Личные страницы дружных отаку
|
|
friendly-otaku | Дата: Вт, 10.04.07, 17:12 | Сообщение # 1 |
:: хранитель ::
Статус: Offline
| Собственно, о чём я. Когда этот сайт только появился, ТиамаТиК выдвинул очень хорошую идею: сделать на сайте личные странички для каждого дружного отаку. Чтобы каждый разместил там какую-нибудь информацию о себе. Сам оформил, сам наполнил содержанием. Предполагалось, что если кто-то не сможет сделать страничку в ХТМЛе сам, пусть сделает это в «Слове» (он же MS Word), Фотошопе или ещё как, а мы бы уже сконвертировали это вручную в ХТМЛ. Предлагаю реализовать это. :)
ﺖ
|
|
| |
Aleks_Murf | Дата: Вт, 10.04.07, 17:15 | Сообщение # 2 |
:: анимешник ::
| Я ЗА!
Life would be much easier if I had the source code...
Статус: Поехавший тестер Последнее просмотренное: Senpai ga Uzai Kouhai no Hanashi Следующее к просмотру: Yofukashi no Uta Сейчас играет: Genshin Impact Сейчас читает: Уильям Гибсон "Нейромант" (сборник) Обновка: Oculus Quest 2 (128 GB) Присматривается к: Umarex T4E Walther PPQ M2 Дела житейские: жив-здоров и хорошо ))
|
|
| |
Архонт | Дата: Вт, 10.04.07, 18:28 | Сообщение # 3 |
:: slotter ::
| пример можно? где это будет находиться, какой адрес у страницы будет,
Мой блог
|
|
| |
Aleks_Murf | Дата: Вт, 10.04.07, 22:46 | Сообщение # 4 |
| Да какой, нафиг, пример? Просто пишешь всё, что считаешь нужным. Это будет твоя визитная карточка, только большая. )) Чтобы гости нашего сайта могли узнать о каждом из нас (то, что мы разрешим им знать. бу-га-га). Оформление свободное, лишь бы укладывалось в возможности html и css. Находиться это всё будёт на нашем сайте. Например, в меню (там где ссылки на форум, галерею и т.д.) будет ссылка на страницу, содержащую ссылки на наши странички-визитки. Адрес... Ну, что-то вроде http://friendly-otaku.clan.su/pages/apxont/index.html
Статус: Поехавший тестер Последнее просмотренное: Senpai ga Uzai Kouhai no Hanashi Следующее к просмотру: Yofukashi no Uta Сейчас играет: Genshin Impact Сейчас читает: Уильям Гибсон "Нейромант" (сборник) Обновка: Oculus Quest 2 (128 GB) Присматривается к: Umarex T4E Walther PPQ M2 Дела житейские: жив-здоров и хорошо ))
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Вт, 10.04.07, 23:02 | Сообщение # 5 |
:: media-geek ::
| Quote (friendly-otaku) | Когда этот сайт только появился, ТиамаТиК выдвинул очень хорошую идею: сделать на сайте личные странички для каждого дружного отаку. | Quote (friendly-otaku) | Предлагаю реализовать это. :) | Написал... сейчас делаю графику
|
|
| |
Пи-тян | Дата: Ср, 11.04.07, 17:45 | Сообщение # 6 |
Семпай
| Вполне здоровая идея. А куда присылать своё творение?
Первый шаг к бессмертию - смерть!
|
|
| |
Aleks_Murf | Дата: Чт, 12.04.07, 04:29 | Сообщение # 7 |
| Пи-тян, можешь присылать мне, можешь ТиамаТиКу... Не знаю пока..
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Вт, 26.06.07, 16:49 | Сообщение # 8 |
| Моя готова http://friendly-otaku.clan.su/index/0-6 Ребята, дерзайте
|
|
| |
friendly-otaku | Дата: Вт, 26.06.07, 18:14 | Сообщение # 9 |
:: хранитель ::
| Да, первая страница готова. Всем дружным отаку (то есть тем, у кого на форуме под аватаркой и статусом есть одна из таких иконок: , или ) рекомендую составить подобные странички-визитки в ближайшее время. Оформление любое. Содержимое любое (всё, что вы решите рассказать о себе широкой общественности). Но имейте ввиду, что содержимое будет размещаться в стандартном шаболне. То есть, по бокам будет меню сайта, кнопки друзей; сверху - наш логотип. В вашем распоряжении только центральный блок. Но! Если кто-то хочет смастерить полностью индивидуальную страничку-визитку - ваше право. А если не хотите париться - не надо. Будет оформление как у всего сайта.
ﺖ
|
|
| |
XVII | Дата: Ср, 27.06.07, 00:31 | Сообщение # 10 |
:: 17 театр ::
| Когда страница будет готова, кому что кидать\говорить.
Статус: RPG gamer Сейчас смотрит: Сейчас играет: Disciples II Дела житейские: собирает ламповый УМЗЧ Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
|
|
| |
Aleks_Murf | Дата: Ср, 27.06.07, 02:42 | Сообщение # 11 |
| Кидать мне. Я залью на сайт. Кстати, если нет знания HTML, можно сделать в Ворде, а я уж как-нибудь перегоню в нормальный HTML.
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Сб, 30.06.07, 02:59 | Сообщение # 12 |
| Хорошо! Хорошо! В разделе "Личные странички" появились товарищи JC и XVII
|
|
| |
Архонт | Дата: Сб, 30.06.07, 17:55 | Сообщение # 13 |
:: slotter ::