Air GeaR
| |
LIS | Дата: Чт, 07.06.07, 07:37 | Сообщение # 1 |
Гайдзин
Статус: Offline
| Вот посмотрел эту аниму очень понравилось правда концовка не очень. Народ а кто ещё смотрел поделися впечатлениями!
Летаю в воздухе
|
|
| |
denos | Дата: Пн, 11.06.07, 11:11 | Сообщение # 2 |
Гайдзин
| OST ничего, рисовка не бедная, action - сцены (коих мало имхо) на уровне, а в остальном - ... Ацтой. Сюжет - скомканный какойто, мир - в который не верю. События притянуты за уши, неестественные, противоестественные, полные дешевой патетики - все происходит только для того, чтобы показать как крут -=ОН=-. А -=ОН=- (главный перс) и есть главный недостаток. Он мало того что недалекий какойто (ну, глуп, разве нет?, с этим часто соглашаются даже те кому сериал скорее понравился), он..., как назвать человека, который может сесть посрать в двух метрах от своих товарищей? При этом телки рядом! (Именно телки или чувихи - Что угодно, но нет девушек в сериале!) Мудак! Му-ди-ла! Козёл! Ненавижу! Такое аниме смотреть стоит, чтобы потом врагов знать в лицо. З.Ы. Все выше сказанное разумеется чисто мое мнение,неохотно допускаю жизнедеятельность тех, кто думает иначе. З.З.Ы. Манга, кстати, ощутимо лучше. З.З.З.Ы. Модеры! Я старался удержаться от полной нецензурщины! Сорри за тот ахтунг, что есть, но уж очень наболело! ...ох, как же мне эта анима не понравилась, взбесила прямо... а, ладно, вечером пивка и успокоится ....
...настоящий романтик... немного жадный...
Сообщение отредактировал denos - Пн, 30.07.07, 09:08 |
|
| |
Архонт | Дата: Пн, 11.06.07, 17:21 | Сообщение # 3 |
:: slotter ::
| denos, пожалуй, могу тебя понять, хоть и не смотрел
Мой блог
|
|
| |
Миёко | Дата: Ср, 20.06.07, 10:27 | Сообщение # 4 |
Гайдзин
| Мне очень понравилось) Симка до последних серий просто восхищала...но увы она меня разочаровала.... Агито/Акито вообще прелесть! Хотя мне больше нравится его злое эго) Так вот он опять доказывает что мало какое хорошее аниме остаётся без яоя.... Идея раздвоения личности как всегда интересна! Да и Агито самый харизматичный перс...ещё до просмотра аниме я о нём слышала...и ждала несколько долгих серий, когда же он наконец появится ) И вообще все персы по-своему хороши) С самого начала я думала...фу...как не интересно..ролики...фиготень.......но на самом деле очень даже интересно!!! *сцена Агито в свадебном платье чего стоит.....ня..... * Короче моё личное ИМХО что Air Gear просто супер-мега-архи-тера-НЯ! Мозги сильно сюжетом не загружает, посмеяться можно....хотя опять же сюжет есть! и ещё какой) Конец анимы конечно не фонтан, но почитайте дальше мангу....ведь это не конец и не надо думать что там столько наворотили чтобы вот так сказать <У него ещё всё в переди>
В огромном мире изменчивом, Идём мы дорогами длинными. Мы сильные мудрые женщины, Смешные девчёнки наивные... Услышим мы что-нибудь лестное- Улыбку наденем в ответ, Но тонкое острое лезвие, Храним у себя в рукаве.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вс, 30.09.07, 14:15 | Сообщение # 5 |
Гайдзин
| Я смотрела это аниме, вроде так прикольное. Мне больше всего понравилась заставка и сами герои тож ничего. Вот только конец аниме, мне показался почему - то тупым, не завершенным. Но вроде должны продолжение сделать!
|
|
| | |
YURIossama | Дата: Чт, 04.10.07, 14:15 | Сообщение # 7 |
Гайдзин
| Вот я посмотрела, только последний серии... диск портаченный был. Чем понравилось, то что неплохо придумали првда с возведением икки в короли переборщили и самое главное - эмоциональность. Ласточка была лапочкой пока волосы не обрезала, обрезала... вообще ни рожи ни мозгов. Этот... в шапочке кавай!!! Я его лю. Казу его зовут точно, вспомнила!!! няшный. а Акулёнок создан специально для публики. этим и бесит, хотя перс неплохой.
Бзю-зя-зя... зя-зя-бзю... мир давно уже в бреду...
|
|
| |
AiR | Дата: Чт, 01.11.07, 12:25 | Сообщение # 8 |
Гайдзин
| Quote (YURIossama) Ласточка была лапочкой пока волосы не обрезала, обрезала... вообще ни рожи ни мозгов. Она себе печать сломала
------------------------------------ People cannot gain anything without giving something in return. To obtain,something of equal value mast be lost. That is alchemy's first law of Equivalent Exchange. Статус:Каваист ~_^ Мечтаю::Жить хорошо XD
|
|
| |
YURIossama | Дата: Вс, 04.11.07, 09:59 | Сообщение # 9 |
Гайдзин
| НЁ. Вообще надо будет его как-нибудь пересмотреть... но сначла утену... да...
Бзю-зя-зя... зя-зя-бзю... мир давно уже в бреду...
|
|
| |
JiraiyaEroSannin | Дата: Ср, 18.06.08, 12:28 | Сообщение # 10 |
Гайдзин
| Нормальный аниме, там хоть нет гор пафоса как в драгонавтах, вот тока еть ли второй сезон!? А то как-то странно заканчивается после "дьявольских 33 метров"- там намёк на продолжение, но я его никак не могу найти. Герой привлекателен тем, что полный раздолбай, хотя его это внезапная ученость и величественность раздражает иногда, не самый лучший аниме который я видел, но и далеко не самый худший.
ДА я плохо сплю, ДА у меня нет девушки, ДА я смотрю "мультики", ДА ДА ДА ДА и ещё миллион ДА- у меня много недостатков, но я их не стесняюсь, ведь я АНИМЕШНИК!!!!
|
|
| |
Kurosaki | Дата: Вт, 10.01.12, 11:27 | Сообщение # 11 |
Гайдзин
| мне очень понравилось затягивает буквально с первых же минут. смотреть стоит!
|
|
| |
|