У меня есть большое желание поставить спектакль-ужастик.
Зомби и мутанты прилагаются.
Длительность: ~30 минут
Планируемая премьера на Хиган 2011, в конце сентября.
Персонажи спектакля.
Главные действующие лица.
Косплэер: поиск Леон Скотт Кеннеди (Leon Scott Kennedy) — полицейский, в первый день службы приехавший в Раккун-сити.
Косплэер: поиск Клэр Рэдфилд (Claire Redfield) — сестра Криса Рэдфилда, приехала в город на поиски своего брата.
Косплэер: поиск Ада Вонг (Ada Wong) — агент неизвестной корпорации, нанятый с целью получению G-вируса. Она быстро входит в доверие к Леону.
Косплэер: aFraid Ханк (Hunk) — прозвище «Мистер Смерть», офицер специальных сил корпорации «Umbrella» «U.S.F.U.», которого корпорация направила в Ракун-Сити с целью изъятия образца G-вируса.
Косплэер: поиск Шерри Биркин (Sherry Birkin) — дочь Уильяма и Аннет, в её медальоне спрятан образец G-вируса.
Второстепенные персонажи
Косплэер: ТиамаТиК Уильям Биркин (William Birkin) — разработчик нового G-вируса, модифицированного варианта оригинального Т-вируса. Его расстреливает отряд Ханка, но он успевает вколоть себе G-Вирус и мутирует.
Косплэер: Lita Аннет Биркин (Anette Birkin) — жена Уильяма Биркина.
Косплэер: Драник Солдат №1 отряда "Альфа" специальных сил корпорации «Umbrella» «U.S.F.U.» под командыванимем Ханка.
Косплэер: Рэд Солдат №2 отряда "Альфа" специальных сил корпорации «Umbrella» «U.S.F.U.» под командыванимем Ханка.
Косплэер: под вопросом Марвин Бренег (Marvin Branagh) — полицейский. Он успевает передать Леону карточку доступа к компьютеру, управляющему электронными замками на дверях в полицейском участке.
Косплэер: Freemailo Брайн Айронс (Bryan Irons) — шеф полиции Ракун-Сити. Сходит с ума.
Косплэер: под вопросом Бен Бертолуччи (Ben Bertolucci) — репортёр, сидящий в тюрьме.
Косплэер: Freemailo Роберто Кендо (Roberto Kendo) — владелец оружейного магазина Кендо. Его убивают зомби в самом начале игры.
Враги
Косплэер: Маргоша Зомби #1 — самые распространённые враги.
Косплэер: поиск Зомби #2 — самые распространённые враги.
Косплэер: поиск Зомби #3 — самые распространённые враги.
Косплэер: поиск Зомби #4 — самые распространённые враги.
Косплэер: поиск Зомби #5 — самые распространённые враги.
Косплэер: Арик Лизун — ползучие твари с длинным колющим языком и большими когтями.
Боссы
Косплэер: ТиамаТиК Уильям Биркин — создатель G-вируса, учёный, смертельно раненый солдатами отряда «U.S.F.U.», но успевший вколоть себе G-вирус и мутировать.
Косплэер: поиск «Тиран Т-103» («Tyrant T-103)» или Мистер Икс (Mr.X) — эксперимент корпорации «Umbrella», послан в Ракун-Сити для нахождения капсулы с G-вирусом.
Косплэер: Злой Дядя «Тиран Т-103» 2-я метаморфоза - мутированный Мистер Икс с когтями.
Реквизит: Оружие
Огнестрельное оружие в спектакле Biohazard будет является инструментом для расправы над зомби и монстрами.
Это список "стволов" которые надо заранее подготовить. Большую часть буду покупать лично я, ибо я оружейный гик
Очень хочется, чтоб господин Freemailo успел приделал к каждом "стволу" диоды на кнопочках для придания эффекта выстрела.
Леон Скотт Кеннеди
[поиск] Пистолет 9мм
[купил] Помповый дробовик Ремельктон (забирает у Роберто Кендо)
[поиск] Пистолет Магнум
Клэр Рэдфилд
[поиск] Пистолет 9мм
[будет делаться вручную] Гранатомет
Ада Вонг
[поиск] Пистолет 9мм + лезер
Ханк
[поиск] Пистолет 9мм
[поиск] Автомат MP5
Солдат №1 отряда "Альфа"
[поиск] Автомат MP5
Солдат №2 отряда "Альфа"