DS vs. PSP Что лучше?
| |
TiamaTiK | Дата: Пн, 18.01.10, 12:16 | Сообщение # 1 |
:: media-geek ::
Статус: Offline
| Я знаю, что Злой_Дядя и Арикусандер купили себе портативные игровые приставки Nintendo DS. Я посмотрел, попробовал поиграть в те, игры… Ребята вы такие придурки Такая графика отстойная, и это непонятная палочка-тыкалка Вот я купил себе портативную игровую приставку PSP и очень доволен. Там большой экран, красивая графика. Вообщем, опять же, я думаю, что вы придурки P.S. Засуньте себе палочку-тыколку в очко
|
|
| |
Aleks_Murf | Дата: Пн, 18.01.10, 12:38 | Сообщение # 2 |
:: анимешник ::
| @_@ Предвижу кровавые баталии... И как главный смотритель за всем подряд заранее на всякий случай предупреждаю: следим за литературностью речи. P.S. Непредвзятости тут от меня не ждите. Лично меня DSники дико раздражают. >_<"
Life would be much easier if I had the source code...
Статус: Поехавший тестер Последнее просмотренное: Senpai ga Uzai Kouhai no Hanashi Следующее к просмотру: Yofukashi no Uta Сейчас играет: Genshin Impact Сейчас читает: Уильям Гибсон "Нейромант" (сборник) Обновка: Oculus Quest 2 (128 GB) Присматривается к: Umarex T4E Walther PPQ M2 Дела житейские: жив-здоров и хорошо ))
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Пн, 18.01.10, 13:56 | Сообщение # 3 |
Schoollover
| Ну всё... Вы попали. Как только встретимся, я вам стилус в задницу вгоню. Тиаматик, ты со своей пспшкой продал душу казуальному прогрессу. Да в твоей консоли ничерта кроме дисплея и нету. А твоя графика съела весь мозг игр. И вообще, в новой дс два экрана, и каждый больше пспшного.
Активно работаю на работа. Больше не учусь в университет. The demon code prevents me from declining a rock off challenge
Сообщение отредактировал Arekusanderu - Пн, 18.01.10, 14:01 |
|
| |
Gaara_kun | Дата: Пн, 18.01.10, 23:36 | Сообщение # 4 |
качек-лягушка
| да PSP это портативная консоль нового века. С отличным звуком, графическим движком и морем нужных, полезных и интересных плагинов. Арик, свыкнись, что DS- говно (: а стилус такой крутой но такой вёрткий, интересно сколко баксов многие игроки отдали на замену потерявшимся ((:
Сообщение отредактировал Gaara_kun - Пн, 18.01.10, 23:37 |
|
| |
Arekusanderu | Дата: Вт, 19.01.10, 02:09 | Сообщение # 5 |
Schoollover
| Да, а вспомните-ка какая самая продаваемая консоль в мире на данный момент? Может быть это "суперновороченная" psp, которую в Японии покупают крутые геймеры? Или это всё же стильная DS, которую в той же Японии любят и признают все (даже девушки)? Сколько на psp игр про Марио? Сколько на psp хороших эксклюзивов? Что она может предложить кроме портативности? Может лучше стоило вам купить кпк для своей музыки и видео? Да и тач скрин был бы.
Активно работаю на работа. Больше не учусь в университет. The demon code prevents me from declining a rock off challenge
|
|
| |
Злой_Дядя | Дата: Вт, 19.01.10, 03:51 | Сообщение # 6 |
:: солдат ::
| Quote (Gaara_kun) свыкнись, что DS- говно (: Да уж. Это из оперы: "Мое Кун фу стиля "журавля" - лучше тваего Кун фу стиля "богомола". Quote (Gaara_kun) а стилус такой крутой но такой вёрткий, интересно сколко баксов многие игроки отдали на замену потерявшимся ((: У меня довольно большие пальцы\руки. Но никакого дискомфорта (дескать, кнопки маленькие, экран маленький, стилус маленький) я не испытываю. И ничего не терял. Чем аккуратнее - тем меньше потерь. Quote (Aleks_Murf) Лично меня DSники дико раздражают. >_< Чем же?)))) Quote (Arekusanderu) Может лучше стоило вам купить кпк для своей музыки и видео? Именно! Но на ПСП есть несколько прикольных эксклюзивов))) Quote (Gaara_kun) морем нужных, полезных и интересных плагинов Ага. И как они лично тебе помогают? Да и нужны ли они? "Море", да, но капля в море - полезное и нужное. Quote (TiamaTiK) Там большой экран, красивая графика. Правильно! Бинго! Портативный медиа плеер! Много игр на ПиСиПи - есть на соньке. Обычные порты. А в ДС-ку я и дома с удовольствием играю. Quote (Arekusanderu) ты со своей пспшкой продал душу казуальному прогрессу На ДС ке казуальщины тож хватает. Но! Есть и куча нестандартных игр с нестандартным управлением (убигие недоигры на КПК - вТОПКУ). Я люблю нестандартность и оригинальность. Видели в сети понятие "быдлопээспэшник"? Нет? А я вот часто встречаю. А "быдлодсник"? Нет? И не найдете. ПиСиПи у меня ассоциируется со словом "Попса". ДС - популярна, но не попсова. Quote (Gaara_kun) да PSP это портативная консоль нового века Шаг вперед, два - назад. Что изменилось со времен старого Гем Боя? Графика и экран побольше. Где новшества? Казуальненько, короче. Чересчур казуальненько. Новый век? Пережитки старого, скорее. Итог: Када нить и я себе ПСП куплю. Ради нескольких игр, ради стильности, ради удобного медиаплеера. Плюс на ПиСиПи эмули некоторые стабильнее работают. Книги мне и на смартфоне удобно читать. И на ДС ке. Видео - да ПиСиПи - тут лучше. ДС-ка - довольно хардкорная. Но взгляните - там есть игры абсолютно ДЛЯ ВСЕХ полов и возростов. Вспомните всяких Нинтендогзов и Брэйн трэнинги. И для дедушек и для девушек. У меня многие девушки играли на ДС ке (нифига не геймерши) вместе со мной. Самое идеальное управление в ФПС на приставках (плевать на графику и мышь - втопку). Много творческих игр, типа Гитары, Синтезатора, Электропланктонов. ПиСиПи - довольно казуальна, но почему-то не так доступна для масс, как ДС-ка. Не удивлюсь еси Сони привинтят к новой ПиСиПи тачскрин. О да! Сони же у нас очень умная! Оригинальная! Ворует идеи так, что даже почти никто не видит (сначала гироскопы в дуалшоке, затем волшебная палочка на прзентации последней Е3 - точь в точь ВИИмоут). Игры - все это уже мы видели и не раз. Да, есть прикольные потуги, вроде ПаТапона и фигни этой с капельками. И все? Крутая графика в гонках. Вот это лично МНЕ нравится.( Но это субъективизм.) Конкретно в РБ: Что имеем: ДС - вродеб и казуальна - но рубят в нее хардкорщики. ПСП - вродеб и не совсем попсовенькая, но чего-то даже конкретные гопники ходят с ПСП-шками и орут: "Смарите какая у мя крутая графика в мачилове новом!!!". Не видал ни одного гопника с ДС-кой...
Статус: hobo Сейчас смотрит: на тэги и гитару Сейчас играет: в вебмастера, музыканта и художника Сейчас читает: html и php Дела житейские: развиваю сайт http://zloid.ru/
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Вт, 19.01.10, 04:00 | Сообщение # 7 |
Schoollover
| Ждём контрудара сони-боев.
|
|
| |
Злой_Дядя | Дата: Вт, 19.01.10, 04:13 | Сообщение # 8 |
| Quote (Arekusanderu) Ждём контрудара Ага! С удовольствием! Тока мне не интересен тупой абсер и прикольные выкрики типа "ДээСеры - казлы, а стилус в ЖО**Пу засуньте". (ладно, вру. эту необоснованную ересь прикольно читать). Меня интересуют ФАКТЫ!!! Факты. Голословные выкрики - удел малолетних сопляков-казуалов. Надеюсь, не все Сонибои такие? Так ведь?))))))
Статус: hobo Сейчас смотрит: на тэги и гитару Сейчас играет: в вебмастера, музыканта и художника Сейчас читает: html и php Дела житейские: развиваю сайт http://zloid.ru/
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Вт, 19.01.10, 10:41 | Сообщение # 9 |
| Quote (Arekusanderu) Тиаматик, ты со своей пспшкой продал душу казуальному прогрессу. Ну и что! Чувствую себя очень хорошо Будь проще парень! Quote (Злой_Дядя) Самое идеальное управление в ФПС на приставках (плевать на графику и мышь - втопку). Ээээ… Для этого можно отдельную тему создвать. Не хочется мне тратить время неделями, чтоб одного солдатика убить в окне, ибо снайперкой херово целится с геймпада Хотя кто-то может кайфует от неудобного управления <_< Сколько ты вообще FPS на приставке прошел? Да вы придурки Сейчас самое главное большой экран и графика! Я вот когда свою PSP перед девушками расчехляю, они сразу моими становится А вы забьетесь в углу и тыкаете в маленький экранчик Придурки вы На PSP можно классно видео смотреть и опять же играть в классные игрухи гамить Злой_Дядя вот как раз гопота меня за своего и примет "пацана" когда с PSP. Сейчас таких ребят много! А вы тихариться будите. А то увидят вас и скажут "Эээ... глядите, вот идет хардкорщик прыщавый!" Я такое слушать не хочу. Уж лучше я буду гопником-казуалом-реальным пацаном
|
|
| |
JC | Дата: Вт, 19.01.10, 10:58 | Сообщение # 10 |
:: HARDG#Y ::
| А у меня нет ни того, ни другого, поэтому все вы - пидорасы!
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
Архонт | Дата: Вт, 19.01.10, 11:18 | Сообщение # 11 |
:: slotter ::
| Аналогично ))
Мой блог
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Вт, 19.01.10, 17:27 | Сообщение # 12 |
| Quote (JC) А у меня нет ни того, ни другого, поэтому все вы - пидорасы! Ага, ты типа нейтрал Хорошо устроился мудило Давай выбирай сторону... Либо ты дебильный хардкорщик, либо клевый гоп-казуал А то дам тебе в рыло Quote (Архонт) Аналогично )) И тебе я тоже дам в рыло
|
|
| |
Marvel | Дата: Вт, 19.01.10, 18:24 | Сообщение # 13 |
Гайдзин
|
|
|
| |
Злой_Дядя | Дата: Вт, 19.01.10, 22:48 | Сообщение # 14 |
| Marvel, хахаха!!! Респект!! TiamaTiK, Хватит уже флудить и нести всякую несуразную ахинею! Поржали. Надо и меру знать! Тем более - тема довольно интересная и серьезная! Quote (TiamaTiK) Не хочется мне тратить время неделями, чтоб одного солдатика убить в окне, ибо снайперкой херово целится с геймпада Хотя кто-то может кайфует от неудобного управления Если ты не понял, то я про ДС-ку говорил!! На ДС в ФПС играть - приятнее некуда (не хуже, чем с мышкой). Наверно даже лучше, чем на Вии. На остальных приставках - очень хреновое управление (и на ПиСиПи тоже) Quote (TiamaTiK) Я вот когда свою PSP перед девушками расчехляю, они сразу моими становится А вы забьетесь в углу и тыкаете в маленький экранчик ХАХАХАХАХА!!! Ржунимагу!!!! И часто ты с девушками играл на ПСП? И во что? Тэкен? Год оф Вор? Ридж Рэсер? Девушки-геймерши не в счет!!! А я вот со всеми своими девушками на ДС ке играл. На ДСке реально много игр как для парней так и для парней и девушек. Да и что девушки должны ценить в твоей ПСП хе? Видео на большом экране? Quote (TiamaTiK) А то увидят вас и скажут "Эээ... глядите, вот идет хардкорщик прыщавый!" Кто мне такое посмеет сказать - останется без передних зубов!!!
|
|
| |
Злой_Дядя | Дата: Вт, 19.01.10, 22:52 | Сообщение # 15 |
| Quote (TiamaTiK) Давай выбирай сторону... Либо ты дебильный хардкорщик, либо клевый гоп-казуал Либо ты - пьяный Тиаматик))))) блин, закусывать надо)))
|
|
| |
Aleks_Murf | Дата: Вт, 19.01.10, 23:38 | Сообщение # 16 |
:: анимешник ::
| Господа! Следите за языком! >_< А то перенесу тему в закрытый раздел - тогда ваши прения никто кроме вас не увидит. Морды друг другу можете бить сколько угодно, но выражаться при этом извольте помягче.
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Вт, 19.01.10, 23:47 | Сообщение # 17 |
Schoollover
| Quote (Злой_Дядя) тема довольно интересная и серьезная Ооо, боюсь серьезные темы с нас ни хрена не в этом разделе. А касательно войны psp и ds уже все давно пришли к выводу, что эти консоли слишком разные, чтобы их сравнивать. А потому я предлагаю разрешить все вопросы о превосходстве краш-тестом!
|
|
| |
Злой_Дядя | Дата: Ср, 20.01.10, 00:15 | Сообщение # 18 |
| Quote (Arekusanderu) А касательно войны psp и ds уже все давно пришли к выводу, что эти консоли слишком разные, чтобы их сравнивать Дык и не надо начинки сравнивать у консолей, и экраны. Надо субъективно оценить потенциал и игры. Вклад в игроиндустрию и тенденции развития..
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Ср, 20.01.10, 00:37 | Сообщение # 19 |
Schoollover
| А как же краш-тест?.. Если консолька "вдруг" упадет с 10 метров об асфальт?
|
|
| |
JC | Дата: Ср, 20.01.10, 19:03 | Сообщение # 20 |
:: HARDG#Y ::
| Quote (Злой_Дядя) Надо субъективно оценить потенциал и игры Субъективно - игры и там, и там хреновые. Немногочисленные исключения подтверждают правило. Так что вы в курсе
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
|