Death Note
|
|
Link | Дата: Чт, 21.02.08, 21:41 | Сообщение # 21 |
Анимешник
Статус: Offline
| Вот единственно кого надо "убить" так тех людей, которые аниме сравнивают все время к хентаю, а сериалы называют "кЕтайскими мЮльтиками" Добавлено (21.02.08, 21:41) --------------------------------------------- Вот единственно кого надо "убить" так тех людей, которые аниме сравнивают все время к хентаю, а сериалы называют "кЕтайскими мЮльтиками"
Like_A_Wind_Project
|
|
| |
VANHOOL | Дата: Чт, 21.02.08, 23:56 | Сообщение # 22 |
Отаку
| ТАк анимэ и есть кетайские мультики, а разве бывают кетайские мультики не хентай? Кетайский мультик, анимэ и хентай это синонимы!
Если я вам стал симпатичен, значит вы ослепли.
|
|
| |
ErmaK | Дата: Пт, 22.02.08, 09:19 | Сообщение # 23 |
:: телепат ::
| Quote (VANHOOL) Кетайский мультик, анимэ и хентай это синонимы! Мастер вы несомненно правы!
Вместе с моими накама я буду стремиться к своей мечте!!!
|
|
| |
Lady-Justic | Дата: Пт, 22.02.08, 14:11 | Сообщение # 24 |
Анимешник
| ErmaK, а можно без вот этого идолопоклонничества? а то как-то не особо хочется делать DeLacrua заказ на своего друга...
Все мои усилия сводились к тому,чтобы убавить у людей глупости и прибавить им честности.
Сообщение отредактировал Lady-Justic - Пт, 22.02.08, 14:13 |
|
| |
VANHOOL | Дата: Пт, 22.02.08, 14:44 | Сообщение # 25 |
Отаку
| Lady-Justic, В чужой монастырь со своим этим самым не лезь. ErmaK, Я знал что найду последователей! Но учти, наш путь будет труден и полон всяких сутулых, горбатых, капуэрных и черезчур умных людей! Нам понадобится сила духа и тела, а дабы боги дали нам благословения надо принести им жертву. Я притащу здаровый лом и мы на него насадим ......... и зажарим. Вкусив его плоть боги поймут что мы достойны и благославят.
Если я вам стал симпатичен, значит вы ослепли.
|
|
| |
DeLacrua | Дата: Пт, 22.02.08, 17:50 | Сообщение # 26 |
Анимешник
| Смерть кривого дегенерата приближается!!! Дата-20 Июня время 18*40 причина разрыв желудка сидя на унитазе с жестокими последствиями,ХА-ХА-ХА!!! P.S заказ был принят инкогнито.Добавлено (22.02.08, 17:50) --------------------------------------------- Жду следующего заказа...
PS3 LOVERS
|
|
| |
ErmaK | Дата: Пт, 22.02.08, 17:53 | Сообщение # 27 |
| DeLacrua, так его!горбатого канаяру!!! те кто не верен VANHOOLу будет уничтожен!!!
|
|
| |
Laughy | Дата: Пт, 22.02.08, 19:56 | Сообщение # 28 |
Гайдзин
| DeLacrua, жестоко)
~Жизнь прикольная штука~ ~Женщина и мужчина никогда не поймут друг друга, так как они хотят разного. Женщина хочет мужчину, а мужчина женщину~ ~Железных людей нет... Есть деревянные~ ~Простить, не значит забыть ~ ~Жизнь - каникулы перед смертью~ ~Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь~ ~Выживать - значит рождаться снова и снова~
|
|
| |
Lady-Justic | Дата: Пт, 22.02.08, 21:39 | Сообщение # 29 |
Анимешник
| Quote (VANHOOL) В чужой монастырь со своим этим самым не лезь. VANHOOL, примерные знания тебя не украшают... Quote (VANHOOL) мы на него насадим ......... и зажарим и людоедом быть тоже не надо...за это попадают за решётку...а нам будет жалко потерять заспиртованного анимешника...
Все мои усилия сводились к тому,чтобы убавить у людей глупости и прибавить им честности.
|
|
| |
DeLacrua | Дата: Сб, 23.02.08, 12:13 | Сообщение # 30 |
Анимешник
| Я хочу убить Odinа...просто так...
PS3 LOVERS
|
|
| |
ErmaK | Дата: Сб, 23.02.08, 12:16 | Сообщение # 31 |
| Quote (VANHOOL) Но учти, наш путь будет труден и полон всяких сутулых, горбатых, капуэрных и черезчур умных людей! Нам понадобится сила духа и тела, а дабы боги дали нам благословения надо принести им жертву. Я притащу здаровый лом и мы на него насадим ......... и зажарим. Вкусив его плоть боги поймут что мы достойны и благославят. Да будет так!!! Добавлено (23.02.08, 12:16) --------------------------------------------- DeLacrua, за что???
|
|
| |
|
DeLacrua | Дата: Сб, 23.02.08, 12:18 | Сообщение # 33 |
Анимешник
| за это.
PS3 LOVERS
|
|
| |
Lady-Justic | Дата: Сб, 23.02.08, 20:56 | Сообщение # 34 |
Анимешник
| Odin, ты просто подхалим и трус!!! DeLacrua, поддерживаю!
|
|
| |
DeLacrua | Дата: Вс, 02.03.08, 12:12 | Сообщение # 35 |
Анимешник
| 2501, не туфта просто у меня нет твоего изображения, мало кто тебя видел вообще...а так бы ты был мёртв
PS3 LOVERS
Сообщение отредактировал DeLacrua - Вс, 02.03.08, 12:14 |
|
| |
Uzumaki_Naruto | Дата: Ср, 13.08.08, 04:00 | Сообщение # 36 |
Анимешник
| Если б существовал Death Note , то меня всё равно не убить! Во-первых , смерть - моя знакомая , во-вторых - я живучий гадёнышь!
Если жизнь повернулась задом - не расстраивайся , а подстраивайся! ^_^ Пессимист спрашивает "Сколько мне осталось жить ?" у кукушки, а оптимист - у дятла! =)
|
|
| |