А как выглядит твой рабочий стол?
|
|
Aleks_Murf | Дата: Ср, 20.06.07, 16:12 | Сообщение # 1 |
:: анимешник ::
Статус: Offline
| Вчера менял обои на рабочем столе и подумал: «А как, интересно, у других сейчас выглядит рабочий стол?..» Я очень редко меняю обои. Обычно они держатся месяца по два, не меньше. За это время я успеваю найти новый папир, который бы мне нравился. )) Иногда удаётся найти готовый папир, иногда я нахожу скан какой-нибудь и сам делаю из него обои. Не изголяюсь сильно. Обычно просто подгоняю под нужный размер (уменьшаю, обрезаю), добавляю резкости, корректирую цвета. Так как я часто сижу за компом до поздней ночи, а светильника в комнате нет, приходится использовать в качестве осветительного прибора свою ЖКИшную семнашку. А значит, картинка должна быть максимально светлой. Но при этом она всё же не должна резать глаза своей яркостью и вообще радовать взор своей красотой. Ещё одно условие - на рабочем столе не должно быть ярлыков. Вообще никаких. Всё, что загораживает картинку - это панель задач с кнопкой «Пуск» и часами. )) Сейчас мой рабочий стол выглядит вот так: (1280х1024, 201 КБ)
Life would be much easier if I had the source code...
Статус: Поехавший тестер Последнее просмотренное: Senpai ga Uzai Kouhai no Hanashi Следующее к просмотру: Yofukashi no Uta Сейчас играет: Genshin Impact Сейчас читает: Уильям Гибсон "Нейромант" (сборник) Обновка: Oculus Quest 2 (128 GB) Присматривается к: Umarex T4E Walther PPQ M2 Дела житейские: жив-здоров и хорошо ))
|
|
| |
Lio | Дата: Ср, 20.06.07, 17:39 | Сообщение # 2 |
Анимешник
| Вот стол исстеного фаната Evangelion'a, в частности Рэй, эх давно ето было -_- ....
"Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное..."
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Ср, 20.06.07, 21:43 | Сообщение # 3 |
:: media-geek ::
| Чем проще - тем лучше! Долой всё лишние! Это отвлекает от работы за компьютером У меня все просто Значков на рабочем столе нет, все они раскинуты по панелькам. На рабочем столе осталась самое главное - мой "позитив" с румянцем P.S. Вообще, если говорить о том какую «обояну» надо вешать на рабочий стол, то стоит задуматься о «стимулирующих» цветовых оттенках, которые благотворно влияют на глаз человека. Очень яркие картинки отвлекают внимания и мешают сконцентрироваться. Поэтому я периодически делаю отдых от всяких «анимешных» или «геймерских» картинок. Ставлю на рабочем столе банальный зеленый или голубой фон
Сообщение отредактировал TiamaTiK - Сб, 23.06.07, 17:36 |
|
| |
TiamaTiK | Дата: Ср, 20.06.07, 21:45 | Сообщение # 4 |
| Quote (Lio) Вот стол исстеного фаната Evangelion'a, в частности Рэй, эх давно ето было -_- .... ОООО ДА! Это чувствуется что "ЕВА" понравилась Куда не глянь везде анимешешные значки-ярлычки Аянами
|
|
| |
Lio | Дата: Чт, 21.06.07, 07:14 | Сообщение # 5 |
Анимешник
| Quote (TiamaTiK) ОООО ДА! Это чувствуется что "ЕВА" понравилась Куда не глянь везде анимешешные значки-ярлычки Аянами Если интересно, то могу поделиться, у меня ещё на зашрузке Windows'a стоит Рэй и на приветвии тоже...
|
|
| |
LIS | Дата: Чт, 21.06.07, 08:49 | Сообщение # 6 |
Гайдзин
| Вот мой рабочий стол
Летаю в воздухе
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Чт, 21.06.07, 23:33 | Сообщение # 7 |
| Quote (LIS) Вот мой рабочий стол Ну... что тут можно сказать? Сразу видно... поклонник своего любимого аниме
|
|
| |
JC | Дата: Пт, 22.06.07, 09:44 | Сообщение # 8 |
:: HARDG#Y ::
|
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Пт, 22.06.07, 11:58 | Сообщение # 9 |
| Угрюма, мрачно, классно... с Дириками Особенно радует окошко программы-закачки в нижнем углу
|
|
| |
FBI | Дата: Пт, 22.06.07, 17:20 | Сообщение # 10 |
Анимешник
| Такс а воть и мой! НЯ!
ХЕНТАЙ - эт СВЯТОЕ!
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Пт, 22.06.07, 18:47 | Сообщение # 11 |
| Quote (FBI) Такс а воть и мой! НЯ "ХЕНТАЙ - эт СВЯТОЕ!" © FBI Прикольно смотрятся ярлычки "Скачать аниме" и "X-change walkthrough"
|
|
| |
FBI | Дата: Пт, 22.06.07, 18:53 | Сообщение # 12 |
Анимешник
| TiamaTiK, Млин всё удалить не могу... Рука не поднимается... Там все ссылки битые Х_Х а мну там примерно 50... эххх... Уже пол года храница если не больше. А X-Cheange эт прохождение по нему У мя этих хентайных игр полно! А вот твоя картинка не хочет появляца у мну!
ХЕНТАЙ - эт СВЯТОЕ!
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Пт, 22.06.07, 19:35 | Сообщение # 13 |
Schoollover
| Блин, у всех оказывается ярлыки анимешные
Активно работаю на работа. Больше не учусь в университет. The demon code prevents me from declining a rock off challenge
|
|
| |
VANHOOL | Дата: Пт, 22.06.07, 21:26 | Сообщение # 14 |
Отаку
| Quote (TiamaTiK) Чем проще - тем лучше! Долой всё лишние! Это отвлекает от работы за компьютером Это точно!
Если я вам стал симпатичен, значит вы ослепли.
|
|
| |
Lio | Дата: Пт, 22.06.07, 21:54 | Сообщение # 15 |
Анимешник
| Quote (VANHOOL) Чем проще - тем лучше! Долой всё лишние! Это отвлекает от работы за компьютером Это точно!Прикрепления: 35823477.jpg (8 Kb) Cлишком просто -_-'
|
|
| |
JC | Дата: Пт, 22.06.07, 23:31 | Сообщение # 16 |
| VANHOOL, хех, круто!
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
Arakun | Дата: Сб, 23.06.07, 00:37 | Сообщение # 17 |
Анимешник
| Обои меняются оч часто, так что ничего определенного вывесить не могу Могу тока сказать, что сейчас красуется обоина на One Peace с Шанксом в главной роли.
Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия..
|
|
| |
JC | Дата: Сб, 23.06.07, 10:46 | Сообщение # 18 |
| Quote (TiamaTiK) твой рабочий стол это философская концепция! А особенно концептуально выглядит мусорка по центру сверху (^__^)
|
|
| |
VANHOOL | Дата: Сб, 23.06.07, 14:48 | Сообщение # 19 |
Отаку
| Зато всё на клавишах распределино и в пуске всё сторого дифференцировано!
Если я вам стал симпатичен, значит вы ослепли.
|
|
| |
muka | Дата: Вс, 24.06.07, 20:20 | Сообщение # 20 |
:: 3d-мастер ::
| VANHOOL, ОКЕЕЕЕЙ!!! Чёрный квадрат!! А вот мой)
Дела житейские: Активно работаю на работа
|
|
| |