Позитив
|
|
TiamaTiK | Дата: Вт, 12.06.07, 04:18 | Сообщение # 81 |
:: media-geek ::
Статус: Offline
|
|
|
| |
VANHOOL | Дата: Вт, 12.06.07, 21:10 | Сообщение # 82 |
Отаку
|
Если я вам стал симпатичен, значит вы ослепли.
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Чт, 09.08.07, 23:44 | Сообщение # 83 |
|
|
|
| |
friendly-otaku | Дата: Пт, 10.08.07, 01:08 | Сообщение # 84 |
:: хранитель ::
| АААААААААААААААААааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держите меня, счас упаду!
ﺖ
|
|
| |
JC | Дата: Пт, 10.08.07, 09:51 | Сообщение # 85 |
:: HARDG#Y ::
| ОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! (^_________________________________________^)
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Пн, 27.08.07, 04:21 | Сообщение # 86 |
| Из архивов...
|
|
| |
Animoshik | Дата: Вт, 18.09.07, 16:51 | Сообщение # 87 |
:: ультрадемон ::
| Кстати, зима начнется и где позитивы будем проводить?? На свежем заснежанном воздухе или в нафтан передвинемся??? PS.
Статус: Компрессчел Отражение души: «Я не Я, если не тот, кто я есть!» Сейчас играет: Cowboyadja [PC], Call of juares[PC] Сейчас смотрит: в монитор Сейчас читает: Настройки в играх Любимая песня: Pendulum - Showdown Дела житейские: Нахожусь на небесах, пытаюсь взлететь выше!
Сообщение отредактировал Animoshik - Вт, 18.09.07, 16:52 |
|
| |
TiamaTiK | Дата: Вт, 25.09.07, 01:48 | Сообщение # 88 |
| Quote (Animoshik) На свежем заснежанном воздухе или в нафтан передвинемся??? Я что-нибудь придумаю На этом позитиве можно будет поболтать о прошедшем аниме-фестивале Хиган 2007 Собираемся в парке Нафтана
|
|
| |
Rioko | Дата: Пт, 05.10.07, 22:07 | Сообщение # 89 |
Гайдзин
| Ну так как Тиаматик временно отсутствует в сие воскресенье предлагается встретится в 14.00 в "Колобке", тк погода не радует глаз, а зонтика у некоторых нет Вобщем-то были рассмотрены варианты "Трактиръ" и "Нафтана", но отчего-то показалось что за излишнюю буйность натуры нас оттуда выгонят.. Приходите
Статус: Идеологический лидер марсиан Cейчас играет: Bioshok Любимая песня: Buck-Tick - Ghost Сейчас читает книгу: С.Лукьяненко "Чистовик" Сейчас читает мангу: MPD - psycho Дела житейские: осваиваю J-rock
|
|
| |
Архонт | Дата: Сб, 06.10.07, 11:09 | Сообщение # 90 |
:: slotter ::
| Rioko, тока не в колобке. лучше привычное место - "нафтан". там все было нормально
Мой блог
|
|
| |
Ангел3 | Дата: Сб, 06.10.07, 19:45 | Сообщение # 91 |
Гайдзин
| Мы подумали и поменяль место у меня дома тоесть у sirGreyя надеюсь многие помнятгде это?
Пронзил врага своим мечом, Пронзил его я каменное сердце, И в бездну я столкнул плечом, Его – сквозь заколоченную дверцу!
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Сб, 06.10.07, 20:33 | Сообщение # 92 |
Schoollover
| Будет клёво, одни тусят в Колобке, другие у СирГрея с Ангел3, а лично я иду к "Нафтану" (тот который НЕ гостинный двор) ждать Архонта.
Активно работаю на работа. Больше не учусь в университет. The demon code prevents me from declining a rock off challenge
|
|
| |
VANHOOL | Дата: Вс, 07.10.07, 01:28 | Сообщение # 93 |
Отаку
| Ндяяяяя без ГЛАВНОКАМАНДУЮЩЕГО в рядах разброд и шатание.... НЕхорошо бойцы! Вот босс вернётся он вас научит дисциплине!
Если я вам стал симпатичен, значит вы ослепли.
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Вт, 09.10.07, 16:29 | Сообщение # 94 |
| Quote (Ангел3) Мы подумали и поменяль место у меня дома тоесть у sirGreyянадеюсь многие помнятгде это? Эммм... я так понял вы Ангел3 и sirGrey предлагаетe собираться у вас дом?! Если это так, то я приставку PS2 буду таскать
|
|
| |
Ангел3 | Дата: Вт, 09.10.07, 17:15 | Сообщение # 95 |
Гайдзин
| Это я на те выходные просто собрала людей
Пронзил врага своим мечом, Пронзил его я каменное сердце, И в бездну я столкнул плечом, Его – сквозь заколоченную дверцу!
|
|
| |
JC | Дата: Вт, 09.10.07, 17:25 | Сообщение # 96 |
:: HARDG#Y ::
| Quote (TiamaTiK) Если это так, то я приставку PS2 буду таскать "Можно мне пойти с вами?.."©Screamers
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вт, 09.10.07, 18:15 | Сообщение # 97 |
Гайдзин
| Блин....Вот везучие.....все вы там рядом живете, а я черт знает где!!!
|
|
| |
friendly-otaku | Дата: Вт, 09.10.07, 19:35 | Сообщение # 98 |
:: хранитель ::
| Ну что... Я так понял, что в эти выходные было три позитива в разных местах.... Жду отчётов! ^^ Наконец-то у вас закончились репетиции и можно снова позтивничать!!! Вот только одно жаль.... Я теперь буду приезжать только на один день (максимум - с позднего вечера субботы до раннего вечера воскресенья). Если у нас будет получаться - я буду привозить аниму, дабы мы могли смотреть её на большом экране. ^^
ﺖ
|
|
| |
котенок | Дата: Чт, 11.10.07, 13:49 | Сообщение # 99 |
:: нэка ::
| Ребята давайте соберемся все вместе в эти выходные столько поводов! ну во первых нужно все разузнать у представителей отправившихся в питер, стребовать у них фоток и коментов в виде непринужденной беседе; во вторых давненько не виделись; а в третьих, но не самое важное - я приеду на эти выходные в НП, и мне жуть как хочется всех увидеть!!!
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Чт, 11.10.07, 14:17 | Сообщение # 100 |
| Получена копия фото и видео с Хигана 2007, там присутствует наш спектакль + имеется фото и видео с аниме-фестиваля Анимацури 2007 В связи с этим позитив на 14 октября (воскрисенья) будет проходит в гостях у господина sirGrey`я с чаем, тортиками и прочими прибамбасами Место сбора: возле магазина/кафе "Нафтан" Время сбора: 14.00 дня Темы для беседы: впечатление Хиган 2007, анализ спектакля, проект Devil May Cry, впечатление Анимацури 2007, фото и видео Требования: наличие пустой DVD-R/DVD-RW или флэшки больше 1 Гб P.S. Ожидаеться приезд витебских гостей в лице Kamui-kun и VANHOOL`а
Сообщение отредактировал TiamaTiK - Чт, 11.10.07, 14:19 |
|
| |