Animatsuri 2007
|
|
TiamaTiK | Дата: Вт, 19.06.07, 01:41 | Сообщение # 1 |
:: media-geek ::
Статус: Offline
| Оргкомитет фестиваля Animatsuri рад сообщить Вам, что очередной 4-й фестиваль современной и традиционной японской культуры Animatsuri пройдёт 6-7 октября в помещениях ДК им. Ленсовета, который находится по адресу Каменноостровкий пр. 42 (карта проезда) На данный момент доступны правила нашей конкурсной части, с которыми Вы можете ознакомиться тут http://animatsuri.org/index.php?categoryid=22 Едут... TiamaTiK Animoshik
Сообщение отредактировал TiamaTiK - Вс, 30.09.07, 22:28 |
|
| |
Aleks_Murf | Дата: Вт, 21.08.07, 01:08 | Сообщение # 2 |
:: анимешник ::
| Доп инфа тут: http://anibel.gin.by/forum/showthread.php?t=7864
Life would be much easier if I had the source code...
Статус: Поехавший тестер Последнее просмотренное: Senpai ga Uzai Kouhai no Hanashi Следующее к просмотру: Yofukashi no Uta Сейчас играет: Genshin Impact Сейчас читает: Уильям Гибсон "Нейромант" (сборник) Обновка: Oculus Quest 2 (128 GB) Присматривается к: Umarex T4E Walther PPQ M2 Дела житейские: жив-здоров и хорошо ))
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Вт, 21.08.07, 02:43 | Сообщение # 3 |
| Команда Devil May Cry едет в полном составе
|
|
| |
Aleks_Murf | Дата: Вт, 21.08.07, 21:47 | Сообщение # 4 |
:: анимешник ::
| Полный список, пожалуйста. ))
Life would be much easier if I had the source code...
Статус: Поехавший тестер Последнее просмотренное: Senpai ga Uzai Kouhai no Hanashi Следующее к просмотру: Yofukashi no Uta Сейчас играет: Genshin Impact Сейчас читает: Уильям Гибсон "Нейромант" (сборник) Обновка: Oculus Quest 2 (128 GB) Присматривается к: Umarex T4E Walther PPQ M2 Дела житейские: жив-здоров и хорошо ))
|
|
| |
sensei_Fenix | Дата: Чт, 23.08.07, 01:11 | Сообщение # 5 |
Гайдзин
| UPD ориентировочно учасникам оргвзнос 100-150 р(пока точно не решили) зрители - билет будет 250 (первый день, 2-й будет дешевле) 1 день косплей и тд 2 день мастерклассы скорее всегог мастерклассы и афтерпати по 1 билету будет еще чайная церемония во 2 день по предварительной записи (приблизительно 400р) © BagMan
Путь самурая заключается в безрассудности. Такого человека не смогут убить и десяток людей. С помощью здравого смысла не добьешься великих вещей. Просто перестань думать и стань безумным.
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Пт, 24.08.07, 04:45 | Сообщение # 6 |
| Quote (Aleks_Murf) Полный список, пожалуйста. )) 15-20 человек едет стабильно Кто именно станет больше известно после 10 сентября
|
|
| |
Aidan | Дата: Сб, 01.09.07, 22:51 | Сообщение # 7 |
Гайдзин
| Я бы поехал;)
С соколиной зоркостью мы высматриваем своих врагов С соколиной стремительностью мы настигаем их С соколиной яростью мы рвем их на части И с соколиным упорством побеждаем Предание Клана Нефритового Сокола, Отрывок 97, Строки 6-9
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Пн, 03.09.07, 20:01 | Сообщение # 8 |
| Таааак... еще раз... КТО ЕДИТ?! Или я один
|
|
| |
Animoshik | Дата: Вт, 04.09.07, 19:06 | Сообщение # 9 |
:: ультрадемон ::
| Я еду... а как же без меня. Бельмондо спешит на помощь...
Статус: Компрессчел Отражение души: «Я не Я, если не тот, кто я есть!» Сейчас играет: Cowboyadja [PC], Call of juares[PC] Сейчас смотрит: в монитор Сейчас читает: Настройки в играх Любимая песня: Pendulum - Showdown Дела житейские: Нахожусь на небесах, пытаюсь взлететь выше!
|
|
| |
boomen | Дата: Ср, 05.09.07, 14:39 | Сообщение # 10 |
:: фотОграф ::
| Я еду! запишите!
Maniaс of TV-journalism
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Ср, 12.09.07, 19:18 | Сообщение # 11 |
| Надо решать до 29 сентября, кто хочет ехать в Питер на фестиваль! 1 день билеты зрителей 300-250 участники оргвзнос 100 руб 2 день Культурная часть в клубе "Революция": Для косплееров - бесплатно Для зрителей - 100р. (чайная церимония - 400р, с билетом на нее автоматом проходим по клубу. но тут самое интересное.. если набираем 20 человек то она нам обойдется в 200р.) Афте-пати в клубе "Money Honey" Для косплееров - 50р. Для посетителей - 150р.
|
|
| |
JC | Дата: Ср, 12.09.07, 19:30 | Сообщение # 12 |
:: HARDG#Y ::
| Quote (TiamaTiK) 1 день билеты зрителей 300-250 О__О!!! Они там с ума посходили?!
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
friendly-otaku | Дата: Чт, 13.09.07, 14:41 | Сообщение # 13 |
:: хранитель ::
| Нормальная цена у них. На Хиган билет стоит 25 тысяч (на два дня). При этом ВСЕ (пипец, абсолютно все!!!) деньги с билетов уже уходят на ткань, декорации и прочие расходы. А ты прикинь, что мы ещё и личные деньги вкладывали, надеясь, что они вернутся после феста. А вот теперь хренушки. Да, и ещё надо заметить, что мы сильно не разгонялись. То есть, не то, чтобы особо не шиковали, а вообще старались как можно меньше потратить. А теперь представь, что они всё-таки не в Минске, а в Питере. И у них всё несколько дороже, включая аренду помещения. ВКЛЮЧАЙТЕ СВОИ МОЗГИ!!! В ЭТОМ МИРЕ НИЧЕГО БЕСПЛАТНО НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!! ВСЁ СТОИТ ДЕНЕГ!!! И ПОЧЕМУ ОРГНИЗАТОРЫ ДОЛЖНЫ ТРАТИТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ СВОИХ ДЕНЕГ?!?!?! Рррррр!!! Х_х
|
|
| |
JC | Дата: Чт, 13.09.07, 19:47 | Сообщение # 14 |
:: HARDG#Y ::
| Quote (friendly-otaku) Рррррр!!! Х_х Тссс...! Мы всё понимать. Мы копить деньга.
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
friendly-otaku | Дата: Чт, 13.09.07, 23:29 | Сообщение # 15 |
| Мну белый и пушистый сидит на зелёной полянке и считает бабочек, кружащих вокруг. И в голове крутится мысль: где взять денег на ткань, которую нам не хотят оплачивать в МТЗ, на значки, на плакаты...
ﺖ
|
|
| |
VANHOOL | Дата: Пт, 14.09.07, 07:42 | Сообщение # 16 |
Отаку
| Я еду!! НАдо и в питере заценить слабую половину. КОгда денги?
Если я вам стал симпатичен, значит вы ослепли.
|
|
| |
friendly-otaku | Дата: Пт, 14.09.07, 13:03 | Сообщение # 17 |
| Деньги желательно сдать до Хигана, если есть такая возможность. Если нет - до 27 сентября. (Приедешь на Хиган - отдашь)
ﺖ
|
|
| |
VANHOOL | Дата: Вт, 18.09.07, 20:48 | Сообщение # 18 |
Отаку
| отбой. моя сценка не едет. увы.
Если я вам стал симпатичен, значит вы ослепли.
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Вт, 25.09.07, 16:39 | Сообщение # 19 |
| 80%, того что некоторые наши ребята из Новополоцка и Полоцка поедут на фестиваль а именно... TiamaTiK Maynerd Aidan Animoshik sirGrey
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Ср, 26.09.07, 20:35 | Сообщение # 20 |
| Собираем автобус - цена поездки туди и обратно всего 40$ + 300 рус. рублей на расходы
|
|
| |