Аниме в общем...
|
|
Архонт | Дата: Пт, 03.11.06, 18:57 | Сообщение # 21 |
:: slotter ::
Статус: Offline
| VANHOOL, чтобы ты знал, слово ОТАКУ не склоняется
Мой блог
|
|
| |
котенок | Дата: Сб, 04.11.06, 00:33 | Сообщение # 22 |
:: нэка ::
| да лана вам сориться , человек не совсем осознал какие фанатики тута сидят, не понял ну и не надо, зато нам нравится, и вообще в который раз говорю АНИМЕ СУГОЙ!!!!!!!!!!!! и считайте меня кем хотите VANHOOL, а если что - в чужой монастырь со своим уставом не лезут
|
|
| |
VANHOOL | Дата: Сб, 04.11.06, 14:42 | Сообщение # 23 |
Отаку
| Опаньки!! НАРод пашел на спор!! 1) Архонт, Буду знать благодарен! 2) котенок, Дорогая моя!! СОЛНЫШКО! Неко пушистое! Если бы я считал здесь присутсвующих отбросами я бы сказал в лицо! Мне доставляет удавольствие общатся с людьми знающее свое дело со всех сторон с профессионалами а ещё приятней с ними спорить но раздражают ослепнувшие! А в монастырь женский я бы устроился сторожем!! Безусловно еслибы ты туду пошла послушницей! Народ высказывываем своё мнение! КТО считает всех анимешников погаловно ЭЛИТОЙ человечества?
Если я вам стал симпатичен, значит вы ослепли.
Сообщение отредактировал VANHOOL - Сб, 04.11.06, 14:43 |
|
| |
Архонт | Дата: Сб, 04.11.06, 15:38 | Сообщение # 24 |
| VANHOOL, не нравится, мне то, что ты никогда не хочешь признавать своих ошибок. это не правильно, и раздрашает нетолько тех к кому это обращено, но и окружающих
Мой блог
|
|
| |
VANHOOL | Дата: Вс, 05.11.06, 04:49 | Сообщение # 25 |
Отаку
| Ошибки? Хм. Какие? Отака Отаку Отакой? Это не ошибки заплонированные диверсии в русском языке с японскими словами. Это архаический метод разгавора в стиле "аниму", "анима" и т. д.
|
|
| |
Архонт | Дата: Вс, 05.11.06, 11:02 | Сообщение # 26 |
| VANHOOL, я говорил не про твои ошибке на форуме. я про твое общение с людьми. советую взять это на заметку
Мой блог
|
|
| |
boomen | Дата: Пн, 06.11.06, 00:41 | Сообщение # 27 |
:: фотОграф ::
| Quote (VANHOOL) | КТО считает всех анимешников погаловно ЭЛИТОЙ человечества? | никогда!!! Это люди не аткие ка все, но в тоже время такие же как и все Quote (VANHOOL) | Это архаический метод | о АРХАИЧЕСКИЙ!? жжет Quote (Архонт) | про твое общение с людьми. советую взять это на заметку | возьмет, но не сразу ,а со временем; все придет.
Maniaс of TV-journalism
|
|
| |
Gothix | Дата: Пн, 06.11.06, 23:40 | Сообщение # 28 |
:: переводчик ::
| Все показанное в OnV тоже порядком смахивает на стереотипы, так что, не принимая активных действий к испытуемому(испытуемой) будет сложно догадаться о принадлежности их к анимешникам. Если они не нацепили на себя значков, бэджиков, не сотворили себе какую-нибудь уникальную прическу (а-ля джей-рок) или еще как-нибудь визуально не выделили себя. Или не обронили случайно "субкультурное" слово или выражение. Или не вытащили палочки в столовой. Или не начали на листике корябать карандашем что-нибудь характерное для анимешника. Да и то можно в принципе ошибиться и напароться на востоковеда (чем черт не шутит). зы только не надо спрягать про характерный блеск глаз и т.п. ерунду.
The eyes of God look upon what he's done And the eyes of Man look on and beyond...
|
|
| |
JC | Дата: Вт, 07.11.06, 10:32 | Сообщение # 29 |
:: HARDG#Y ::
| У меня на факе учится анимешник. Я сразу обратил на него внимание, и он на меня тоже, как потом оказалось. Хотя внешне мы не особенно из толпы выделяемся. Вот и не верьте в аниме-телекинез.
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
VANHOOL | Дата: Ср, 08.11.06, 14:10 | Сообщение # 30 |
Отаку
| boomen, Архонт, Это изюминка моего характера!! Искоринять её пока не собираюсь!!
|
|
| |
котенок | Дата: Сб, 16.12.06, 00:03 | Сообщение # 31 |
| VANHOOL, может все-таки попробуешь, хотя в твоем случае.... И Я СОВСЕМ НЕ СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!! Может немного и пушистая, но в свою очередь зубы и когти тож имеются!!! Вот так вот. К-хм, в общем я совсем не про то хотела написать, но увы не сдержалась.... полностью согласна с тем что анимешник анимешки за киллометр чует. Я вот например в который раз убеждаюсь что анимешники это люди с другой планеты или мира, даже дело не в одежде или внешности - мы думам по другому........ Кстати тут на днях разговаривала со своей подругой, так она мне так образно описала одного анимешника что я чуть со стула не свалилась: "А случано белобрысый парень бегающий по уневеру не в вашей компании " Вот и догодайтесь кто может такой бегать по ПГУ...
|
|
| |
mifan | Дата: Сб, 16.12.06, 01:47 | Сообщение # 32 |
:: поэт ::
| Да, по поводу разности мышления ты права. То что стороннему человеку покажется обыденным, у меня вызывает смех, потому что сразу асоциации с каким-нибудь аниме возникают, персонажем, ситуацией . Со стороны это смотриться подозрительно, поэтому многие у меня на работе смотрят на меня с опаской ! И правильно делают, не представляют с кем они работают хе-хе!!!
Статус: волшебник Сейчас смотрит: в будущее Дела житейские: творит...
|
|
| |
Yui | Дата: Пн, 18.12.06, 06:47 | Сообщение # 33 |
Семпай
| У нас в моём училище отаку только я и .... больше я не знаю
*Сквозь боль и слёзы...застыла улыбка*
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Вт, 19.12.06, 00:06 | Сообщение # 34 |
:: media-geek ::
| Quote (котенок) | "А случано белобрысый парень бегающий по уневеру не в вашей компании " | Это че?! Про меня что ли?! Приятно... Приятно
|
|
| |
Yui | Дата: Вт, 19.12.06, 02:09 | Сообщение # 35 |
Семпай
| Я считаю себя отаку, но не до конца.Чтобы стать до конца нужно немного больше свободного времени.А так я в двух жизнях одновременно.
|
|
| |
JC | Дата: Вт, 19.12.06, 14:47 | Сообщение # 36 |
| Quote (Yui) | отаку, но не до конца | Отаку не до конца не бывает. Отаку - это и есть конец, предел, максимум, апогей...(чего бы ещё приписать?..) И отаку - это не есть хорошо. Но что же поделать? Приходится с этим жить.
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
Yui | Дата: Чт, 21.12.06, 01:34 | Сообщение # 37 |
Семпай
| Значит я не есть хорошо. *.*
|
|
| |
JC | Дата: Чт, 21.12.06, 12:43 | Сообщение # 38 |
| Quote (Yui) | Значит я не есть хорошо | Мы все тут такие ^__^
|
|
| |
котенок | Дата: Вт, 26.12.06, 13:37 | Сообщение # 39 |
| Quote (2501) | И после этого она всё ещё твоя подруга? | Конечно, она тож увлекается аниме, только вот ей сейчас не до него .... Добавлено (26 Дек 2006, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (Yui) | Значит я не есть хорошо. | не важно что есть хорошо а что плохо, главно то что ты можешь их отличить и то что ты чувствуешь принадлежность к аниме. камбаремас
|
|
| |
Пи-тян | Дата: Пт, 29.12.06, 11:43 | Сообщение # 40 |
Семпай
| Quote (high_on_fire) | Если они не нацепили на себя значков, бэджиков | Нету пока таких, тока думаю... Quote (high_on_fire) | не сотворили себе какую-нибудь уникальную прическу | Готичная чёрная лента в волосах ведь не считается... Quote (high_on_fire) | не обронили случайно "субкультурное" слово | Гомен, что значит субкультурное!!! Quote (high_on_fire) | вытащили палочки в столовой | То-то я думаю, чего таким озверелым взглядом смотрел на нас с другом сотрудник НИИ, в котором мы проходили практику... Палочки ладно, но дружный вопль "ИТАДАКИМАСУ"... Quote (high_on_fire) | не начали на листике корябать карандашем что-нибудь характерное для анимешника | Такого не было. А вот надписи каной (и не только) на доске - так это постоянно. Любимые источники цитат - Тио-тян и Махоро-сан.
Первый шаг к бессмертию - смерть!
|
|
| |