СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ - УБИЙЦЫ ФОРУМОВ И ХОМЯЧКОВ
|
|
Aleks_Murf | Дата: Сб, 02.06.12, 22:38 | Сообщение # 1 |
:: анимешник ::
Статус: Offline
| С тех пор как социальные сети захватили большую часть населения земли, сайты и форумы небольших сообществ и клубов по интересам (типа нашего FO) стали посещаться всё реже и реже. Очень наглядно это иллюстрирует график посещений нашего сайта за последние 15 месяцев:
Вот так вот. За год среднемесячное количество уникальных посетителей в сутки сократилось вдвое.
Life would be much easier if I had the source code...
Статус: Поехавший тестер Последнее просмотренное: Senpai ga Uzai Kouhai no Hanashi Следующее к просмотру: Yofukashi no Uta Сейчас играет: Genshin Impact Сейчас читает: Уильям Гибсон "Нейромант" (сборник) Обновка: Oculus Quest 2 (128 GB) Присматривается к: Umarex T4E Walther PPQ M2 Дела житейские: жив-здоров и хорошо ))
|
|
| |
mifan | Дата: Вс, 03.06.12, 15:58 | Сообщение # 2 |
:: поэт ::
| Надо "вкусное" содержимое на сайт
Статус: волшебник Сейчас смотрит: в будущее Дела житейские: творит...
|
|
| |
Aleks_Murf | Дата: Пн, 04.06.12, 00:50 | Сообщение # 3 |
| Так вот вся проблема как раз в том, что всё вкусное уже можно найти на всяких монструозах типа world-art'a. А если так, по мелочи, то и фкантактег сойдёт. Надо что-то думать..
Статус: Поехавший тестер Последнее просмотренное: Senpai ga Uzai Kouhai no Hanashi Следующее к просмотру: Yofukashi no Uta Сейчас играет: Genshin Impact Сейчас читает: Уильям Гибсон "Нейромант" (сборник) Обновка: Oculus Quest 2 (128 GB) Присматривается к: Umarex T4E Walther PPQ M2 Дела житейские: жив-здоров и хорошо ))
|
|
| |
mifan | Дата: Пн, 04.06.12, 21:19 | Сообщение # 4 |
:: поэт ::
| да..надо
Статус: волшебник Сейчас смотрит: в будущее Дела житейские: творит...
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Ср, 06.06.12, 20:06 | Сообщение # 5 |
:: media-geek ::
| Если бы проблема была только в соц. сетях...
К примеру, когда мы вообще последний раз друг друга видели все вместе. Каждый из нас прошел тот бурный период "общение и поиска". Всему свое время...
А главная особенность соц. сетей - это индивидуальность каждого блогера. «Моя страничка, мои мысли, хочу пишу всякую хрень, хочу ругаюсь, хочу капризничаю!» и так далее. Общественный форум такой индивидуальности не дает. На форумах надо много писать в разных топиках, чтоб стать "заметным и полезным".
К примеру, мне однажды надоело вести свои блоги и я удалил их. Причина было проста... Я понял кто я, и нет большого смысла это "кому-то, где-то там" доказывать. Хотя, может причина другая... Лень?!
И всё же соц. сети позволяют большинству людей, так или иначе, развиваться, поэтому они в целом полезны обществу.
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Ср, 13.06.12, 17:41 | Сообщение # 6 |
Schoollover
| Дааа, Тиаматыч истину глаголит. Соцсети, не соцсети - один хрен, было бы желание.
Активно работаю на работа. Больше не учусь в университет. The demon code prevents me from declining a rock off challenge
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Пт, 29.06.12, 22:09 | Сообщение # 7 |
Schoollover
| Увы, Comeback не произошёл.
Активно работаю на работа. Больше не учусь в университет. The demon code prevents me from declining a rock off challenge
|
|
| |
Aleks_Murf | Дата: Пт, 06.07.12, 22:21 | Сообщение # 8 |
| Камбэк летом - нонсенс. Если посмотреть график посещений, видно, что на лето приходятся сильные спады посещений. И это хорошо. Летом надо не за компами сидеть, а отдыхать на свежем воздухе. :)
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Пт, 13.07.12, 19:21 | Сообщение # 9 |
Schoollover
| А мне больше форум нравится!
Сообщение отредактировал Arekusanderu - Пт, 13.07.12, 19:21 |
|
| |
Злой_Дядя | Дата: Пн, 16.07.12, 09:46 | Сообщение # 10 |
:: солдат ::
| Вообще, хорошо еще, что хоть на форуме кое-как общаемся и встречаемся
Вконтакте, я, например, не чувствую фактор "присутствия с приятелями".
Фурум однозначно намного уютнее!
Статус: hobo Сейчас смотрит: на тэги и гитару Сейчас играет: в вебмастера, музыканта и художника Сейчас читает: html и php Дела житейские: развиваю сайт http://zloid.ru/
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Ср, 24.07.13, 05:53 | Сообщение # 11 |
Schoollover
| Даёшь форум! Втопку соцсети! Мурфик, скинь статистику свежую)
|
|
| |
friendly-otaku | Дата: Вс, 01.12.13, 04:04 | Сообщение # 12 |
:: хранитель ::
| На сегодняшний день ситуация вырисовывается такая:
Доступно только для пользователей
ﺖ
|
|
| |