок | Дата: Вт, 16.01.07, 13:16 | Сообщение # 11 |
:: нэка ::
| .... А лучше и то и другое да еще к тому же в больших колличествах, а то вечная проблема - некуда записать анимме, а ТАК ХОЧЕТЯ!!!!!!
|
|
| |
mifan | Дата: Пт, 19.01.07, 17:38 | Сообщение # 12 |
:: поэт ::
| Я лично держу аниму на всем что может его нести на себе: и VHS и DVD и жесткий моего чика !!! Правда уже не хватает места, поэтому пишу больше на CD ( увы пока так и не приобрел пишуший DVDдюк!!) Хотя есть идея записывать аниме на старые аудиокассеты, вы про такое слышали, а? Хи-хи есть такие привода!!!!
Статус: волшебник Сейчас смотрит: в будущее Дела житейские: творит...
|
|
| |
Nekoteen | Дата: Сб, 20.01.07, 14:23 | Сообщение # 13 |
| По-моему, dvd - самый оптимальный вариант. Как ни крути, они больше cd и безопаснее двухслойных, blue-ray или HDD. Да, DVD - это лучшее, что придумало человечество для анимешников.
|
|
| |
denos | Дата: Ср, 07.02.07, 12:44 | Сообщение # 14 |
Гайдзин
| ИМХО винт - вещь ненадежная. Поэтому старая часть - где-то треть - на CD, дале - DVD онли анд форева. Любой материальный носитель может быть в теории поврежден, поэтому надо активно распостранять аниму. Записывать всем, кому можно. Тогда без проблем достать копию убитого диска. У меня ~1.4 Tb
...настоящий романтик... немного жадный...
|
|
| |
JiraiyaEroSannin | Дата: Ср, 18.06.08, 12:41 | Сообщение # 15 |
Гайдзин
| ВИНТ- КЛАДБИЩЩЕ АНИМЕ (так мну сказал человек, которые на него подсадил. У мну в коллекции околу двухсот DVD-R, как тока будут деньги исчо 2 банки куплю)
ДА я плохо сплю, ДА у меня нет девушки, ДА я смотрю "мультики", ДА ДА ДА ДА и ещё миллион ДА- у меня много недостатков, но я их не стесняюсь, ведь я АНИМЕШНИК!!!!
|
|
| |
Kigeki | Дата: Пт, 07.08.09, 11:10 | Сообщение # 16 |
Гайдзин
| Я всегда держу аниме на венике
|
|
| |
DeLacrua | Дата: Пт, 07.08.09, 11:13 | Сообщение # 17 |
Анимешник
| Blue-ray самый крутой носитель для аниме
PS3 LOVERS
|
|
| |
JC | Дата: Пт, 07.08.09, 23:16 | Сообщение # 18 |
:: HARDG#Y ::
| Quote (DeLacrua) Blu-ray самый крутой носитель для аниме Через полтора года)
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Сб, 08.08.09, 00:27 | Сообщение # 19 |
Schoollover
| Quote (JC) Через полтора года) Да, где-то так. Если привод уже и можно себе позволить, то расходные материалы пока...
Активно работаю на работа. Больше не учусь в университет. The demon code prevents me from declining a rock off challenge
|
|
| |
Aleks_Murf | Дата: Сб, 02.06.12, 22:06 | Сообщение # 20 |
:: анимешник ::
| В последнее время вопрос хранения аниме/фильмов/игр стал почти так же актуален, как и лет пять-семь назад когда веники были ещё маленькими, а возросшая производительность компов привела к появлению более качественных рипов, отжирающих кучу полезного пространства. Сейчас, после безжалостной(!) чистки, у меня на венике лежит около 850 ГБ всякого медиа (аниме, фильмы, музыка, ISO, установленные игры). А ведь дошло до того, что уже некуда было качать новое! )) Про некоторые фильмы и аниме я могу точно сказать, что захочу потом пересмотреть. А значит, их надо на что-то записать перед удалением с компа. И вот тут возникает вопрос: на что писать? Если сериалы ещё можно как-то распихать на три-четыре дивидишки, то что делать с полнометражками в HD? Они занимают порой больше двух DVD5. Ну не резать же их, в самом деле...
Получается, надо покупать привод BD-ROM. Сейчас они продаются примерно по 70 баксов. ШопТутБай утверждает, что BD-R диски на 25 ГБ в Минске можно приобрести примерно по цене от 1 доллара за штуку (в основном от 2$). Всё-таки дороговато...
Life would be much easier if I had the source code...
Статус: Поехавший тестер Последнее просмотренное: Senpai ga Uzai Kouhai no Hanashi Следующее к просмотру: Yofukashi no Uta Сейчас играет: Genshin Impact Сейчас читает: Уильям Гибсон "Нейромант" (сборник) Обновка: Oculus Quest 2 (128 GB) Присматривается к: Umarex T4E Walther PPQ M2 Дела житейские: жив-здоров и хорошо ))
|
|
| |