5 Всебелорусский Аниме-слёт
|
|
Архонт | Дата: Чт, 20.03.08, 19:54 | Сообщение # 1 |
:: slotter ::
Статус: Offline
| Quote (McMALAN) 5 Все Беларуский Слет Анимешников Город проведения: Гродно Время: 23-25 мая Место: Турбаза Химик или Купалинка (еще не известно) Сумма взносов: еще не точно, все зависит от турбазы и других расходов. Примерно, в районе 70 тыс - за 2 дня. Организаторы: ЛО Геншикен Программа: Пятница. Утро- встреча приезжих….экскурсия по городу в сопровождении гидов. 11.00 в Главном кинотеатре города состоится закрыты просмотр, для участников слёта, анимационых фильмов "Rebuild of Evangelion 1.0 You Are (Not) Alone" или "Naruto Shippuuden movie 1" (еще не решили что именно будем показывать, но то и другое вы по любому увидите на протяжении всего слета.) 15.00 Отъезд на турбазу. 15.00 – 17-00 ознакомление с турбазой. 17.00 открытие слёта, собрание 18.00 ужин 19.00 Эротически-юморотическое шоу “Hardgay”. (это главный конёк пятницы. Большое шоу из мини игр для зрителей с замечательным ведущим Hardgay - "say, say,say... Yahoo!!! ) 00.00 «ГринГри2» (Продолжение замечательной игры, но с новыми заданиями и даже сами Медведем ) Суббота (Данные мероприятия распланированы на субботу, возможны некоторые изменения) Спортивный фестиваль (спортивные игры по командам по мативам японских спортивных школьный фестивалей.) Всеобщая «Мафия» (Таже мафия, но на весь день) Конкурс «Обжор» (Конкурс на подобии популярных в японии, но изменен) Конкурс «Самая Красивая» (развлекательная программа) Конкурс «ВанПис» (веселая игра на весь день) Игра «крокодил» (ну думаю все знают что это) Косплей (если будут участники мин. 10 человек) Конкурс «АМВ» (если будут участники мин. 10 человек) Консольные Турниры Конкурс рисунков Конкурс Мицуруги (в стадии разработки. В кратце, конкурс на выживание) Конкурс Бомба ( игра на быструю рякцию) Конкурс Отаку (как и в том году, но с новыми заданиями) Что где Когда\Да-нетки (интересная игра) Воскресенье еще не знаем что делать с "дровами" в этот день. Будем думать. На протяжении всего слета, 24 часа в сутки, будут работать такие секции как: Консоли ДДР Настольные игры(Го, Сёги, Карточные…) Просмотр анимы Твистер Настольный теннис Билиард Футбол Волейбол А так же: Будем стараться решить проблему с напитками, непосредствено на сам слет. Тоесть: такие напитки как пиво, вино, газированые напитки, соки или что-нить покрепче. Участники смогут заказать зарание, по дешевой цене. Это сделано из проблемы прошлого слета, когда все тащили это на своем гобу. Возможно что-нить еще из продуктов, чипсы Лэйс например. Обсуждение программы слета http://anibel.gin.by/forum/showthread.php?t=10108 Обсуждение даты проведения слета http://anibel.gin.by/forum/showthread.php?t=10174
Мой блог
|
|
| |
Архонт | Дата: Чт, 20.03.08, 19:56 | Сообщение # 2 |
| Регистрация на слет здесь http://anibel.gin.by/forum/showthread.php?t=10176 Quote (Kurai) От желающих поехать требуется прислать мне на е-маэйл данные о себе, которые необходимы. 1. ФИО, ник (ну это стандартно) 2. Паспортные данные(номер и серия паспорта, прописка(полный адрес)) 3. Аватарка на бейджик, который будет вам вручен при приезде собственно мой е-мэйл: nostrouh@mail.ru Жду ваших писем Большая просьба ко всем, проверяйте как написанны ваши ники (как в этом списке написаны, так они и будут напечатанны на бейджике), если вы заметили сразу сообщите мне, и я исправлю пока не поздно Регистрация будет проходить где-то до конца апреля Девушки могут прислать свое фото ^^ Список уже зарегистрированных со всеми данными: 1. MaD MaX 2. Maxy 3. creature 4. Sidver-San 5. Gio 6. Void_name 7. Dio 8. Мерлин 9. Tdr 10. Sp1der 11. Кананю 12. Лень 13. DooM 14. CROW 15. MirrON 16. Gothic 17. Showtime 18. jison 19. Добрый Демон 20. rose noire 21. g5-freemen 22. Gensson 23. Exaltation 24. kosaka 25. Christy 26. drunken_master2 27. irennas 28. Imp 29. Netal 30. Zik 31. Crownless 32. Antonio 33. Ангел 34. ~ Спокойная Мразь ~ (Азуми) 35. Temp1ar 36. Nezumi 37. Ichigo 38. Saifer 39. Sasuke 40. VANHOOL 41. Step 42. Bart 43. Sakypa 44. MoloT 45. SoulX 46. NatiKa 47. Крылатый 48. Rin 49. Daisuke Tsukihade 50. Azar 51. Aleks murf 52. Архонт 53. МалышЪ 54. Hani 55. [V1]Wizard 56. Greta 57. ~Loveless~ 58. Akimi 59. ТАКАЯВОТ 60. features 61. FenriR 62. Taly 63. DreamSlayer 64. L.I.I. 65. Kijimoshi 66. N1kky 67. Рыжий Лис 68. DeiKiba 69. tensai 70. ^Lebron^ 71. Рыся 72. L@k! 73. kasya еще 2 девушки, но они без ников, поэтому пока в список не внес, но они зарегистрированны Те кого я себе зарегил, но жду ихих данных: -Ту_фэйс -Гавриил -Тама -Прикол -Сэван -Кловер -МаЗаХаКа -McMALAN -Natik -kaet -nuke -leveller -piligrim -monstr -var kan -spoonik -Sablezub -sheh -ZGMF-X10A Freedom -Fred -Feanor -Orlitos -Vision -Overkill -Leksa -d14 -TenShiN -Мука -Ангел3 -Animoshik -Rioko -Arekusanderu -SirGrey - XVII -Gothix -Littl Потвердить регистрацию можно будет до 10 мая
Мой блог
|
|
| |
ErmaK | Дата: Пт, 21.03.08, 10:00 | Сообщение # 3 |
:: телепат ::
| Архонт, данные мои и господина Одина будут отправлены тебе сегодня в 20.00 личным сообщением... еще раз спасибо что нам помогаешь...
Вместе с моими накама я буду стремиться к своей мечте!!!
|
|
| |
DeLacrua | Дата: Пт, 21.03.08, 13:26 | Сообщение # 4 |
Анимешник
| ай ну я может поеду если получиться...
PS3 LOVERS
|
|
| |
Aleks_Murf | Дата: Пт, 21.03.08, 17:17 | Сообщение # 5 |
:: анимешник ::
| ErmaK, данные можно отправлять сразу на мыло оргов: nostrouh@mail.ru Хотя... в принципе, есть резон отправлять все данные одним скопом. Тогда в списке сразу будет отчётливо видна коммьюнити. )) А сие есть забавно и даже удобно (легче воспринимается инфа о том, кто едет).
Life would be much easier if I had the source code...
Статус: Поехавший тестер Последнее просмотренное: Senpai ga Uzai Kouhai no Hanashi Следующее к просмотру: Yofukashi no Uta Сейчас играет: Genshin Impact Сейчас читает: Уильям Гибсон "Нейромант" (сборник) Обновка: Oculus Quest 2 (128 GB) Присматривается к: Umarex T4E Walther PPQ M2 Дела житейские: жив-здоров и хорошо ))
Сообщение отредактировал Aleks_Murf - Пт, 21.03.08, 17:23 |
|
| |
Архонт | Дата: Пт, 21.03.08, 19:51 | Сообщение # 6 |
| Вот этих товарищей я зарегил. Осталось только данные выслать. если кто-то из вас не поедет сообщите сразу -Мука -Ангел3 -Animoshik -Rioko -Arekusanderu -SirGrey - XVII -Gothix -Littl
Мой блог
|
|
| |
Архонт | Дата: Пт, 21.03.08, 21:12 | Сообщение # 7 |
| Еще зарегистрировал и отправил данные: Marvel Odin ErmaK Плюс я. Это получается 13 из Полоцка. если все поедут, то можно заказывать автобус
Мой блог
Сообщение отредактировал Архонт - Пт, 21.03.08, 21:21 |
|
| |
Arekusanderu | Дата: Пт, 21.03.08, 21:32 | Сообщение # 8 |
Schoollover
| Я вряд ли еду
Активно работаю на работа. Больше не учусь в университет. The demon code prevents me from declining a rock off challenge
|
|
| |
ErmaK | Дата: Сб, 22.03.08, 15:15 | Сообщение # 9 |
| Quote (Архонт) Еще зарегистрировал и отправил данные: MarvelOdinErmaK Quote (Архонт) можно заказывать автобус а вот это стоит завтра обсудить...Добавлено (22.03.08, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (ErmaK) Я вряд ли еду
|
|
| |
Odin | Дата: Сб, 22.03.08, 17:23 | Сообщение # 10 |
Гайдзин
| Архонт,
Враги империи будут уничтожены-dawn of war. ]
|
|
| |
Архонт | Дата: Пн, 24.03.08, 22:23 | Сообщение # 11 |
| Мука -Ангел3 -Animoshik -Rioko -Arekusanderu -SirGrey - XVII -Gothix -Littl Кто из вас поедет, пишите мне в ПМ, на почту, в аську (куда хотите) свои данные: 1. ФИО, ник (ну это стандартно) 2. Паспортные данные(номер и серия паспорта, прописка(полный адрес)) 3. Аватарка на бейджик, который будет вам вручен при приезде (ссылка)
Мой блог
|
|
| |
Архонт | Дата: Пт, 28.03.08, 19:48 | Сообщение # 12 |
| Зарегил и отправил данные Grave
Мой блог
|
|
| |
Архонт | Дата: Ср, 02.04.08, 19:21 | Сообщение # 13 |
| ВАЖНАЯ НОВОСТЬ: Просьба всем прислать дополнительно полную дату своего рождения, в связи с возможным введением возрастного ограничения
Мой блог
|
|
| |
Gothix | Дата: Ср, 02.04.08, 21:25 | Сообщение # 14 |
:: переводчик ::
| От кого, интересно, исходит такая инициатива? И в связи с чем?
The eyes of God look upon what he's done And the eyes of Man look on and beyond...
|
|
| |
Архонт | Дата: Ср, 02.04.08, 21:28 | Сообщение # 15 |
| Gothix, это от администрации турбазы твои данные принял
Мой блог
|
|
| |
Gothix | Дата: Ср, 02.04.08, 21:39 | Сообщение # 16 |
:: переводчик ::
| Ну, они таки не просто так решили ввести возрастное ограничение. Тому должно быть обоснование. Просто хотелось бы знать, почему они этого не делали в прошлый раз, а тут вдруг решили "ограничить".
The eyes of God look upon what he's done And the eyes of Man look on and beyond...
|
|
| |
Архонт | Дата: Чт, 03.04.08, 22:11 | Сообщение # 17 |
| Внимание! Изменения в программе: Место проведения: База Отдыха Купаленка. Взносы за слет 70 тыс за 2 дня. 50 тыс за один. Программа на субботу: 10:00 Завтрак 10:30 Всеобщая «Мафия» (Таже мафия, но на весь день) Конкурс «ВанПис» (веселая игра на весь день) 11:00 Спортивный фестиваль (спортивные игры по командам по мативам японских спортивных школьный фестивалей.) 14:00 Конкурс «Обжор» (Конкурс на подобии популярных в японии, но изменен) 15:00 обед 15:30 Конкурс рисунков 16:00 Конкурс Отаку (как и в том году, но с новыми заданиями) 18:00 Что где Когда\Да-нетки (интересная игра) 19:00 ужин 19:30 Конкурс на лучший Косплей 20:00 Игра «крокодил» (ну думаю все знают что это) 21:00 Концерт живой музыки (выступление Гродненских групп) 23:00-02:00 Консольные Турниры 00:00 Ночь пожирателей АМВ
Мой блог
|
|
| |
ErmaK | Дата: Пт, 04.04.08, 13:19 | Сообщение # 18 |
| Архонт, Suke!!!!
|
|
| |
Архонт | Дата: Пт, 11.04.08, 19:50 | Сообщение # 19 |
| ну что ж, давайте уже сдавать деньги. 70 тыс. б.р. приносите и сдавайте мне. звоните или договаривайтесь через почту, ПМ или аську
Мой блог
|
|
| |
ErmaK | Дата: Пн, 14.04.08, 08:48 | Сообщение # 20 |
| Архонт, 20 апреля это ещё не поздно???
|
|
| |