Пн, 28.09.20, 03:52
Приветствую Вас Ронин | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: friendly-otaku  
Форум "Сообщества Дружных Отаку" » Общий раздел » Оффтоп » Откуда по вашему произошёл человек? (ваши мнения)
Откуда по вашему произошёл человек?
Откуда по вашему произошёл человек?
1.Библейская теория[ 2 ][20.00%]
2.теория Дарвина(от обезьяны)[ 4 ][40.00%]
3.от действия иноплонетян (любого их там много)[ 4 ][40.00%]
4.мистическим образом(предки пришли из других измерений)[ 3 ][30.00%]
5.человек был всегда и какая вообще разница???[ 2 ][20.00%]
Всего ответов: 10
ArekusanderuДата: Вт, 25.03.08, 02:44 | Сообщение # 41
Schoollover
Группа: Генин
Сообщений: 607
Статус: Offline
К ВОПРОСУ О СОТВОРЕНИИ МИРА

Вначале не было ничего, только полная симметрия, и свободная калибровка летала над водами.

Потом отделил Бог целый спин от полуцелого, и повелел целому спину подчиняться статистике Бозе, а полуцелому статистике Ферми. И увидел он, что это хорошо.

И отделил Бог гравитацию, и поставил её константу взаимодействия ниже других констант, и повелел ей пресмыкаться на микроуровне, но сказал, что возвеличит её надо всеми, и будет она повелевать космологией, ибо всё будет подчиняться ей. И уползла гравитация на микроуровне на своё место, и поныне там пребывает.

И отделил Бог сильное взаимодействие от электрослабого, а кварки от лептонов, и повелел кваркам сильно и электрослабо взаимодействовать, а лептонам только электрослабо. И увидел он, что это хорошо.

И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим.

И был вечер, и было утро: эра электрослабого фазового перехода.

Глюоны же обладали цветом, и были в том подобны кваркам, и взаимодействовали меж собой сильно, и порождали другие глюоны. И увидел Бог, что сильное взаимодействие асимптотически свободно, на больших же расстояниях линейно, аки в струнной модели.

И повелел Бог собраться кваркам по трое, и по одному и антиодному, и с глюонами в иные комбинации, по цвету синглетные, и затворил их там конфайнментом. И нарёк Бог кварки по трое барионами, а по одному и антиодному мезонами, и увидел он, что это хорошо.

И был вечер, и было утро: эра конфайнмента.

Мезоны состояли из кварка и антикварка, и не имели барионного числа, и распадались до излучения, а барионы же антикварков не содержали, и распадались только до нуклонов, а дальше не могли. И было барионов больше, чем антибарионов, и потому оставались нуклоны не аннигилировавшие.

И сочетались нуклоны за счёт сложного обменного взаимодействия, производного от сильного, и соединялись по двое, по трое, по четыре. По четыре же, в альфа-частицы, им было лучше всего соединяться.

И увидел Бог, что в альфа-частицы соединилась четверть всех нуклонов по массе, остальные же остались свободными, а остальные элементы в следовых количествах. И посему достаточно было в межзвёздном газе топлива для ядерных реакций и зажигания звёзд. И увидел он, что это хорошо.

И был вечер, и было утро: эра первичного нуклеосинтеза.

http://firtree.livejournal.com/395164.html



Активно работаю на работа. Больше не учусь в университет.
The demon code prevents me from declining a rock off challenge
 
ЛоранаДата: Ср, 21.05.08, 00:32 | Сообщение # 42
Гайдзин
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
до сих пор ещё точно не установили происхожение человека, кроме того, что у нас общий предок с обезъянами, а что было на самом деле, так и остаётся тайной.
Лично я поддерживаю теорию Дарвина, но мне кажется, что прошёл не такой уж большой отрезок времени, что бы превратить в человека простейшее. И всё же возможно наше происхождение от каких-нибудь инопланетян или человечков из других измерений.



Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке
 
friendly-otakuДата: Ср, 21.05.08, 22:59 | Сообщение # 43
:: хранитель ::
Группа: Дзёнин
Сообщений: 227
Статус: Offline
Мне почему-то вспомнился фильм «Планета абизян»... Достаточно лишь предположить, что улетели они (человеки) со своей планеты, а вернулись не на свою.

А вообще, я скорее поверю, что не человек произошёл от какой-то сильно поумневшей обезьяны, а наоборот, какая-то часть человеков (если принять то, что они "не местные") одичала, отупела и полюбила бабаны.


 
Форум "Сообщества Дружных Отаку" » Общий раздел » Оффтоп » Откуда по вашему произошёл человек? (ваши мнения)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020