Фан-Арт
|
|
LITA | Дата: Ср, 04.07.07, 14:04 | Сообщение # 141 |
:: цветок ::
Статус: Offline
| Quote (Гостья) «Теперь, промучившись несколько месяцев, я признаю, что техника сильнее меня: она работает, когда хочет, а когда не хочет, то владельцу ее лучше почитать газету, прогуляться, подождать, пока не изменится настроение кабелей и телефонных сетей, и тогда она снова заработает. Да какой я владелец – она живет собственной жизнью». Готова подписаться под каждым словом Это мировая проблема СОГЛАСНА!!! Quote (Arakun) Как убрать клеточки?... Ластиком или корректором! Попробуй, может чего получиться!
...и эта жизнь Всего лишь сон в моём же сне?..
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Ср, 04.07.07, 16:03 | Сообщение # 142 |
:: media-geek ::
| Quote (Arakun) Как убрать клеточки?... Слегка подредактировал... но рисунки не трогал, ибо немного проблематично убрать от туда клеточки http://friendly-otaku.clan.su//images/misc/arakun_rem.jpg Мне нравится девушка с катаной
|
|
| |
Arakun | Дата: Вт, 10.07.07, 00:33 | Сообщение # 143 |
Анимешник
| ТиамаТик, пасиб! Но было бы неплохо убрать клеточки и с самого рисунка...
Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия..
|
|
| |
|
Kurai | Дата: Вт, 24.07.07, 13:29 | Сообщение # 145 |
Гайдзин
| Ну щаз-з-з-з!!! Просто супер!!!! Маска шикарно получилась - глаз не отвести!!!!....Как красиво!!! Респект!!!!
Miss Muffet
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Вт, 24.07.07, 20:16 | Сообщение # 146 |
| Из архива моего фанарта... Клоуд Кенни из японской jRPG видеоигры Star Ocean The Second Story [PSX]
|
|
| |
Gimlitron | Дата: Ср, 01.08.07, 23:16 | Сообщение # 147 |
Гайдзин
| харизматичный герой из Trinity Blood
|
|
| |
boomen | Дата: Пт, 24.08.07, 11:46 | Сообщение # 148 |
:: фотОграф ::
| Quote (LITA) Что-то не получилось... wink ну да, руки какие-то переломаные, особенно та, что маску держит. Что-то как-то мне этот рисунок неочень нравится. маска хоршо получилась, а вот с остальным-не доработанно, сыро и немного криво. Лицо тоже-смесь черт АНимешных персонажей с классической, как-то не смотрится. вообщем. в след. раз нарисуешь круто я чувствую Я конечно не рассист, да у 50 cent есть хорошие композиции. Однако уже давно сравниваю его с кинг конгом. И вот то, что я давно хотел с ним сделать
Maniaс of TV-journalism
Сообщение отредактировал boomen - Пт, 24.08.07, 11:51 |
|
| |
LITA | Дата: Пт, 24.08.07, 16:27 | Сообщение # 149 |
:: цветок ::
| Quote (boomen) ну да, руки какие-то переломаные, особенно та, что маску держит. Что-то как-то мне этот рисунок неочень нравится. маска хоршо получилась, а вот с остальным-не доработанно, сыро и немного криво. Лицо тоже-смесь черт АНимешных персонажей с классической, как-то не смотрится. вообщем. в след. раз нарисуешь круто я чувствую Спасибо за критику и за точно подмеченные моменты. Да, вижу и сама теперь эти недостатки. ;)Мало времени уделила этому рисунку, вот и получилось... Что ж, будем исправляться! 50 cent.... Да. жестоко , но... в точку! ( Я не рассист!)
...и эта жизнь Всего лишь сон в моём же сне?..
|
|
| |
boomen | Дата: Пт, 24.08.07, 18:32 | Сообщение # 150 |
:: фотОграф ::
| Quote (LITA) Что ж, будем исправляться! happy ну давай, ждем новых творений
Maniaс of TV-journalism
|
|
| |
котенок | Дата: Сб, 25.08.07, 12:05 | Сообщение # 151 |
:: нэка ::
| .. в коем-то веке добралась выложить свои рисунки.... прада качество не очень... а так в живую ничего смотриться, и ящэ один минус - цвета минимум... ............ ента я рисовала позно ночью перед самым важным экзаменам.. :)... очень хорошо отражает мое тогдашнее настроение
|
|
| |
котенок | Дата: Сб, 25.08.07, 12:09 | Сообщение # 152 |
| а вот енто моне любимое
|
|
| |
muka | Дата: Сб, 25.08.07, 20:12 | Сообщение # 153 |
:: 3d-мастер ::
| Quote (котенок) ента я рисовала позно ночью перед самым важным экзаменам Quote (котенок) а вот енто моне любимое WOOOOOOOOOOW!!!! Круто! Мне первая понравилась) Да и вторая тоже классная! Круто)
Дела житейские: Активно работаю на работа
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Сб, 25.08.07, 21:55 | Сообщение # 154 |
| Quote (котенок) ента я рисовала позно ночью перед самым важным экзаменам.. :)... очень хорошо отражает мое тогдашнее настроение Нууу... судя по позиции тела и выражению лица, вы были очень спокойны и знали, что экзамен сдадите Такой отрешенный и беззаботный рисунок Quote (котенок) а вот енто моне любимое Хих… Врать не буду, скажу честно… первая мысль в голове после рисунка... «таракан»
|
|
| |
JC | Дата: Сб, 25.08.07, 23:19 | Сообщение # 155 |
:: HARDG#Y ::
| Quote (TiamaTiK) первая мысль в голове после рисунка... «таракан» А у меня - "паук" (^__^)
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
котенок | Дата: Пн, 27.08.07, 22:34 | Сообщение # 156 |
| ...... ну задумка была такая... лана не буду пока планы раскрывать дорисую покажу
|
|
| |
Drugoj_Mir | Дата: Вт, 28.08.07, 20:52 | Сообщение # 157 |
Гайдзин
| Всем привет) Топорненько, конечно) Но это мой первый полностью доделанный рисунок)
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Вт, 28.08.07, 22:25 | Сообщение # 158 |
| Quote (Drugoj_Mir) Но это мой первый полностью доделанный рисунок) + очень хорошо проработано лицо девушки и тело - нужен задний фон
|
|
| |
Drugoj_Mir | Дата: Ср, 29.08.07, 14:38 | Сообщение # 159 |
Гайдзин
| TiamaTiK, пожалуйста)
|
|
| |
Arakun | Дата: Пт, 31.08.07, 01:59 | Сообщение # 160 |
Анимешник
| Вот такое замечательное утро))) Рисовал по стёбу, ибо реаль утро нехорошее получилось День прошел не лучше^_~
Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия..
|
|
| |