Kiyoharu
|
|
Arekusanderu | Дата: Сб, 16.01.10, 01:55 | Сообщение # 1 |
Schoollover
Статус: Offline
| Когда ко мне в первый раз попали треки этого замечательнейшего музыканта, я сразу же записал их на плеер. Где-то уже на второй день я не мог оторваться от проникновенного голоса и атмосферного сопровождения. Я слушал его везде: в метро, в универе, идя поздним вечером домой под дождём и снегом... И никогда не возникало диссонанса между тем, что я чувствую и тем, что слышу. В общем, рекомендую всем.
Активно работаю на работа. Больше не учусь в университет. The demon code prevents me from declining a rock off challenge
|
|
| |
JC | Дата: Сб, 16.01.10, 11:15 | Сообщение # 2 |
:: HARDG#Y ::
| I told you! Эсли нужно, могу живое видео припереть.
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Сб, 16.01.10, 13:52 | Сообщение # 3 |
Schoollover
| При всё, чего у меня нету!
Активно работаю на работа. Больше не учусь в университет. The demon code prevents me from declining a rock off challenge
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Сб, 16.01.10, 21:40 | Сообщение # 4 |
:: media-geek ::
| Quote (Arekusanderu) Когда ко мне в первый раз попали треки этого замечательнейшего музыканта, я сразу же записал их на плеер. У него спокойная и тихая музыка. Особенно мне понравился альбом LIGHT -saw the light and shade. Мне тоже нравится, слушать его треки после всяких "ревунов" JC, что конкретно тебя зацепило в песни Kiyoharu - Finale?
|
|
| |
JC | Дата: Вс, 17.01.10, 02:22 | Сообщение # 5 |
| Quote (Arekusanderu) При всё, чего у меня нету! А что у тебя есть? Quote (TiamaTiK) конкретно тебя зацепило в песни Kiyoharu - Finale? Хмм... Интенсивность при минимальной звуковой динамике и общий мелодический драматизм. Рисует картины в голове.
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Пн, 18.01.10, 00:31 | Сообщение # 6 |
Schoollover
| У меня есть -saw the light and shade- & Singles(2008.12.24)
|
|
| |
JC | Дата: Пт, 22.01.10, 12:02 | Сообщение # 7 |
| Окей, довезу остальное
|
|
| |