Пн, 18.12.17, 20:29
Приветствую Вас Ронин | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: friendly-otaku 
Форум "Сообщества Дружных Отаку" » Общий раздел » Творчество » СКАЗКА. Про дедку (летний бред)
СКАЗКА. Про дедку
sirGreyДата: Вс, 10.06.07, 23:55 | Сообщение # 1
Гайдзин
Группа: Генин
Сообщений: 8
Статус: Offline
СКАЗКА. Про дедку
-------------------------------

Жил, значит, дедка нда, и бабка и внучка (бабкина) и жучка и мышка и репка – до фига их там было, в общем, в банде. Вот из-за репки этой и вышла вся фигня значить. Жили они так ничё – поедали дедову бульбу да попивали дедов самогон.

Самогон у деда был «первый класс» - на экспорт всё-таки, и он старался держать марку. Весь подвал продукцией забит – тем и жили. И вот вместо чтоб деда на руках носить совсем семейка эта оборзела.

Идёт как-то дедка, а навстречу ему Репка – бухая совсем и как погнала на дедку наезжать, да с кулаками. Растерялся дедка, да и пострадал. А послезавтра посадил дед Репку. Так-то вот – обиделся, значит. А потом пошёл дед продукцию считать и обнаружил, что баланс то не сходится, сильно не сходится. А значит, кто-то таскал продукт – нагло без накладных и счетов. Задумался дедка – не к добру это ведь когда баланс не сходится, крепко так задумался – три дня в подвале сидел, прикидывал, значит, с любимым литературным персонажем советовался – Эдмоном Дантесом в смысле. Большой мастер был, кстати, тот по части утюга и напильника. И понял дедка – непонятка вся эта не спроста, подставить его хотели, да. Не потянула бы Репка такое дело – на подхвате была. Совсем уж было побежал он за ключами от сейфа, где наган лежал, да вспомнил опять Эдмона и охолонул. Стал дед спокойно действовать, но наверняка, ниточку распутывать.

И вот и мышка села и жучка тоже. Так черёд и до внучки дошёл. Как внучку посадил, стала его бабка запугивать – мол не жить ему теперь, замочит его Ванька Дурак (отморозок совсем безбашенный). А дедка улыбнулся только. И то правда, за бабкой назавтра пришли, а Ванька из города исчез, совсем без следа.

А всё потому, что непростой был дедка, на всех у него компромат был и связи, как в глубину, так и в вышину о-го-го куда тянулись. Не зря на него Эдмон Дантес такое впечатление произвёл: с детства дедка компромат собирал (ну на папу с мамой сначала конечно, а там картотека…), а потом решил врага изнутри узнать и пошёл в органы трудиться…

Так что дедку в округе не то чтобы уважали, но боялись точно и разговаривали уважительно, коньяку норовили предложить, честь отдать. Случаи бывали даже, когда совсем честь отдавать хотели, но дедка сказал тогда: «Штаны вы застегните всё-таки», - улыбнулся так интеллигентно, улыбкой чеховского доктора – «Давайте лучше про дачку вашу поговорим, и про дочку. Мы про вас ведь всё знаем»

Такой вот он, оказывается, был дедка. Недолго дедка один был – завёл себе новую бабку, помоложе и без внучки. И всё бы ничего, да приехала как-то к бабке её репка. Понял тут дедка, что нет справедливости на свете, и пошёл код к сейфу вспоминать…


yami.no.shoryuu@gmail.com
+ Google talk (offline)
Skype: iborsky

Makkuro no dake de watashi wa yami no chisai kokuryuu desu


 
sirGreyДата: Вс, 10.06.07, 23:57 | Сообщение # 2
Гайдзин
Группа: Генин
Сообщений: 8
Статус: Offline
Если кто скажет вам, что рассказ этот плагиат и вообще неправда, так передайте ему чтобы ко мне обращался – я ему йоду вышлю. Пусть пьёт, мне не жалко. Сказка эта является плодом зломощной Травы «хвощ полевой» и палящего дачного солнца.

ПС.
Берегите букву «ё».

Ваш, sirGrey


yami.no.shoryuu@gmail.com
+ Google talk (offline)
Skype: iborsky

Makkuro no dake de watashi wa yami no chisai kokuryuu desu


 
TiamaTiKДата: Пн, 11.06.07, 00:04 | Сообщение # 3
:: media-geek ::
Группа: Дзёнин
Сообщений: 1469
Статус: Offline
specool
 
Ангел3Дата: Вт, 12.06.07, 19:49 | Сообщение # 4
Гайдзин
Группа: Друзья
Сообщений: 33
Статус: Offline
sirGrey,
Трудовая терапия рулит


Пронзил врага своим мечом,
Пронзил его я каменное сердце,
И в бездну я столкнул плечом,
Его – сквозь заколоченную дверцу!

 
VANHOOLДата: Ср, 13.06.07, 00:35 | Сообщение # 5
Отаку
Группа: Друзья
Сообщений: 285
Статус: Offline
cry ЛЕта жара работа РОМАНТИКА! wacko ВИдать хорошо припекло. Ю маст ворк хардэ!

Если я вам стал симпатичен, значит вы ослепли.



Сообщение отредактировал VANHOOL - Ср, 13.06.07, 00:40
 
Форум "Сообщества Дружных Отаку" » Общий раздел » Творчество » СКАЗКА. Про дедку (летний бред)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017