Аниме в общем...
|
|
|
Yui | Дата: Сб, 03.03.07, 19:53 | Сообщение # 42 |
Семпай
Статус: Offline
| Меня брат давно приписал к роду психов, которые орут непонятные "простым людям" слова, сидия целыми днями у компьютера, приставок и сидят подолгу в интернете. Говорит, что я совсем сума сошла и стала помешанной, при этом он переодически пересматривает мою небольшую аниме коллекцию.
*Сквозь боль и слёзы...застыла улыбка*
|
|
| |
|
Yui | Дата: Пн, 05.03.07, 06:49 | Сообщение # 44 |
Семпай
| Просто не хочет выглядеть " Идиотом" признав, что смотрит аниме( бака, бака,бака)
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Пн, 05.03.07, 11:37 | Сообщение # 45 |
:: media-geek ::
| На тему вашей дискуссии есть одна очень интересная статься с название "Не всем быть анимешниками" Почитать ей можно тут http://www.shounen.ru/anime/otaku/abc.shtml
|
|
| |
Yui | Дата: Пн, 05.03.07, 11:51 | Сообщение # 46 |
Семпай
| Обсолютно согласна с этой статьёй. У меня подруга такая
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Вт, 06.03.07, 15:27 | Сообщение # 47 |
Schoollover
| Quote (TiamaTiK) | "Не всем быть анимешниками" | Отличная статья. А в семье меня тоже не понимают. От того и тремся постоянно насчет этого
Активно работаю на работа. Больше не учусь в университет. The demon code prevents me from declining a rock off challenge
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Вт, 06.03.07, 20:24 | Сообщение # 48 |
Семпай
| Анимэ даёт пищу для размышления. Много вещей можно понять и осознать через недетские ситуации, показаные в японской анимации. Вот сейчас смотрю Hell Girl и рассуждаю над своими поступками... Не надо думать, что анимэ - это только для умственной деятельности. Я так же люблю смотреть весёлые вещи, что бы расслабиться и посмеяться. Вобще не знаю даже как толком отвеитить на вопрос "почему я люблю анимэ?". У меня влечение к японщине уже в крови, и всё эти фишки я воспринимаю как в порядке вещей.
|
|
| |
котенок | Дата: Пн, 12.03.07, 16:13 | Сообщение # 49 |
:: нэка ::
| TiamaTiK, классная статейка, но я бы разделила людей еще на одну котегорию - которые понимает аниме, но отвергают его по маральным принципам. жалко таких........
|
|
| |
Пи-тян | Дата: Пн, 12.03.07, 17:55 | Сообщение # 50 |
Семпай
| Quote (котенок) | можно ли назвать аниме болезнью | Можно! Иногда с эпидемиями и обострениями, носящими названия фестов или анибяк. А лечит специальный врач - патологоанатом.
Первый шаг к бессмертию - смерть!
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Вт, 13.03.07, 08:56 | Сообщение # 51 |
Семпай
| Quote (котенок) | которые понимает аниме, но отвергают его по маральным принципам. | А вот таких я не встречал. ПОНИМАТЬ анимэ, но ОТВЕРГАТЬ его по каким-то принципам... ну, это как-то странно. А по каким принципам-то, что это "детские мультики", или что это "йапонщена"? Но если он понимает аниму, то врядли он прикрепит ярлык "для детей". Так о каких предубеждениях ты говоришь, расскажи конкретнее.
|
|
| |
Пи-тян | Дата: Вт, 13.03.07, 13:59 | Сообщение # 52 |
Семпай
| Quote (Kamui-kun) | "детские мультики", или что это "йапонщена" | Так, кстати, часто и бывает. Не раз наблюдал людей, которые понимают аниму, но при этом стесняются сказать это вслух. А потому при всех и изображают из себя анимененавистников, причём весьма рьяных. А тёмной ночью тайком в одиночестве просматривают очередной раз Евангелион, "чтобы понять врага".
Первый шаг к бессмертию - смерть!
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Вт, 13.03.07, 20:02 | Сообщение # 53 |
Семпай
| Пи-тян, таким людям нужна экстренная помощь!>.<'
|
|
| |
Архонт | Дата: Ср, 28.03.07, 19:01 | Сообщение # 54 |
:: slotter ::
| Ура! Ура! Ура! Спасибо Капитану Хайвинду. ОН подсказал мне название самого первого аниме, которое очень мне понравилось. И, наверное, это было первое аниме, которое показывали по ТВ. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2883 НЕОБЫКНОВЕННАЯ СХВАТКА
Мой блог
|
|
| |
JC | Дата: Ср, 28.03.07, 19:29 | Сообщение # 55 |
:: HARDG#Y ::
| Quote (Архонт) | НЕОБЫКНОВЕННАЯ СХВАТКА | Это Wonder Beat S, тоже моё самое первое аниме!)))) Мы ещё с Вовкой его вспоминали)) Эхх... жаль, что его нереально достать...
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
Архонт | Дата: Ср, 28.03.07, 19:55 | Сообщение # 56 |
:: slotter ::
| JC, я в 6-ом классе был. и в школу из-за него опаздывал. он начинался в 8.00 и шел 22 минуты. а уроки начинались в 8.30 ))
Мой блог
|
|
| |
JC | Дата: Ср, 28.03.07, 20:01 | Сообщение # 57 |
:: HARDG#Y ::
| Архонт, а я вообще был маленький, не помню, сколько мне было лет, но смотрел с упоением ^___^
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
LIS | Дата: Чт, 07.06.07, 07:40 | Сообщение # 58 |
Гайдзин
| Потому что аниме не какие небудь тупые американские мульты!
Летаю в воздухе
|
|
| |
Lio | Дата: Чт, 07.06.07, 11:41 | Сообщение # 59 |
Анимешник
| Quote (LIS) | Потому что аниме не какие небудь тупые американские мульты! | 5 Балов ...
"Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное..."
|
|
| |
FBI | Дата: Пт, 22.06.07, 17:16 | Сообщение # 60 |
Анимешник
| Я первое аниме просматрел в 7 лет! Когда в 1 класс пшол! Это был СМ! Quote (LIS) Потому что аниме не какие небудь тупые американские мульты! Это точно! Мне ещё нрава аниме из-за её непредсказуемости! Вот думаешь, щяс он спасётся и всё буить сугой! А здеся фиг! Главный герой может даже умереть! О_О Я фигел! Да и вабще в аниме есть что-то, что нет вабще ни в одном мульте. Как бы есть своя душа! НЯ!
ХЕНТАЙ - эт СВЯТОЕ!
|
|
| |