Спектали, концерты, фильмы
|
|
TiamaTiK | Дата: Вс, 25.03.07, 23:14 | Сообщение # 1 |
:: media-geek ::
Статус: Offline
| 29 марта идем... Уже договорились... ТиамаТиК Димитриу-с Архонт Один сирГрей Ермак Мефисто
Сообщение отредактировал TiamaTiK - Чт, 03.05.07, 19:11 |
|
| |
Архонт | Дата: Пн, 26.03.07, 09:06 | Сообщение # 2 |
:: slotter ::
| мне знакомая девушка рассказывала, что ей не очень понравился Пилигрим. Сказала, что актеры плохо играют, а берут только сюжетом. Надо сходить на сюжет посмотреть. Да и название интересное
Мой блог
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Вс, 01.04.07, 11:45 | Сообщение # 3 |
| Культурная программа по посещению спектакль «Бес» переносится на 3 апреля Билеты куплены на следующих ребят: ТиамаТиК Мифисто Ермак Один сирГрей Анжела Архонт Димитриу-с
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Вт, 03.04.07, 22:00 | Сообщение # 4 |
| Офонареть Мне понравился спектакль! И думаю всем, кто с нами ходили, тоже понравилось Актеры держались, уверено, некоторые немного "прогибали", но зато вытягивали другие ребята! Особенно запомнился «племянник» и «Борька» Сюжет очень хороший. Игра демонов и души человека поставлено очень увлекательно Хотя хореография могла быть и получше Архонт… как там с билетами на «Полоцкий звяз»?! Когда, во сколько?
|
|
| |
Архонт | Дата: Ср, 04.04.07, 09:01 | Сообщение # 5 |
| TiamaTiK, сегодня этим займусь
Мой блог
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Пт, 13.04.07, 15:58 | Сообщение # 6 |
| У нас новая постановка намечается :D Народный студенческий театр "АРТ" комедия по пьесе Н.Эрдмана "МАНДАТ" когда: 19 апреля, начало в 18.30 в актовом зале ДКН цена билета: 3000 бел. енов Я заранее купил 10 билетов на средний (лучший ) ряд (аригато Архонту за то, что заложил деньги ) Ну-с… Кто будет приобщаться к искусству? Для справки МАНДАТ, мандата, м. (латин. mandatum - Поручение). 1. Официальный документ, удостоверяющий те или иные полномочия предъявителя (офиц.). Депутатский мандат. Императивный мандат. (связывающий действия избранного определенными полномочиями по каждому конкретному вопросу). Предъявите ваш мандат. 2. право на управление бывшей колонией или нек-рой частью территории побежденной страны, предоставленное после мировой войны Лигой наций какой-н. из стран-победительниц (нов. полит.). Англия получила мандат на Палестину. Идут... 1. TiamaTiK 2. Arhont 3. sirGrey 4. Ermak 5. Odin 6. Mefisto 7. Animoshik 8. Anjela 9. Demi 10. Dimitriu-s
Сообщение отредактировал TiamaTiK - Вс, 15.04.07, 08:34 |
|
| |
Архонт | Дата: Пт, 13.04.07, 21:40 | Сообщение # 7 |
| TiamaTiK, вот я тебе потом "спасибо" скажу. если не соберешь людей Люди, Пошлите на спектакль
Мой блог
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Пт, 13.04.07, 22:31 | Сообщение # 8 |
| Quote (Архонт) | TiamaTiK, вот я тебе потом "спасибо" скажу. | гыгы
|
|
| |
ErmaK | Дата: Вс, 15.04.07, 23:05 | Сообщение # 9 |
:: телепат ::
| Спектакль Бес мне понравился.сюжет классный.А самый прикольный герой был сам Бес
Вместе с моими накама я буду стремиться к своей мечте!!!
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Чт, 26.04.07, 13:13 | Сообщение # 10 |
| Кому брать билеты? БИЛЕТЫ МОЖНО КУПИТЬ ТОЛЬКО В ДКН! ВСЕ! Билеты купить нельзя... Их было огранниченное колличество штук И то рассчитаные на придприятия и заводы
Сообщение отредактировал TiamaTiK - Сб, 28.04.07, 21:26 |
|
| |
Clarita | Дата: Пт, 27.04.07, 20:33 | Сообщение # 11 |
Анимешник
| Куда ещё собираемся? В большинстве случаев предпочитаю узнавать о сових планах заранее!.. Тогда есть время, чтобы успеть освободиться от лишних дел!
"Время вечно" - привыкли вы говорить вследствие неверно установившегося понятия. Время вечно: проходите вы! (Мориц-Готлиб Сафир)
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Сб, 28.04.07, 21:24 | Сообщение # 12 |
| 3 мая, в четверг, мы идем на фильм "300 спартанцев" в кинотеатр Минск. Начало показа в 16.00 Цена билета 2250 бел. енов Идут: TiamaTiK XVII Grave Odin Mefisto Animoshik
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Чт, 03.05.07, 19:16 | Сообщение # 13 |
| Фильм "300 спартанцев" удался! Историческая резня с большой примесью фантастики. Очень интересно был представлен персидский царь и его войско с многочисленной "живностью"
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Сб, 18.08.07, 23:54 | Сообщение # 14 |
| 19 августа (воскресенье) после позитива в 16.00 шуруем на Трансформеры в кинотеатр "Минск" Подтягиваемся…
|
|
| |
Aleks_Murf | Дата: Вс, 19.08.07, 00:56 | Сообщение # 15 |
:: анимешник ::
| Гы.. )) Удачно сходить. )) Мы анимешной толпой в десять человек их смотрели. Та ещё трава. )))
Life would be much easier if I had the source code...
Статус: Поехавший тестер Последнее просмотренное: Senpai ga Uzai Kouhai no Hanashi Следующее к просмотру: Yofukashi no Uta Сейчас играет: Genshin Impact Сейчас читает: Уильям Гибсон "Нейромант" (сборник) Обновка: Oculus Quest 2 (128 GB) Присматривается к: Umarex T4E Walther PPQ M2 Дела житейские: жив-здоров и хорошо ))
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Сб, 08.09.07, 01:14 | Сообщение # 16 |
| 9 сентября (воскресенье) после репетиции в 14.00 остаемся на фильм Звездная пыль в кинотеатр "Минск" Подтягиваемся…
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Чт, 18.10.07, 15:22 | Сообщение # 17 |
| 21 октября идем в кино Смотрим фильм "Война" с Джетом Ли и Джейсоном Стэтэми Начало сеанса: 16.00 часов дня Место сбора: 15.50, крыльцо к/т Минск
|
|
| |
Animoshik | Дата: Чт, 18.10.07, 16:11 | Сообщение # 18 |
:: ультрадемон ::
| Сколько стоит обдераловка??? PS:
Статус: Компрессчел Отражение души: «Я не Я, если не тот, кто я есть!» Сейчас играет: Cowboyadja [PC], Call of juares[PC] Сейчас смотрит: в монитор Сейчас читает: Настройки в играх Любимая песня: Pendulum - Showdown Дела житейские: Нахожусь на небесах, пытаюсь взлететь выше!
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Чт, 18.10.07, 23:34 | Сообщение # 19 |
| Quote (Animoshik) Сколько стоит обдераловка? 2250 бел. енов
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Чт, 25.10.07, 17:57 | Сообщение # 20 |
| 28 октября (воскресенье) идем в кино Смотрим фильм "Обитель зла 3" Начало сеанса: 14.00 часов дня Место сбора: 13.50, крыльцо к/т Минск P.S. Всем купить сухариков, чипсов, конфет и пр. Угощать болье не буду
|
|
| |