Koudelka
|
|
fizik_leha | Дата: Вс, 04.06.06, 12:47 | Сообщение # 1 |
:: физик ::
Статус: Offline
| Застрял в этой замечательной игре в конце второго диска.... После того как мы залазим на часы в комнате и вставляем кусок мозаики, то переходим в комнату с музыкальной головоломкой. По идее должна начать звучать музыкальная шкатулка, то ничего не играет (может я эту шкатулку где пропустил?) И мы должны повторить мелодии прыгая по четырем плиткам. Мелодию повторить не удается потому что я ее не слышу... скачанные из имнтернета комбинации почему то не помогают ( я уже собственно все комбинации перепробовал) Таскете
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Вс, 04.06.06, 19:48 | Сообщение # 2 |
:: media-geek ::
| Гомен, Алексей сан, но я не помню
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Сб, 29.07.06, 00:27 | Сообщение # 3 |
| Фиг это ящик можно открыть Не которые версии игр имеют баг. Тем, кому повезло, и они открыли его наши там какое-то оружие. Не чего существенного!
|
|
| |
fizik_leha | Дата: Пн, 31.07.06, 10:57 | Сообщение # 4 |
:: физик ::
| в том то и дело, что должен открыться не какой то там ящик а проход в следующую комнату, без которого игру не пройдешь
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Пн, 31.07.06, 12:56 | Сообщение # 5 |
| Quote (fizik_leha) | в том то и дело, что должен открыться не какой то там ящик а проход в следующую комнату, без которого игру не пройдешь | Значит не тот ящик... сделай скрин той комнаты, где нужно вводить это год.
|
|
| |