Нужен рабочий матириал
|
|
TiamaTiK | Дата: Вс, 28.05.06, 18:18 | Сообщение # 1 |
:: media-geek ::
Статус: Offline
| Значит так друзья, рассказывайте, кто может поделиться следующим предметами: - краска черная, красная, белая (для наружных ремонтных работ)
|
|
| |
Архонт | Дата: Вс, 28.05.06, 18:26 | Сообщение # 2 |
:: slotter ::
| посмотрю - что-то должно быть. для железа лучше вообще-то нитра-краска. может чего найдется
Мой блог
|
|
| |
Архонт | Дата: Пт, 02.06.06, 21:55 | Сообщение # 3 |
| Черная краска точно есть, но надо на дачу попасть и отлить немного
Мой блог
|
|
| |
Эо_Тау | Дата: Сб, 03.06.06, 15:59 | Сообщение # 4 |
Гайдзин
| Quote (TiamaTiK) | Значит так друзья, рассказывайте, кто может поделиться следующим предметами: - краска черная, красная, белая (для наружных ремонтных работ) | Дизайн сайта будем отделывать?
..::Не поймать солнечный зайчик::..
|
|
| |
friendly-otaku | Дата: Вс, 04.06.06, 01:12 | Сообщение # 5 |
:: хранитель ::
| Эо_Тау, нафиг-нафиг... Чёрно-красно-белый дизайн...
ﺖ
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Чт, 08.06.06, 00:09 | Сообщение # 6 |
| Нужен кусок жесте (желательно не оцинкованной) XVII сан не подкинет снова стройматериала?!
|
|
| |
XVII | Дата: Чт, 08.06.06, 00:51 | Сообщение # 7 |
:: 17 театр ::
| TiamaTiK, Надо глянуть, может где и завалялась. А сколько надо?
Статус: RPG gamer Сейчас смотрит: Сейчас играет: Disciples II Дела житейские: собирает ламповый УМЗЧ Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
|
|
| |
Clarita | Дата: Чт, 13.07.06, 12:12 | Сообщение # 8 |
Анимешник
| Quote (Эо_Тау) | Дизайн сайта будем отделывать? | Помоему белого тут хватает! Но десли для расширения разделов, то дело нужное! Вот у меня есть красная, чёрная и белая. краска. Но это гуаши папиных времён... А есть красная и чёрная краски, они очень хорошие! Так говорит учительница по рисованию: "Акварель "Белые ночи" - самая лучшая!". Я даже готова поделиться, если только это всё подойдёт для "наружных ремонтных работ". А ещё у меня есть белый лак для ногтей! Не надо?
"Время вечно" - привыкли вы говорить вследствие неверно установившегося понятия. Время вечно: проходите вы! (Мориц-Готлиб Сафир)
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Вт, 15.08.06, 22:07 | Сообщение # 9 |
| Мне нужен пух... Да, да пух... Единственное место где его можно найти это в подушках, или может, будет еще варианты ?!
|
|
| |
Clarita | Дата: Ср, 16.08.06, 12:23 | Сообщение # 10 |
Анимешник
| Quote (TiamaTiK) | Единственное место где его можно найти это в подушках, или может, будет еще варианты ?! | А как насчёт тополиного пуха? Правда, сезон уже вроде кончился... Но если не срочно, то может сгодиться
"Время вечно" - привыкли вы говорить вследствие неверно установившегося понятия. Время вечно: проходите вы! (Мориц-Готлиб Сафир)
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Чт, 17.08.06, 23:20 | Сообщение # 11 |
| Quote (Clarita) | А как насчёт тополиного пуха? | Уже рассматривалось... не подходит... нужны перья из подушки. P.S. Прям езжай на дачу питухов щипай
|
|
| |
Clarita | Дата: Пт, 18.08.06, 07:31 | Сообщение # 12 |
Анимешник
| Quote (TiamaTiK) | Прям езжай на дачу питухов щипай | А я вот на выходные может и поеду! А там этих птиц с пухом - везде хватает! При том чужих, только ходят они везде! А если пух забрёл на мой участок - значит он мой! Правильно? Осталось подкараулить и ощипать. Или привезу живого - а ощипывайте сами, у кого желание есть!
|
|
| |
Loki | Дата: Пт, 18.08.06, 11:58 | Сообщение # 13 |
Гайдзин
| тебя хозяева птицев потом саму ощипают, потому как злые они и шуток не понимают...
Непохожесть диктует мне ненависть, Аллергией выступая на коже...
|
|
| |
Clarita | Дата: Чт, 24.08.06, 10:19 | Сообщение # 14 |
Анимешник
| А меня мои родственники поймут! Тётя будет рада оттого, что ничего куры не испортят, а дядя - шашлык сделает. И тоже рад будет! И все мы будем рады шашлыку! Ну, а кому-то и пух достанется... А деревенские не обеднеют! Знать будут! Это если только этих кур до меня не успели выловить Добавлено (24 Авг 2006, 10:19) --------------------------------------------- Ах, местные всех петухов убрали! Спрятали... А мама говорит, с них и пуха-то немного... А у меня подушка большая... Если ОЧЕНЬ надо, могу поделиться её содержимым. ТОлько я на ней сплю! Так что с возвратом, если можно...
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Чт, 24.08.06, 12:23 | Сообщение # 15 |
| Нашел все что надо
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Сб, 21.10.06, 01:35 | Сообщение # 16 |
| У кого-нибудь есть перчатки... кожаные... ненужные?! Надо для костюма...
|
|
| |
mifan | Дата: Вс, 22.10.06, 02:55 | Сообщение # 17 |
:: поэт ::
| Если обещаешь не резать отдам во временное пользование свои, но только во временное!!!
Статус: волшебник Сейчас смотрит: в будущее Дела житейские: творит...
|
|
| |
boomen | Дата: Вс, 22.10.06, 03:06 | Сообщение # 18 |
:: фотОграф ::
| Ага. подымаю старую тему Но уж больно надо, а новую создавать, лишь форум засорять вообщем нужны ткани.... Тиамат, ты говорил, что в минске где-то есть хороший магазин по продаже тканей, не скажешь мне где? мне бы кожечки найти и прочей ерудны... все таки будет кадаж
Maniaс of TV-journalism
|
|
| |
Архонт | Дата: Пн, 06.11.06, 15:47 | Сообщение # 19 |
| ходил на стрелецкий рынок. обрезаные перчатки - 17 тыс. стоят
Мой блог
|
|
| |
XVII | Дата: Чт, 16.11.06, 21:19 | Сообщение # 20 |
:: 17 театр ::
| Так люди надо Олово, много надо. Или же бронза латунь, или же какой-нить другой сплав с небольшой температурой плавления. Свинец не предлагать, у самого его навалом. Срочно надо!!!
Статус: RPG gamer Сейчас смотрит: Сейчас играет: Disciples II Дела житейские: собирает ламповый УМЗЧ Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
Сообщение отредактировал XVII - Чт, 16.11.06, 21:20 |
|
| |