Фан-Арт
|
|
Пи-тян | Дата: Ср, 23.05.07, 10:19 | Сообщение # 121 |
Семпай
Статус: Offline
| И весело, и грустно... Весело - потому что все очень классно рисуют. (Миёко и muka - последние работы ВААПЩЕ КАВАИИИ.) Грустно - у самого ничего путного не выходит. Раньше рисовал неплохо сцены насилия (не смотрите на меня так!), Сейчас уже совсем ничего не получается. Стиль аниме тоже... Попытался наваять пару неко-тян - такие страшные пришельцы получились, что не приведи Господь!
Первый шаг к бессмертию - смерть!
|
|
| |
|
Arakun | Дата: Ср, 23.05.07, 16:01 | Сообщение # 123 |
Анимешник
| А я хочу увидеть работы Айриски!
Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия..
|
|
| |
|
Архонт | Дата: Пн, 28.05.07, 16:53 | Сообщение # 125 |
:: slotter ::
| Quote (LITA) | И вот... Рисунок. | Ух ты! Красотища! )))
Мой блог
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Пн, 28.05.07, 17:21 | Сообщение # 126 |
Schoollover
| Правда здорово
Активно работаю на работа. Больше не учусь в университет. The demon code prevents me from declining a rock off challenge
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Пн, 28.05.07, 18:40 | Сообщение # 127 |
:: media-geek ::
| Quote (LITA) | И вот... Рисунок. Немного старый, рисован на листике в клеточку, крашен... чего там только нет... | СУБАРАСИ Клауд и Айрис на закате вместе Видно в рисунке было задействовано простые и цветные карандаши, акварель и гуашь
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Пн, 28.05.07, 19:42 | Сообщение # 128 |
| Эту картинку я нарисовал очень давно... Я посмотрел аниме про очень трогательную и красивую любовь...
|
|
| |
Yui | Дата: Пн, 28.05.07, 20:15 | Сообщение # 129 |
Семпай
| ЫЫЫЫЫ, класно Блин, вот бы мне мою какую-нибудь старую закачать, да большая больно
*Сквозь боль и слёзы...застыла улыбка*
|
|
| |
LITA | Дата: Пт, 01.06.07, 14:50 | Сообщение # 130 |
:: цветок ::
| Quote (TiamaTiK) | Видно в рисунке было задействовано простые и цветные карандаши, акварель и гуашь | Да... Есть карандаши, простые карандаши, а также акварельные карандашики и... Корректор! Когда в общежитии не хватка "творческого материала", то в ход идёт всё. Quote (TiamaTiK) | Эту картинку я нарисовал очень давно... Я посмотрел аниме про очень трогательную и красивую любовь... | нэ... Романтично... Красиво. Фон очень хорошо отражает настроение...
...и эта жизнь Всего лишь сон в моём же сне?..
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Пт, 01.06.07, 21:52 | Сообщение # 131 |
| Quote (LITA) | Да...Есть карандаши, простые карандаши, а также акварельные карандашики и... Корректор!Когда в общежитии не хватка "творческого материала", то в ход идёт всё. | HOOOOO!! Корректор! Я им меч подкрашиваю Quote (LITA) | нэ... Романтично... Красиво.Фон очень хорошо отражает настроение... |
|
|
| |
Arakun | Дата: Вт, 12.06.07, 02:54 | Сообщение # 132 |
Анимешник
| Лита, что же я могу сказать?.. СУГЕЕЕЕЕЕ! Клавдий - няшка, Айрис - прелесть!!! Фон из клеток хорошо замаскировала, не определишь, что там такое было!))) Quote (TiamaTiK) Я посмотрел аниме про очень трогательную и красивую любовь... Отражается на рисунке! И фон подобран классно!..
|
|
| |
Гостья | Дата: Вс, 24.06.07, 15:35 | Сообщение # 133 |
Гайдзин
| По просьбе ТиамаТиКа выкладываю. О том, как брат форматировал комп. Есть люди, которые с техникой на «ты», есть, которые на «Вы», и даже которые на «они». Я же со своим компьютером на «ДУРАК!!!». Вот так. Витёк форматировал, а я как верная соратница сидела рядом и подвякивала: «Так ему, заразе и надо, мочить его в сортире…» http://www.ljplus.ru/img3/t/i/tiamatik/gatta_format.jpg А это иллюстрация к "Последнему единорогу" Бигла http://www.ljplus.ru/img3/t/i/tiamatik/gatta_unicorn.jpg
"Всякий, гласит одна книга, полная житейской мудрости, кто наделен хоть некоторой долей фантазии, непременно страдает помешательством". Гофман "Принцесса Брамбилла"
Сообщение отредактировал TiamaTiK - Вс, 24.06.07, 21:18 |
|
| |
TiamaTiK | Дата: Пн, 25.06.07, 00:38 | Сообщение # 134 |
| Quote (Гостья) По просьбе ТиамаТиКа выкладываю. Такие рисунки надо всем увидеть Quote (Гостья) О том, как брат форматировал комп. За исполнений высший балл Quote (Гостья) А это иллюстрация к "Последнему единорогу" Бигла
|
|
| |
Миёко | Дата: Пн, 25.06.07, 07:54 | Сообщение # 135 |
Гайдзин
| Гостья, здоровские рисунки))) Единарог такой живописный и цвета хорошо подобраны) мой тебе респект) Да и первая картинка круть!))) рожица компа понравилась)))))
В огромном мире изменчивом, Идём мы дорогами длинными. Мы сильные мудрые женщины, Смешные девчёнки наивные... Услышим мы что-нибудь лестное- Улыбку наденем в ответ, Но тонкое острое лезвие, Храним у себя в рукаве.
|
|
| |
Yui | Дата: Пн, 25.06.07, 21:01 | Сообщение # 136 |
Семпай
| Вот чё-то нашла...давненько это нарисовала...Аж не помню когда. Необрезанное карандашом
*Сквозь боль и слёзы...застыла улыбка*
|
|
| |
|
muka | Дата: Сб, 30.06.07, 20:52 | Сообщение # 138 |
:: 3d-мастер ::
| Нека...
Дела житейские: Активно работаю на работа
|
|
| |
Гостья | Дата: Вс, 01.07.07, 08:16 | Сообщение # 139 |
Гайдзин
| Quote (LITA) У меня с техикой тоже проблемы бывают часто.. Мы не единственные, вот что прочла недавно в одной книге: «Теперь, промучившись несколько месяцев, я признаю, что техника сильнее меня: она работает, когда хочет, а когда не хочет, то владельцу ее лучше почитать газету, прогуляться, подождать, пока не изменится настроение кабелей и телефонных сетей, и тогда она снова заработает. Да какой я владелец – она живет собственной жизнью». Готова подписаться под каждым словом Это мировая проблема
"Всякий, гласит одна книга, полная житейской мудрости, кто наделен хоть некоторой долей фантазии, непременно страдает помешательством". Гофман "Принцесса Брамбилла"
|
|
| |
Arakun | Дата: Вт, 03.07.07, 02:52 | Сообщение # 140 |
Анимешник
| Единорог просто прелесть!!! Он именно такой в моем представлении Гостья, респект! Как убрать клеточки?...
|
|
| |