Antic Cafe
|
|
Kamui-kun | Дата: Вс, 28.10.07, 14:03 | Сообщение # 1 |
Семпай
Статус: Offline
| An Cafe создают неповторимую атмосферу своей музыкой. Их клипы сняты именно так, как ты представляешь мысленно просто при прослушивании той или иной вещи. Для меня Ан Кафэ - это музыка детства! Когда я их слушаю, я просто погружаюсь в сказку. Что-то похожее есть и в музыке Smashing Pumpkins и я счатаю, что они очень близки по духу, не зависимо от того, что "тыквы" - европейская команда, а An Cafe - японская. А как вы относитесь к An Cafe?
|
|
| |
Архонт | Дата: Вс, 28.10.07, 19:24 | Сообщение # 2 |
:: slotter ::
| Мне очень нравится. Есть только 2 клипа и пару песен
Мой блог
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Вс, 28.10.07, 21:30 | Сообщение # 3 |
Семпай
| Архонт, как приедешь я тебе все их вещи запишу. Ну, почти все.
|
|
| |
Архонт | Дата: Пн, 29.10.07, 19:43 | Сообщение # 4 |
| Kamui-kun, сугой!!!
Мой блог
|
|
| |
Nekoteen | Дата: Ср, 31.10.07, 17:26 | Сообщение # 5 |
| Antic cafe - говно, какого ещё поискать. От всей этой разноцветной happy-happy попсятины уже просто тошнит. Субьективно.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Ср, 31.10.07, 19:14 | Сообщение # 6 |
Семпай
| Действительно, An Cafe - это на любителя. Не буду спорить.
|
|
| |
Nekoteen | Дата: Ср, 31.10.07, 23:29 | Сообщение # 7 |
| Спрашиваю серьёзно у любителей этой группы: с Kakusei Heroism у них поменялось что-нибудь, или так всё и осталось?
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Чт, 08.11.07, 10:58 | Сообщение # 8 |
:: media-geek ::
| Quote (Nekoteen) Antic cafe - говно, какого ещё поискать. От всей этой разноцветной happy-happy попсятины уже просто тошнит. Субьективно. Музыка у них живенькая и качественная. Я слушал музыку и мне она понравилась, правда тогда я не задумался над тем, о чем они поют Посмотрел видео... скажу честно не ожидал Образы ребят чисто Happy Happy Группа ориентирована на школьников и фанаток-девочек. Я не фан это группы, но они мне нравятся, поскольку их песни и вижуал я нахожу... хммм... забавным
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Чт, 08.11.07, 16:49 | Сообщение # 9 |
:: media-geek ::
| ... Я влюбился в этот образ
|
|
| |
ashmODai | Дата: Пт, 09.11.07, 00:27 | Сообщение # 10 |
:: j-rock-fan ::
| Ха-ха!! А он разве с Ан Кафе не сбёг, образ твой? =)))
|
|
| |
IGRIK-chan | Дата: Пт, 09.11.07, 20:57 | Сообщение # 11 |
Гайдзин
| Сбёгла!Жалько Бо.Вместо неё какихто двух взяли,Такую (гитара) и Юуки (клавишные). .
Слушаю: Dir En Grey,Girugamesh Играю в:Soul Calibur. Cмотрю:FMP.
Сообщение отредактировал IGRIK-chan - Пт, 09.11.07, 21:01 |
|
| |
ashmODai | Дата: Пт, 09.11.07, 21:09 | Сообщение # 12 |
| Ну, во-первых, чего его жалеть не совсем ясно. Во-вторых, его зовут Бо. В-третьих, это ОН... Поздно редактировать, ашм всё видел
|
|
| |
IGRIK-chan | Дата: Пт, 09.11.07, 21:11 | Сообщение # 13 |
Гайдзин
| Яж вроде и написал Бо.Как ОН!??!?!?!??!?!!!?!?!?! Смотрю клип:Antic Cafe - Wagamama koushinkyoku (PV) и не могу поверить что ето ОН.Понты рулять!
Сообщение отредактировал IGRIK-chan - Пт, 09.11.07, 21:17 |
|
| |
Архонт | Дата: Пт, 09.11.07, 21:14 | Сообщение # 14 |
| это он уже потом исправил на ОНА. для понта ))
Мой блог
|
|
| |
ashmODai | Дата: Пт, 09.11.07, 21:18 | Сообщение # 15 |
| Не, я конечно понимаю, что горилл с гильгамешей за женсчин не примешь... Так вот и он.. А то, что ты в первый раз написал Буу и двух каких-то это не в счёт?
|
|
| |
IGRIK-chan | Дата: Пт, 09.11.07, 21:19 | Сообщение # 16 |
Гайдзин
| Ну суманн.Я просто точно непомнил как его Бо или Буу.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пт, 09.11.07, 21:35 | Сообщение # 17 |
Семпай
| Какусеи Хероизм мне показался слабоватым, а вот нынешний Ryuusei Rocket показался мне весьма неплохим. Как будто там опять Бо. Ещё имидж стал менее кавайным. Кстати, а где сейчас Бо, кто знает? Он ушёл в какую-то команду, или так просто своей музыкой решил заняться?
|
|
| |
ashmODai | Дата: Пт, 09.11.07, 21:54 | Сообщение # 18 |
| я не знаю... PS/ я знаю, вы сговорились: раз и два
|
|
| |
IGRIK-chan | Дата: Пт, 11.01.08, 14:53 | Сообщение # 19 |
Гайдзин
| Нашол в инете.По гуглу лазил наткнулся))) Внимание! Saitou Kazuhiko, более известный всем как бывший гитарист группы Antic Cafe Bou, возвращается в группу. Что повлияло на вас, когда вы решили уйти из группы? - Я давно уже собирался это сделать. Просто не знал когда и не знал как лучше уйти. Не хотел никого больше обманывать: ни себя, ни ребят, ни своих фанатов. Что вы имеете ввиду, когда говорите "обманывать"? - Я не хочу об этом сейчас говорить. Почему? - Просто не хочу и всё. Для меня уход из группы - слишком болезненная тема. Это слишком личное. Не хочу выносить это на общий показ. Это правда, что вы снова хотите вернуться в группу? - Откуда такая информация? У нас свои источники. - Да, это правда. Я решил снова вернуться в группу. А, если сказать точнее, то я и не уходил из неё. Я просто её покинул на некоторое время. Взять новых ребят в группу планировалось давно. Так что мы будем выступать теперь и с ними тоже. Ну, а теперь ещё и со мной. По поводу вашего возвращения будет какой-то концерт? - Конечно. Я появлюсь только в середине концерта с нашей новой песней. Погодите, так вы уже вернулись в группу? - Не официально да. Пока мы с ребятами и продюсерами это только обсуждаем. После одного нашего совместного концерта, мы решим, а также и я для себя, стоит ли мне оставаться в группе. Думаю фанаты этого бы очень хотели. - Но, ведь, дело не только в фанатах. Дело ещё и во мне. И также в том, хотели бы участники группы моего возвращения. И разрешат ли мне продюсеры вернуться. У вас только одна новая песня? - Нет. Новых песен много. Точное колличество не скажу, надо хоть что-то оставлять за кулисами. А общая песня - одна. А название можно рассекретить? - Лучше приходите на наш концерт. Прийду. Нужно же осветить такое событие.
|
|
| |
brusnika | Дата: Вт, 20.05.08, 13:13 | Сообщение # 20 |
Гайдзин
| А мне они нравятся :))
Аниме форум
|
|
| |