Позитив
|
|
Animoshik | Дата: Пн, 11.02.08, 15:23 | Сообщение # 121 |
:: ультрадемон ::
Статус: Offline
| У меня есть видео но нету фоток... Так вот стоит ли давать его всем или фоток подождать.. Quote (Lady-Justic) разве цель встреч только "бухать"? прочтай название темы в скобках.. PS:
Статус: Компрессчел Отражение души: «Я не Я, если не тот, кто я есть!» Сейчас играет: Cowboyadja [PC], Call of juares[PC] Сейчас смотрит: в монитор Сейчас читает: Настройки в играх Любимая песня: Pendulum - Showdown Дела житейские: Нахожусь на небесах, пытаюсь взлететь выше!
|
|
| |
ErmaK | Дата: Пн, 11.02.08, 15:35 | Сообщение # 122 |
:: телепат ::
| Lady-Justic, Цель встреч-повеселее провести свободное время
Вместе с моими накама я буду стремиться к своей мечте!!!
|
|
| |
Lady-Justic | Дата: Пн, 11.02.08, 15:44 | Сообщение # 123 |
Анимешник
| ErmaK, я с тобой абсолютно согласна, но это не значит, что надо нажираться в доску...
Все мои усилия сводились к тому,чтобы убавить у людей глупости и прибавить им честности.
|
|
| |
XVII | Дата: Пн, 11.02.08, 18:08 | Сообщение # 124 |
:: 17 театр ::
| Lady-Justic, а ты как думала? Это же для нас смысл жизни - как бы нажраться в хлам... А чем больше водяры - тем круче!!! Вобщем жду предложений... От себя предлагаю: Возле Нафтана(кафе) по вскр. в 12 часов.
Статус: RPG gamer Сейчас смотрит: Сейчас играет: Disciples II Дела житейские: собирает ламповый УМЗЧ Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
Сообщение отредактировал XVII - Пн, 11.02.08, 18:12 |
|
| |
Архонт | Дата: Пн, 11.02.08, 19:08 | Сообщение # 125 |
:: slotter ::
| Lady-Justic, не обращай внимания. это у нас такие шутки )))
Мой блог
|
|
| |
Архонт | Дата: Пн, 11.02.08, 19:11 | Сообщение # 126 |
| Quote (XVII) От себя предлагаю: Возле Нафтана(кафе) по вскр. в 12 часов. XVII, я не против, а очень даже за. но только нужно заранее договариваться
Мой блог
Сообщение отредактировал Архонт - Пн, 11.02.08, 19:12 |
|
| |
VANHOOL | Дата: Пн, 11.02.08, 19:45 | Сообщение # 127 |
Отаку
| Lady-Justic, ЧТо за мужик который не может выпить с ведро водки залпом! Это не мужик, а архонт получается! Lady-Justic, У тебя есть шанс познакомиться с самыми "заспиртованными анимэшниками".
Если я вам стал симпатичен, значит вы ослепли.
Сообщение отредактировал VANHOOL - Пн, 11.02.08, 19:46 |
|
| |
muka | Дата: Пн, 11.02.08, 20:00 | Сообщение # 128 |
:: 3d-мастер ::
| Quote (XVII) От себя предлагаю: Возле Нафтана(кафе) по вскр. в 12 часов. Вот и славненько)) Хоть кто-то скрасит моё пребывание там^^
Дела житейские: Активно работаю на работа
|
|
| |
Lady-Justic | Дата: Пн, 11.02.08, 20:45 | Сообщение # 129 |
Анимешник
| Архонт, спасибо за поддержку. VANHOOL, для настоящего мужика это нормально, но не для какой-нибудь там например мямли которая хочет лишь им казаться!
Все мои усилия сводились к тому,чтобы убавить у людей глупости и прибавить им честности.
|
|
| |
JC | Дата: Пн, 11.02.08, 22:13 | Сообщение # 130 |
:: HARDG#Y ::
| Quote (XVII) А чем больше водяры - тем круче!!! Quote (VANHOOL) ЧТо за мужик который не может выпить с ведро водки залпом! Водка, hooo~~!!!
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
VANHOOL | Дата: Вт, 12.02.08, 00:40 | Сообщение # 131 |
Отаку
| JC, HOooooooooooooo МУЖИК! Lady-Justic,
Сообщение отредактировал VANHOOL - Вт, 12.02.08, 00:48 |
|
| |
Lady-Justic | Дата: Вт, 12.02.08, 07:34 | Сообщение # 132 |
Анимешник
| VANHOOL, Quote (VANHOOL) У тебя есть шанс познакомиться с самыми "заспиртованными анимэшниками". видать ты тут самый заспиртованный или может нет???
|
|
| |
Animoshik | Дата: Пт, 15.02.08, 04:56 | Сообщение # 133 |
:: ультрадемон ::
| На позитиве в воскросенье 17.02.08 всем быть. У меня есть грандиозное предложение. Все все все... кого не увижу.... ну...эм... морду набью... Lady-Justic, тоже приходите... а то вас ждёт такая же участь... PS:
Статус: Компрессчел Отражение души: «Я не Я, если не тот, кто я есть!» Сейчас играет: Cowboyadja [PC], Call of juares[PC] Сейчас смотрит: в монитор Сейчас читает: Настройки в играх Любимая песня: Pendulum - Showdown Дела житейские: Нахожусь на небесах, пытаюсь взлететь выше!
|
|
| |
VANHOOL | Дата: Пт, 15.02.08, 14:37 | Сообщение # 134 |
Отаку
| Animoshik, ОЙ! Бельмондище я с радостью не приду чтобы посмотреть, как ты будешь бить мне морду. P.S. Смотри, а то твоя старая кличка (Сутулый) к тебе вернётся
|
|
| |
ErmaK | Дата: Пт, 15.02.08, 15:33 | Сообщение # 135 |
:: телепат ::
| Quote (VANHOOL) Смотри, а то твоя старая кличка (Сутулый) к тебе вернётся Сутулый??? а я и не знал ,что ж теперь буду знать как тебя называть,когда проиграю тебе вТеккен. P.S если проиграю...
Вместе с моими накама я буду стремиться к своей мечте!!!
Сообщение отредактировал ErmaK - Пт, 15.02.08, 15:37 |
|
| |
friendly-otaku | Дата: Пт, 15.02.08, 17:47 | Сообщение # 136 |
:: хранитель ::
| А напомните-ка мне, пожалуйста, во сколько и где мы собираемся, нэ? Просто, тут такой момент.... У меня в воскресенье в 18:30 автобус на Минск...
ﺖ
|
|
| |
muka | Дата: Пт, 15.02.08, 19:07 | Сообщение # 137 |
:: 3d-мастер ::
| Quote (Animoshik) На позитиве в воскросенье 17.02.08 всем быть. Ну уж насчёт меня не волнуйся) Quote (friendly-otaku) А напомните-ка мне, пожалуйста, во сколько и где мы собираемся, нэ? В 12 около Нафтана)
Дела житейские: Активно работаю на работа
Сообщение отредактировал muka - Пт, 15.02.08, 19:12 |
|
| |
Архонт | Дата: Пт, 15.02.08, 19:26 | Сообщение # 138 |
| Quote (XVII) Возле Нафтана(кафе) по вскр. в 12 часов. ErmaK, Animoshik, Lady-Justic, muka, XVII, Значит, договорились? ЗЫ: Господа! К нам едет Алекс Мурф ))
Мой блог
Сообщение отредактировал Архонт - Пт, 15.02.08, 19:34 |
|
| |
Lady-Justic | Дата: Пт, 15.02.08, 20:44 | Сообщение # 139 |
Анимешник
| Animoshik, это твоё оригинальное приглашение или угроза? Архонт, благодарствую за приглашение. Постараюсь придти если не изменятся планы...Только уточни пожалуйста где именно встреча: возле Нафтана или в самом кафе? P.S. Ermak, сообщи мне пожалуйста если пойдёшь
Сообщение отредактировал Lady-Justic - Пт, 15.02.08, 20:46 |
|
| |
Архонт | Дата: Пт, 15.02.08, 21:57 | Сообщение # 140 |
| Lady-Justic, можно и в кафе. тогда занимай место на всех и махай нам руками, чтобы мы тебя узнали )) ну или еще как-нибудь. в общем, нужно просто собраться вместе
Мой блог
|
|
| |