Achtung! Киборги среди нас
|
|
XVII | Дата: Пн, 12.11.07, 00:53 | Сообщение # 1 |
:: 17 театр ::
Статус: Offline
| http://www.korova.ru/humor/cyborg.php Так, заходим по ссылке и Фтыкаем!!! СЕМНАДЦАТЫЙ: Синтетическая Единичная Машина с Наступательным Аннигилятором и Действенным Целеуказателем для Автоматического Террора и мЫслительного убиЙства http://cyborg.namedecoder.com X.V.I.I.: Xperimental Violence and Infiltration Individual
Статус: RPG gamer Сейчас смотрит: Сейчас играет: Disciples II Дела житейские: собирает ламповый УМЗЧ Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
Сообщение отредактировал XVII - Пн, 12.11.07, 01:42 |
|
| |
Integra | Дата: Пн, 12.11.07, 00:58 | Сообщение # 2 |
Гайдзин
| ИНТЕГРА: Искусственный Нейросетевой Терминатор с Единым Генератором для Роботизированной Атаки. Терминатор
Жертва косплея (с) Kira Winter :: моя галерея на cosplay.com ::
|
|
| |
VANHOOL | Дата: Пн, 12.11.07, 01:12 | Сообщение # 3 |
Отаку
| ВАНХУЛ: Высокоорганизованный Андроид с Наступательным Хранителем для Уничтожительной Лоботомии
Если я вам стал симпатичен, значит вы ослепли.
|
|
| |
Faulkner | Дата: Пн, 12.11.07, 03:51 | Сообщение # 4 |
Анимешник
| ФОЛКНЕР: Фотонная Оборонительная Личность с Квантовой Нейросетью для Ежедневного Разрушения
Кавай-ЗлоВреД
|
|
| |
IGRIK-chan | Дата: Пн, 12.11.07, 06:20 | Сообщение # 5 |
Гайдзин
| ИГОРЬ: Искусственный Гуманоидный Организм для Роботизированного членовредителЬства. ЛИНК: Лоботомированный Имплант для Непрерывного Клонирования. ИГРИК: Искусственный Гуманоидный Робот для Интенсивного Клонирования
Слушаю: Dir En Grey,Girugamesh Играю в:Soul Calibur. Cмотрю:FMP.
|
|
| |
Пи-тян | Дата: Пн, 12.11.07, 08:12 | Сообщение # 6 |
Семпай
| ПИТЯН: Позитронный Искусственный Терминатор для Ядерного Нападения Shit happened! Я тоже терминатор. Пойду - в расплавленной стали искупаюсь...
Первый шаг к бессмертию - смерть!
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Пн, 12.11.07, 11:44 | Сообщение # 7 |
:: media-geek ::
| ТИАМАТИК: Террористический Искусственный Андроид с Модифицированным Автоматическим Трансмутатором для Интенсивного Клонирования
|
|
| |
JC | Дата: Пн, 12.11.07, 14:40 | Сообщение # 8 |
:: HARDG#Y ::
|
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
friendly-otaku | Дата: Пн, 12.11.07, 20:02 | Сообщение # 9 |
:: хранитель ::
|
ﺖ
|
|
| |
muka | Дата: Вт, 13.11.07, 20:01 | Сообщение # 10 |
:: 3d-мастер ::
| МУКА: Модернизированное Устройство для Космической Атаки H.O.L.Y.S.H.I.T.: Humanoid Optimized for Logical Yelling, Scientific Harm and Immediate Troubleshooting
Дела житейские: Активно работаю на работа
Сообщение отредактировал muka - Вт, 13.11.07, 20:02 |
|
| |
Arekusanderu | Дата: Пт, 16.11.07, 22:52 | Сообщение # 11 |
Schoollover
| МЕДВЕД: Модернизированная Единица с Действенным Вычислителем для Ежедневной Деконструкции
Активно работаю на работа. Больше не учусь в университет. The demon code prevents me from declining a rock off challenge
|
|
| |
Rioko | Дата: Пн, 19.11.07, 04:57 | Сообщение # 12 |
Гайдзин
| R.I.O.K.O.: Robotic Individual Optimized for Killing and Observation
Статус: Идеологический лидер марсиан Cейчас играет: Bioshok Любимая песня: Buck-Tick - Ghost Сейчас читает книгу: С.Лукьяненко "Чистовик" Сейчас читает мангу: MPD - psycho Дела житейские: осваиваю J-rock
|
|
| |
Animoshik | Дата: Пн, 19.11.07, 15:05 | Сообщение # 13 |
:: ультрадемон ::
| АНИМОШИК: Автоматический Нейросетевой Имплант с Модифицированным Оптимизированным Шумопеленгатором для Интенсивного Клонирования Темаааа!!! PS:технический
Статус: Компрессчел Отражение души: «Я не Я, если не тот, кто я есть!» Сейчас играет: Cowboyadja [PC], Call of juares[PC] Сейчас смотрит: в монитор Сейчас читает: Настройки в играх Любимая песня: Pendulum - Showdown Дела житейские: Нахожусь на небесах, пытаюсь взлететь выше!
|
|
| |
LITA | Дата: Ср, 21.11.07, 14:50 | Сообщение # 14 |
:: цветок ::
| L.I.T.A.: Logical Infiltration and Troubleshooting Android ЛИТА: Лоботомированный Имплант для Точечной Атаки
...и эта жизнь Всего лишь сон в моём же сне?..
|
|
| |
котенок | Дата: Ср, 28.11.07, 02:03 | Сообщение # 15 |
:: нэка ::
| ... сейчас помру.... КОТЕНОК: Кибернетический Оборонительный Терминатор с Единой Нейросетью для Ограниченного Клонирования нифигасе я аж терменатор да еще просто решила проверить кое что: НЕКОТЯН: Нейросетевой Единичный Клон с Оптимизированным Трансмутатором для Ядерного Нападения второе мне определенно больше подходит )))
|
|
| |