День "Сообщества Дружных Отаку"
| |
TiamaTiK | Дата: Пт, 15.06.07, 10:57 | Сообщение # 1 |
:: media-geek ::
Статус: Offline
| Да, ребята! Нашему «Сообществу Дружных Отаку» ОДИН год! Ровно один год назад проявились мы! Появился наш сайт! Появилось наше аниме-движение в городах Новополоцка и Полоцка Мы существует столь короткое время но, СКОЛЬКО мы уже дел натворили?! ОГО-ОГО! Мы косплеили! Мы снимали! Мы рисовали! Мы играли! А сколько еще предстоит?! Каждый наш сторонник «сообщества» вложил много сил в развитие этого аниме движения Давайте, отметим тех ребят, без которых этого «сообщества» не было бы… И послушаем благодарности от других ^_^ TiamaTiK – ну… я бы послушал что думаю об этом человеке остальные <_< Aleks Murf – именно он предложил концепцию «сообщества» XVII – главная мастерская по косплею и репетициям. Колыбель нашего творчества Muka – художник и дизайнер. Один из главных помощников оператора и фотографа Злой Дядя – концентратор «сообщества» Не боится рискованных экспериментов Denos – наш аниме-гуру «сообщества» Boomen - наш корреспондент "сообщества" JC – музыкальная студия «сообщества» Mifan - наш писатель "сообщества" Arhont – забияка и драчун «сообщества» sirGrey – спецэффекты «сообщества» Наша главная Интернет-линия Animoshik – видео-оператор и крутой косплейщик 2501 – редактор… и очень таинственная личность «сообщества» Grave – техническая концепция. Одержимая идеями материя «сообщества» Gothix – языковед «сообщества» Англе3 – наша скромность «сообщества» Всегда веселая и приятная Clarita – муза «сообщества» Kotenok – художница и косплейщица Iria – наш голос «сообщества». Караоке Наш праздник не пройдет простой благодарностью... Планируется провести большой «День Сообщества» Собраться на даче для отдыха и развлечения Причем, на праздник будут приглашены наши близкие друзья… ПЛАН ПРАЗДНИКА: Проходить все это будет 7-8 июля у меня на даче (г. Новополоцк, деревня Азино) - где-то в 12.00 в субботу встречаем гостей - к 14.00 едим на дачу (дача двухэтажная с большой лужайкой и цветами. Ещё не достороена, но обустроена для проживания) - 15.00 начинам готовить еду (планируются шашлыки и большой ковш на костер с раменом. ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ) - 17.00-18.00 купание в озере (у меня там очень классный пляж, где кроме нас ни кто не сидит, желающим брать купальные принадлежности) - 19.00 чайный домик сирГрея - там веселые игры на природе, волейбол и футбол - 20.00 - 23.00, ужин, приставка, аниме, айтой, кароке - 00.00 - диалоги возле камина (мы вообще люди не пьющие но sirGrey принесет домашние вино! Очень вкусное! Я уже представил, как мы разожгли камин, у каждого в руках бокал вина, играет тихая музыка и мы всё о чем-нибудь беседуем...) - ночь... девушки буду отдыхать на втором этаже на кроватях... парни на бетонном полу, укрывшись стекловатой - воскресенье: 10.00 быстрая уборка - в 15.00 часов концерт в Софийском соборе - 15.00-17.00 опять диалоги на воздухе - 18.00 прощание T__T P.S. Ваша поправки и замечание в графике приветствуются ИЗ СООБЩЕСТВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ (ПО ВОЗМОЖНОСТИ): TiamaTiK будет! Aleks Murf (один, без компании) будет! XVII будет! Muka будет! Злой Дядя Denos Boomen JC будет! Mifan будет! Arhont будет! sirGrey будет! Animoshik будет! 2501 Grave Gothix Ангел3 будет! Clarita (не будет) Kotenok будет! Iria будет! Подтверждайте своё наличие... ПЛАНИРУЕМЫЕ ГОСТИ: Arekusanderu будет! Hitomi (не будет) Lita (+1 вроде как ваша сестра хотела?) будет! Kurai будет! Arakun будет! Kamui-kun (+1) будет! Vanhool будет! Filip Подтверждайте своё наличие...
Сообщение отредактировал friendly-otaku - Чт, 05.07.07, 23:00 |
|
| |
LITA | Дата: Пт, 15.06.07, 17:28 | Сообщение # 2 |
:: цветок ::
| ПОЗДРАВДЯЮ «Сообщество Дружных Отаку» с Днём рождения!!!!!! Годик,.. Здорово! Это уже большой "ребёнок" Поздравляю также всех, "без которого это «сообщество» не было бы…" TiamaTiK, Aleks Murf, XVII, Muka, Злой Дядя, Denos, Boomen, JC, Mifan, Arhont, SirGrey, Animoshik, 2501, Grave, Gothix, Англе3, Clarita, Kotenok, Iria!!!!!
...и эта жизнь Всего лишь сон в моём же сне?..
|
|
| |
Архонт | Дата: Пт, 15.06.07, 18:54 | Сообщение # 3 |
:: slotter ::
| ну спасибо, Тиаматик )) Quote (TiamaTiK) Arhont – забияка и драчун «сообщества» когда ж это я так успел отличиться?
Мой блог
|
|
| |
boomen | Дата: Пт, 15.06.07, 19:29 | Сообщение # 4 |
:: фотОграф ::
| GOOOOOOOOOOLLLL! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! ИНТЕРВЬЮ С МИСТЕРОМ "Ха" -пару слов для журнала, человек Х, можно? "Х"-конечно! -Что вы думаете о ТиамаТике ? "Х"- потрясающая личность интересная, до боли неординарная, что придает ей статус незаменимого человека в сообществе. Креативный молодой человек. Готов помоч практически любому человеку (но не забывает о своих силах возможностях). т.е. "разрывается" разумно -Оу, какие громкие слова. "Х"-это всего лишь констотация фактов. И ещё, самое главное то, что ТиамаТик просто хороший человек.
Maniaс of TV-journalism
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Пт, 15.06.07, 19:31 | Сообщение # 5 |
Schoollover
| Вау! А я сегодня как раз отмечал ровно год (15 июня 2006 г ), как я первый раз зашел на этот форум. Оказывается я слежу за ним почти с самого начала Спасибо огромное вам, за то что вы есть
Активно работаю на работа. Больше не учусь в университет. The demon code prevents me from declining a rock off challenge
|
|
| |
Integra | Дата: Пт, 15.06.07, 20:02 | Сообщение # 6 |
Гайдзин
| Здорово ! С юбилеем, ребята))) Думала, что Сообществу намного больше, а оказывается, вы уже просто успели многого добиться и всем запомниться) А это просто сууугоооойййй!!! ВСЕХ-ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ С ПРАЗДНИКОМ)))))!!! Дальнейших успехов ^_~! Не сбавлять темпов, OKAYY?!!!!
Жертва косплея (с) Kira Winter :: моя галерея на cosplay.com ::
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Пт, 15.06.07, 20:53 | Сообщение # 7 |
Schoollover
| Кстати, TiamaTiK, по-мойму ты на месяц обшибся.
Активно работаю на работа. Больше не учусь в университет. The demon code prevents me from declining a rock off challenge
Сообщение отредактировал Arekusanderu - Пт, 15.06.07, 20:53 |
|
| |
Архонт | Дата: Пт, 15.06.07, 21:20 | Сообщение # 8 |
| Arekusanderu, на самом деле всё началось в мае. основная дата 8 мая ))
Мой блог
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пт, 15.06.07, 22:34 | Сообщение # 9 |
Семпай
| С праздником вас, ребята! Действительно, прошёл только год, а вы столько успели сделать, и сколько всего ещё впереди! Не кривя душёй скажу: вы лицо беларусского анимэ-движения! Молодцы! Низкий вам поклон.
|
|
| |
Arakun | Дата: Сб, 16.06.07, 00:16 | Сообщение # 10 |
Анимешник
| Минна friendly-otaku!!!!! Омедето с вашим праздником!!! Ибо вы действительно самые-самые friendly otaku!!!
Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия..
|
|
| |
Архонт | Дата: Сб, 16.06.07, 00:40 | Сообщение # 11 |
| Arakun, ^__*
Мой блог
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Сб, 16.06.07, 01:40 | Сообщение # 12 |
:: media-geek ::
| Quote (Архонт) Arekusanderu, на самом деле всё началось в мае. основная дата 8 мая )) Ну ладно, ладно... <_< Затянул... сам знаю
|
|
| |
friendly-otaku | Дата: Сб, 16.06.07, 20:51 | Сообщение # 13 |
:: хранитель ::
| Даа.. Затянули мы с годовщиной. )) 8 мая на даче у ТиамаТиКа мы отмечали.. Ну.. Сначала мы ничего не отмечали. Просто у него как раз тогда был день рождения, была хорошая погода и длинные выходные! Вот мы и решили, что надо бы собраться вместе и покушать шашлычков! )) И уже там, на даче, или даже после этого, мы решили организовать сообщество. (Как обычно в таких случаях бывает, полуночная беседа с ТиамаТиКом по телефону, обсуждение ключевых моментов, принятие решения.) Было решено, что самообразовавшая со временем группа друзей будет называться Сообществом Дружных Отаку. Также было решено создать сайт сообщества. И вот... 13 или 14 мая на сервере ucoz.ru был создан сайт с известным вам адресом. )) Интересующимся советую почитать новости сайта и сообщества того времени. Вы сможете прочитать, как развивался наш сайт, чем мы тогда занимались. )) И понеслось. Кажется, что с того момента, как мы самоорганизовались, прошло года три, не меньше. А на самом деле - всего чуть больше года. Столько всего произошло! Впервые мы заявили о себе белорусской анимешной общественности в конце мая на 3-м аниме-слёте в Гомеле. Потом отожгли на Хигане. Потом был Хэлоуин. Потом Аниматрикс! Теперь нас знают в России!!! Поздравляю нас с тем, что мы есть, что мы собрались вместе, что наши творческие усилия не пропадают зря, что у нас теперь много-много друзей!!! Когда я открывал сайт, я и не думал, что нас будет посещать столько людей, что форум будет забит сообщениями. Желаю нам и дальше продолжать в том же духе. И чтобы наш постепенный переезд в другие города не повлиял негативно на сообщество. Долгих нам лет жизни и процветания!
ﺖ
|
|
| |
Пи-тян | Дата: Пн, 18.06.07, 10:51 | Сообщение # 14 |
Семпай
| А меня на праздник пустят, если я приеду / приду?
Первый шаг к бессмертию - смерть!
|
|
| |
LIS | Дата: Пн, 18.06.07, 14:41 | Сообщение # 15 |
Гайдзин
| Поздрявляю вас Сообщество Дружных Отаку
Летаю в воздухе
Сообщение отредактировал LIS - Ср, 20.06.07, 07:40 |
|
| |
boomen | Дата: Пн, 18.06.07, 16:40 | Сообщение # 16 |
:: фотОграф ::
| июль.... хмммм. незнаю...
Maniaс of TV-journalism
|
|
| |
Animoshik | Дата: Вт, 19.06.07, 11:01 | Сообщение # 17 |
:: ультрадемон ::
| Сто процентов еду........... Чтобы я да пропустил?? Полюбому меня в первые ряды..
Статус: Компрессчел Отражение души: «Я не Я, если не тот, кто я есть!» Сейчас играет: Cowboyadja [PC], Call of juares[PC] Сейчас смотрит: в монитор Сейчас читает: Настройки в играх Любимая песня: Pendulum - Showdown Дела житейские: Нахожусь на небесах, пытаюсь взлететь выше!
|
|
| |
Aleks_Murf | Дата: Ср, 20.06.07, 00:22 | Сообщение # 18 |
:: анимешник ::
| Тут неувязочка может выйти... У нас рабочий день переносят со 2-го июля на 7-е. А это как раз первый день нашего праздненствования... Я, конечно, попробую взять за свой счёт субботу, но это не факт, что начальник подпишет. Тогда я к вам опоздаю (это как минимум). (снизу наш начальнег)
Life would be much easier if I had the source code...
Статус: Поехавший тестер Последнее просмотренное: Senpai ga Uzai Kouhai no Hanashi Следующее к просмотру: Yofukashi no Uta Сейчас играет: Genshin Impact Сейчас читает: Уильям Гибсон "Нейромант" (сборник) Обновка: Oculus Quest 2 (128 GB) Присматривается к: Umarex T4E Walther PPQ M2 Дела житейские: жив-здоров и хорошо ))
|
|
| |
Архонт | Дата: Ср, 20.06.07, 00:26 | Сообщение # 19 |
| Кусо, я же тоже должен буду работать
Мой блог
|
|
| |
ErmaK | Дата: Ср, 20.06.07, 12:33 | Сообщение # 20 |
:: телепат ::
|
Вместе с моими накама я буду стремиться к своей мечте!!!
|
|
| |
|