Проблемы с ...
|
|
friendly-otaku | Дата: Чт, 26.10.06, 19:03 | Сообщение # 21 |
:: хранитель ::
Статус: Offline
| Не знаю, куда они убрали опцию отключения рекламы. Раньше была...
ﺖ
|
|
| |
FBI | Дата: Вс, 27.05.07, 23:35 | Сообщение # 22 |
Анимешник
| У мя проблемы с иероглифами! Пишу так! А выводит вот так: „T „}„‘ „s„|„ђ„{ „ѓ „y„u„‚„Ђ„s„|„y„†„p„}„y! „P„y„Љ„… „„„p„{! ‰F’?‰p—Y „@ „t„u„|„p„u„„ „r„Ђ„„ „„„p„{! Чё за
ХЕНТАЙ - эт СВЯТОЕ!
Сообщение отредактировал FBI - Вс, 27.05.07, 23:40 |
|
| |
Aleks_Murf | Дата: Пн, 28.05.07, 06:35 | Сообщение # 23 |
:: анимешник ::
| Видимо, система не может хранить иероглифическое письмо. Хреново...
Life would be much easier if I had the source code...
Статус: Поехавший тестер Последнее просмотренное: Senpai ga Uzai Kouhai no Hanashi Следующее к просмотру: Yofukashi no Uta Сейчас играет: Genshin Impact Сейчас читает: Уильям Гибсон "Нейромант" (сборник) Обновка: Oculus Quest 2 (128 GB) Присматривается к: Umarex T4E Walther PPQ M2 Дела житейские: жив-здоров и хорошо ))
|
|
| |
JC | Дата: Пн, 28.05.07, 07:01 | Сообщение # 24 |
:: HARDG#Y ::
| 艶かしき安息、躊躇いに微笑み Всё работает
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
Сообщение отредактировал JC - Пн, 28.05.07, 07:18 |
|
| |
FBI | Дата: Пн, 28.05.07, 11:52 | Сообщение # 25 |
Анимешник
| JC, А чё у мя не работает Так ничестно!
ХЕНТАЙ - эт СВЯТОЕ!
|
|
| |
Архонт | Дата: Пн, 28.05.07, 12:30 | Сообщение # 26 |
:: slotter ::
| すべての権利
Мой блог
|
|
| |
Aleks_Murf | Дата: Пн, 28.05.07, 20:45 | Сообщение # 27 |
| FBI, попробуй винду переставить. Это я к тому, что лично у меня установлен пакет иероглифического письма. Может у тебя в этом вопросе что-то накосячено?
Статус: Поехавший тестер Последнее просмотренное: Senpai ga Uzai Kouhai no Hanashi Следующее к просмотру: Yofukashi no Uta Сейчас играет: Genshin Impact Сейчас читает: Уильям Гибсон "Нейромант" (сборник) Обновка: Oculus Quest 2 (128 GB) Присматривается к: Umarex T4E Walther PPQ M2 Дела житейские: жив-здоров и хорошо ))
|
|
| |
FBI | Дата: Вт, 29.05.07, 00:14 | Сообщение # 28 |
Анимешник
| Quote (Aleks_Murf) | Это я к тому, что лично у меня установлен пакет иероглифического письма. Может у тебя в этом вопросе что-то накосячено? | Нет у мя имено на этом тока форуме так делается, на остальных всё ништяк! Странно это!
ХЕНТАЙ - эт СВЯТОЕ!
|
|
| |
Пи-тян | Дата: Ср, 30.05.07, 17:53 | Сообщение # 29 |
Семпай
| FBI, а в чём мы форум смотрим? Я в Опере, у меня тоже все надписи выше выводит квадратиками или крякозяблами. Блин, не все кодировки одинаково полезны...
Первый шаг к бессмертию - смерть!
|
|
| |
Aleks_Murf | Дата: Ср, 30.05.07, 18:06 | Сообщение # 30 |
| У меня Опера 9.10. Всё хорошо вижу
|
|
| |
FBI | Дата: Ср, 30.05.07, 23:18 | Сообщение # 31 |
Анимешник
| у мя Maxthon... У мя везде показывает иероглефы, даже на самих японских сайтах! А здесь нет!
ХЕНТАЙ - эт СВЯТОЕ!
|
|
| |
Пи-тян | Дата: Чт, 12.07.07, 15:04 | Сообщение # 32 |
Семпай
| Не могу войти под "Оперой" - тока под "Ослом" получается... Версия 8.5 (я понимаю - старая, и всё такое, но в интернет-кафе, где я сижу, другой нет). Все попытки ввод пары логин-пароль ни к чему не привели... Исчо: "Ослик" не хочет "просматривать" посты перед добавлением. З.Ы.: это никак не связано с введением нового дизайна?
Первый шаг к бессмертию - смерть!
|
|
| |
Aleks_Murf | Дата: Чт, 12.07.07, 17:58 | Сообщение # 33 |
| У меня опера тоже не хочет просматривать посты перед добавлением. А вот со входом на сайт у меня всё ок... не знаю, в чём проблема..
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Вт, 23.10.07, 15:30 | Сообщение # 34 |
:: media-geek ::
| friendly-otaku... у меня проблемы с личной панелью... Такая ерунда уже вторую неделю весит Думал, проблемы в броузерах, но тщетно... проблема не в этом. Все просмоторщики показывают одно и тоже Конечно, это сильно мне не мешает в работе, но хочется убрать эту "кривую шнягу" См. файл аттач проблемы...
|
|
| |
Архонт | Дата: Вт, 23.10.07, 19:09 | Сообщение # 35 |
| а у меня вообще никакого лого вверху нету. я огнелиса юзаю там просто фоновый цвет и черный квадрат
Мой блог
|
|
| |
friendly-otaku | Дата: Чт, 25.10.07, 01:20 | Сообщение # 36 |
:: хранитель ::
| TiamaTiK, это глюк дизайна и новых возможностей администрирования. Всё, что могу сделать - это отобрать у тебя админские права. Почему? Потому что если внимательно присмотришься , то увидишь вверху страницы меню «Общее Управление Дизайн Помощь». Это админская фишка такая. Есть у всех админов. Архонт, вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить? )) А если серьёзно, то не знаю даже, что и ответить. Я огнелиса не юзаю. Опера - вот мой выбор на протяжении всей моей онлайн-жизни.
ﺖ
|
|
| |
Архонт | Дата: Чт, 25.10.07, 20:55 | Сообщение # 37 |
| friendly-otaku, а мне мой лис нравится. и вот сейчас посмотрел и в опере и в експлорере, такая же (как выразился Тиаматик) ШНЯГА так что придется тебе подумать, что ответить
Мой блог
Сообщение отредактировал Архонт - Чт, 25.10.07, 20:56 |
|
| |
JC | Дата: Чт, 25.10.07, 21:21 | Сообщение # 38 |
:: HARDG#Y ::
| Архонт, у меня то же самое было, пока файрволл не обрубил
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
Архонт | Дата: Пт, 26.10.07, 19:16 | Сообщение # 39 |
| JC, ну уж нет. он не может это блочить. попробовал отключить - та же шняга
Мой блог
|
|
| |
Архонт | Дата: Пт, 26.10.07, 19:18 | Сообщение # 40 |
| а это еще что такое выскочило? это касперский интернет секюрити выдал после того как я отключил и включил файервол
Мой блог
|
|
| |