Если бы я был АНИМЕ-ЗЛОДЕЕМ!
|
|
TiamaTiK | Дата: Пт, 19.10.07, 00:11 | Сообщение # 1 |
:: media-geek ::
Статус: Offline
| Может быть у кого-нибудь есть любимый анти-протогонист, на кого вы в душе мечтаете быть похожим?! Ведь, признайтесь... у всех были мыслишки о тотальном господстве мира, или... всей вселенной :brows:
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Пт, 19.10.07, 13:38 | Сообщение # 2 |
:: media-geek ::
| Проще показать, чем писать Злодей-ТиамаТиК №1 "Мир будет моим! Все девушки будут моими! ХОХОХО!" Злодей-ТиамаТиК №2 "Мир сойдет с ума от тупости моей! МХАХАХА!" Злодей-ТиамаТиК №3 "Проклятые гены... что может быть лучше для безумия!"
|
|
| |
Дина_Винчестер | Дата: Чт, 01.11.07, 20:01 | Сообщение # 3 |
Гайдзин
| А мне вот проще писать, чем показать =) Быдь я анимэ-злодеем, была бы ВЕРДЖИЛОМ из DMC! =)Он такой умный и серьезный, непреклонный и веьс в золоте и плаще небесного цвета! И еще блондин =)
Мэри (подсчитывая деньги): Да, все правильно. Данте (допивая пиво): Ты просто демон. Мэри (пряча деньги): ЭТО КТО ЕЩЕ ДЕМОН?!?!?!
|
|
| |
YURIossama | Дата: Вс, 04.11.07, 10:19 | Сообщение # 4 |
Гайдзин
| А я вообще не люблю себя с кемнибудь отождествлять, я сама себе гений!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы была властной, с истерической улыбкой и всегда чёрными губами, отливающими вишнёвым, в чём-нибудь таком...хм... наверное обтягивающем и на ремнях... и стобы длинющий ногти разной длины были и сапоги=) да. Но увы в реале такое не для меня и я по жазна раздолбоёпный ребёнок тут уж никак ничего не сделаешь+) А мне вот особенно понравился Злодей-ТиамаТиК №2... =)
Бзю-зя-зя... зя-зя-бзю... мир давно уже в бреду...
|
|
| |
Link | Дата: Сб, 10.11.07, 19:16 | Сообщение # 5 |
Анимешник
| Хм.... Мой прототип - это я сам с жирным белым нэкой на коленях и все время смеюсь в перерывах делаю пытки людишкам!!! БУГАГАГАГАГА :pimp: З.Ы Такь вот почеиу кимура делает на лого ФО... А я то думал... :oops:
Like_A_Wind_Project
|
|
| |
FBI | Дата: Чт, 22.11.07, 20:01 | Сообщение # 6 |
Анимешник
| Ну я... Гммм... Если был бы злодеем захентаил всех девушек моего вкуса! НЯ! Тока вот как выглядел незнай...
ХЕНТАЙ - эт СВЯТОЕ!
|
|
| |
Arakun | Дата: Чт, 22.11.07, 23:40 | Сообщение # 7 |
Анимешник
| "Се-фи-рот, Се-фи-рот!" - орали обезумевшие фанаты в лице Аракуна))) А ели кто играл в "Breath of Fire4", то там был офигенный злодей, 2 половинка дракона, в гребанном русском переводе именуемый Фо-Лу. Пафосный, упрямый, сильный... В общем, я с него балдею!!! И потому, что белый(привет от Сефирота) и потому что дракон!
Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия..
|
|
| |
boomen | Дата: Пт, 23.11.07, 10:40 | Сообщение # 8 |
:: фотОграф ::
| Я ваще нехочу быть ни на кого похожим Вед я это я Но если так выбирать. Злодей... ммм.. думаю Куя из ФФ9 я бы был этим отрицательным персонажем
Maniaс of TV-journalism
Сообщение отредактировал boomen - Пт, 23.11.07, 10:42 |
|
| |