1) Данные автора: Войтехович Сергей Викторович ака Злой Дядя 2) Страна, город проживания: г. Новополоцк 4) Название фанфика: "Данте может плакать!" 5) Фэндом: Devil May Cry [PlayStation 2] 6) Жанр: юмористический
Здрасте, я здесь новенькая. Но на конкурсе участвовать хочу - Данте одна из моих муз =) Существуют какие-то определенные требования в размере и жанре фиков? Мэри (подсчитывая деньги): Да, все правильно. Данте (допивая пиво): Ты просто демон. Мэри (пряча деньги): ЭТО КТО ЕЩЕ ДЕМОН?!?!?!
Дина_Винчестер, этот конкурс проходил на фестивале Хиган 2007. может быть есть еще какие-нить конкурсы, но я не в курсе. а можно и без конкурсов выложить здесь свой фанфик. я уверен, его здесь оценят по достоинству Мой блог
Просто не везде у меня фики укладывались в размер - как-то просчиталась, он оказался слишком длинным. А выкладыватьможно, создав здесь новую тему? ДА, очень хочется поделиться фиком с теми, кто наверняка его поймет! Мэри (подсчитывая деньги): Да, все правильно. Данте (допивая пиво): Ты просто демон. Мэри (пряча деньги): ЭТО КТО ЕЩЕ ДЕМОН?!?!?!
Спасибо еще раз, Архонт! Создала тему -) Мэри (подсчитывая деньги): Да, все правильно. Данте (допивая пиво): Ты просто демон. Мэри (пряча деньги): ЭТО КТО ЕЩЕ ДЕМОН?!?!?!
Не умею я делать фанарт - поэтому о каких заявках тут речь! Если жизнь повернулась задом - не расстраивайся , а подстраивайся! ^_^ Пессимист спрашивает "Сколько мне осталось жить ?" у кукушки, а оптимист - у дятла! =)