Вы любите детей?
|
| | |
Nekoteen | Дата: Вс, 11.11.07, 17:52 | Сообщение # 1 |
| Столкнулся с таким явлением как нелюбовь к детям у подростков и взрослых людей. Я, например, люблю детей. Хочется знать ваше мнение. Как вы относитесь к такому негативному отношению? Понимаю, что вы тут все анимешники. Но я спрашиваю серьёзно: с точки зрения, так сказать, будущего отцовства/материнства. Никаких шуток, пожалуйста.
|
|
| |
Link | Дата: Вс, 11.11.07, 18:18 | Сообщение # 2 |
Анимешник
Статус: Offline
| Да. И ни капельки не сомневаюсь в этом. Даже в детстве маме по работе с детьми помогал и мне было весело. Я говорю ою этом серьезно
Like_A_Wind_Project
|
|
| |
Nekoteen | Дата: Вс, 11.11.07, 19:00 | Сообщение # 3 |
| Link, спасибо, очень хорошо. Мне важно знать такия мнения.
|
|
| |
Drugoj_Mir | Дата: Вс, 11.11.07, 19:24 | Сообщение # 4 |
Гайдзин
| Это очень, на мой взгляд, неоднозначный вопрос. И ответ может быть неоднозначным. Я хорошо отношусь к детям, всегда стараюсь им помогать и заботиться о них, если они мне попадаются по жизни) Но, например, своего ребенка, когда решу создать семью, я ЕСТЕСТВЕННо буду любить, не за что-то, а потому, что он МОЙ. Меня так просто приучили, и мои родители такие же..Даже если я убью кучу народа просто так, они все равно меня любить будут. Но когда идешь по улице и ребенок заходится в реве из-за ерунды какой-нибудь, а родитель не может ничего сделать из-за мягкотелости...Хочется родителю дать по шее, а ребенку по мягкому месту. При этом я могу совершенно спокойно опоздать на важную встречу или экзамен, если увижу, допустим, что малыш потерялся-надо же ему помочь! Поэтому, в общем, мне сложно ответить на заданный вопрос однозначно)) просто о них надо заботиться, ведь это наше будущее, как бы избито это ни прозвучало. Так что, наверное, скорее люблю)))
Сообщение отредактировал Drugoj_Mir - Вс, 11.11.07, 20:20 |
|
| |
Nekoteen | Дата: Вс, 11.11.07, 19:41 | Сообщение # 5 |
| Quote ( Drugoj_Mir) своего ребенка я ЕСТЕСТВЕННо буду любить, не за что-то, а потому, что он МОЙ Так вот некоторые не хотят становится родителями, потому что ненавидят детей, хотя сами хорошие умные люди. Откуда это "нарушение"? Quote просто о них надо заботиться, ведь это наше будущее, как бы избито это ни прозвучало Всё-таки это прозвучало избито. А если просто с открытым сердцем сказать: любите ли вы саму сущность ребёнка? Не внешность, не поведение. На кавайность внимания не обращаем. Я например, когда вижу ребёнка, непроизвольно улыбаюсь, а смотрится это с моей внешностью наверное странно. Не подумайте только, что я будущий педагог и пишу курсач. Просто меня это сейчас волнует вместе с проблемой воспитания детей.
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Вс, 11.11.07, 20:09 | Сообщение # 6 |
:: media-geek ::
| Quote (Nekoteen) Так вот некоторые не хотят становится родителями, потому что ненавидят детей, хотя сами хорошие умные люди. Откуда это "нарушение"? Человек эгоист и самолюб. Это присуще каждому. У некоторых эти чувства развиты до придела. Категория этих людей стремится жить только для себя и больше некого. Некоторым людям категорически ПРОТИВОПОКАЗАНО иметь детей или семью. Еще можно к этому добавить страх перед ответственностью, которую вешает семья. Quote (Nekoteen) Я, например, люблю детей. Хочется знать ваше мнение. Да, я люблю детей НО заводить я их пока что не хочу Все просто... дети и семья это, как я написал выше, это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Семью [и детей, в том числи] надо «делать», когда человек уже уверенно стоит на ногах и знает свои убеждение в жизни. Только тогда можно целенаправленно «создавать» и воспитывать будущего наследника/наследницу. P.S. Я пока сам как дитя
|
|
| |
Drugoj_Mir | Дата: Вс, 11.11.07, 20:10 | Сообщение # 7 |
Гайдзин
| Quote А если просто с открытым сердцем сказать: любите ли вы саму сущность ребёнка? Не внешность, не поведение. На кавайность внимания не обращаем. Да) люблю) И я тоже улыбаюсь) а родителями не хотят становиться... Чаще всего такое из-за собственных проблем в семье, со своими мамами и папами..((( Замкнутый круг((
|
|
| |
VANHOOL | Дата: Вс, 11.11.07, 21:53 | Сообщение # 8 |
Отаку
| Люблю молоденьких ДЕВОЧЕК! Считайте меня педофилом! Очень ЛЮБЛЮ детей!
Если я вам стал симпатичен, значит вы ослепли.
|
|
| |
Nekoteen | Дата: Вс, 11.11.07, 21:55 | Сообщение # 9 |
| TiamaTiK, у тебя всё завязано на ответственности и сужено до создания семьи. Это понятно и хорошо. Я со всем согласен. Quote ( Drugoj_Mir) Чаще всего такое из-за собственных проблем в семье, со своими мамами и папами Согласен, я тоже так думаю, хотел просто убедиться есть ли такие мнения. Просто отлично. Спасибо. По сути - этот вопрос перерастает в "Любите ли вы людей?" но остановимся на детях до примерно 15. Жду ещё мнений. VANHOOL, у меня важное исследование, а ты ни к чему про каких-то девочек. Все любят маленьких девочек. Не превращай опрос в свалку. Вечно ты со своей анархией.
Сообщение отредактировал Nekoteen - Вс, 11.11.07, 22:01 |
|
| |
JC | Дата: Вс, 11.11.07, 22:55 | Сообщение # 10 |
:: HARDG#Y ::
| Раньше я не любил детей. Моя сестра родилась, когда мне было двенадцать или около того, и я хорошо помню все прелести ухода за ребёнком, хоть сам их и не испытал. Ничего весёлого, уж поверьте. С тех пор я немного изменил своё мнение. Когда у меня будет ребёнок (если будет вообще), я буду знать, что первое время будет тяжело, но я не смогу его не любить. Просто потому, что это МОЙ ребёнок. Мой и моей жены/любимой девушки. А что касается остальных, то я люблю воспитанных и послушных детей. Которых, кстати, в последнее время как-то всё меньше и меньше. Никогда не забуду, как ехал в автобусе в Питер (11 часов езды), и рядом, через проход, сидели бабушка и ребятёнок. Добрую половину пути он верещал , называл бабушку сукой и буйствовал, как только мог. Как такое можно любить? Неет, увольте. Вместе с тем периодически встречаются совершенно чудесные, умные дети. Всё зависит только от воспитания. И моя к ним любовь - тоже.
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
Nekoteen | Дата: Вс, 11.11.07, 23:53 | Сообщение # 11 |
| Quote я люблю воспитанных и послушных детей. Которых, кстати, в последнее время как-то всё меньше и меньше Это плохо, невоспитанности очень много и мало кому до неё есть дело - смиряются и родители, и педагоги, и прохожие. Каждый думает: "Уж с моим дитем такого не будет". И редко бывают правы. Quote Всё зависит только от воспитания. И моя к ним любовь - тоже. Значит, упор на правильное воспитание. Сколько книжек ни прочитай и семинар по воспитанию ни отсиди - толку будет мало, хотя и теория не помешает. Если человек сам хорошо воспитан и знает себе цену - ребёнок обязательно вырастет с крепкой моралью (хотя сейчас она не в почёте). Мнение JC понятно. По-моему, люди, которые утверждают, что им не нравятся дети - просто ещё не повзрослели и немножко лицемеры или боятся признаться в таком чувстве. Не люблю таких людей и грустно. Главное, чтобы это не стало модным у подростков чувством. Спасибо за здравые мысли.
|
|
| |
VANHOOL | Дата: Пн, 12.11.07, 06:59 | Сообщение # 12 |
Отаку
| Nekoteen, ОЙ! ВЕЛИКОЕ ИСЛЕДОВАНИЕ! Бредовае мнение тоже мнение! Социолог ты НАШ. Наверника ученик Огюста Конта! Тока не забудь всё правильно зписать в блокнотик! И подписать а VANHOOL, дурак.
Если я вам стал симпатичен, значит вы ослепли.
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Пн, 12.11.07, 12:22 | Сообщение # 13 |
:: media-geek ::
| Quote (VANHOOL) но остановимся на детях до примерно 15. Жду ещё мнений. Нууу... это уже далеко не милые детишки Это подростки У этих ребята уже сформировано определенное мнение о мире, пусть не полное, но все же... В таком возрасте уже у большинства пропадают те инфантильные и наивные привычки, типа, лазить по крышам, снежки, прятки и пр.. Поэтому большой симпатии этот возраст у мене не вызывает А вот детишки до 10 лет это забавно и смешно
|
|
| |
JC | Дата: Пн, 12.11.07, 14:58 | Сообщение # 14 |
:: HARDG#Y ::
| Quote (TiamaTiK) это уже далеко не милые детишки О да, это точно. Эти "детишки" не имеют ничего общего по сравнению с детьми до 10. Хорошо помню свои восемь и пятнадцать лет - это нельзя сравнивать. Сегодня дети в пятнадцать вовсю занимаются сексом, активно принимают алкоголь и наркотики. У детей до десяти этого нету и в мыслях.
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
Animoshik | Дата: Пн, 12.11.07, 16:50 | Сообщение # 15 |
:: ультрадемон ::
| Лично я их терпеть не могу , когда работаю в клубе "Пластилин" на детских!!!! Столько криков плача...ААААААААААА!!!! я не когда так не выматываюсь как при работе на детской!!! МАЛЕНЬКИЕ УБ....КИ!!! простите за выражение но я схожу с ума иногда... Но в принципе отношусь к ним положительно(когда 1-2 но не 100-200детишек) PS:
Статус: Компрессчел Отражение души: «Я не Я, если не тот, кто я есть!» Сейчас играет: Cowboyadja [PC], Call of juares[PC] Сейчас смотрит: в монитор Сейчас читает: Настройки в играх Любимая песня: Pendulum - Showdown Дела житейские: Нахожусь на небесах, пытаюсь взлететь выше!
|
|
| |
ashmODai | Дата: Пн, 12.11.07, 18:26 | Сообщение # 16 |
:: j-rock-fan ::
| я их боюсь ^_____^
Сообщение отредактировал ashmODai - Пн, 12.11.07, 20:59 |
|
| |
Nekoteen | Дата: Вт, 13.11.07, 15:44 | Сообщение # 17 |
| Мда, переборщил я с этими детьми до 15. Насчёт милых, т.н. кавайных детишек. Это очень неоднозначное явление. Все хотят маленьких и миленьких в виде игрушек, а наиграются и устают от них, таких взрослых, нервных, некрасивых, сложных подростков. Видел я в универе таких ути-пути когда-нибудь "мам". Не отличают сложный механизм от цветной китайской куклы. Ладно, мне просто хотелось узнать какие вы тут. Это у меня один из главаных критериев оценки человека. Заодно сам кое-что понял. P.S. Вот вчера опять слышу: "Ненавижу этих маленьких засранцев, вечно мешают". Сказала хорошая на самом деле девушка. Всё равно не могу этого принять...
|
|
| |
Arakun | Дата: Пт, 23.11.07, 00:27 | Сообщение # 18 |
Анимешник
| После практики в школе вообще перестаешь любить этих малолетних монстров
Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия..
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Ср, 28.11.07, 21:27 | Сообщение # 19 |
Schoollover
| Да фигня это всё. Если человек может говорить, то уже всё равно ребенок он или нет. Характер, по большому счёту, уже есть, и только от этого зависит нравится он мне или нет.
Активно работаю на работа. Больше не учусь в университет. The demon code prevents me from declining a rock off challenge
|
|
| |
Odin | Дата: Сб, 19.01.08, 13:04 | Сообщение # 20 |
Гайдзин
| Очень тихих и милых детишек я люблю (как Майкл Джексон), а капризный нужно выносить
Враги империи будут уничтожены-dawn of war. ]
|
|
| |
|