Впечатление после аниме-пати "День Сообщества"...
| |
TiamaTiK | Дата: Вс, 08.07.07, 23:37 | Сообщение # 1 |
:: media-geek ::
Статус: Offline
| Вот и прошла наша первая аниме-пати под эгидой «Годовщина Сообщества Дружных Отаку Новополоцка и Полоцка» с участием анимешников из различных городов Беларуси Первоначально задумывалось, что бы присутствовали только участники сообщества но потом нам захотелось пригласить и других ребята, что бы внести разнообразие в праздник И конечно, ещё сильнее подружится с нашими друзьями У нас были представители городов Гродно, Витебска, Слуцка, Минска и собственно Новополоцка и Полоцка, поэтому это была и ещё наша первая Анибяка Очень жаль, что не все ребята, из тех, кого мы приглашали смогли попасть к нам на мероприятие Но все-таки это ведь ещё не последний раз Я надеюсь, вам очень понравилось наше гостеприимство и организация праздника, потому что мы очень старались, чтобы все ребята остались довольны А теперь коротко как это было… Местом для приема гостей была выбрана моя дача в деревне Азино. Там очень тихо и хорошо и никто нас не беспокоил. Очень сильно уповали на хорошую погоду, ибо периодический дождь утомил, и не было солнца. И видно погода почувствовала наш позитивный настрой и даровали нам в субботу ясный день и теплые лучики солнца. Днем мы поджарили шашлычок, поиграли в ролевую игру, много общались. Вечером ребята разбрелись, кто куда… одни зависли на втором этаже с приставкой, другие за компьютером, кто еще проводил время на улице под огнями вечерних фонарей и свечек. Перед сном было приятно время за камином. На утро был утренний завтрак в виде фирменного торта с чаем. Убрали дачу, и за нами приехала машина. Большая часть участников и гостей отравилась по домам. Тем, у кого еще было время до поезда, мы уделили должное внимание. Слуцким девушкам и Kananu из Гродно была устроена экскурсия по городу Полоцку. Успели попасть на концерт в Софийский собор. В конце мне повезло больше всех! Слуцкие девушки (Kurai, Lita, Reni, Arakun) провели остаток своего путешествия у меня в гостях. Кроме того, хочется еще раз лично отметить и поблагодарить, тех ребят кто попал к нам на «Годовщину Сообщества Дружных Отаку»: XVII – мой главный помощник в организации мероприятия Спасибо, что помог подготовить дачу к приему гостей Спасибо за вкусный торт Спасибо, что был главным по «шашлычным делам» Спасибо твоем брату, который помогу нам добраться со всем нашем скарбом до моей дачи Твой надувной матрас нас спас Animoshik – именно он подкинул фишку «Время ходить крабами!» Захватывающи поиграли в игру про «летающих человечков» Aleks Murf – все-таки приехал! Привез прикольный «цветные макароны» и позитивное настроение Arekusanderu – за приятную компанию и за помощь в транспортировке компьютерного оборудования Dima – за твое «тихое» присутствие. За помощь в покупке продуктов. Очень уверено держался в ролевой игре Markus – твое спонтанное появления порадовало. Тусовка «Голубая устрица» Muka – решился быть и это хорошо! Тусовка «Голубая устрица» JC – спасибо, что приехал. Игра «Твистер» была очень кстати, где ты лучшей ведущей Тусовка «Голубая устрица» Mifan - спасибо, что приехал из этих «Крупок». Понравились твои Вуду-куклы Спасибо, что помогал убрать дачу и за помощь в транспортировке компьютерного оборудования Именно ты, добавил мне добрую сумму денег на такси Слуцким гостям Arhont – спасибо, что был спасибо за свечки Они были ночью очень кстати sirGrey – благодарю за колонки и вкусное домашние вино Все благодарны за твою щедрость двдэрками Boomen – попал к нам и я рад. Нащелкал хорошие фотографии Тусовка «Время ходить крабами!» Vanhool – привез вкусный арбуз Долго возился с шашлыками Постоянно развлекал ребят Filip – спасибо, что был Филипп. Благодарю за добру сумму денег которые ты добавил на приобретения продуктов Записал мне порядку нового аниме и хороших фильмов Твой надувной матрас нас спас Ангел3 – хозяйка по уборке Спасибо за огромную уборку дачи и мытьё посуды Мы теперь дипломированные люди Омедето! Iria – хозяйка-повариха Отдала очень много своего времени на приготовления еды и ухаживала за столом Lita – за то, что приехал к нам. Я был очень рад увидеть «цветочную девушку Литу» Очень тронуло сердце ваш общий рисунок всех наших ребят а веселый шутки с печеньем развеселили Мы теперь дипломированные люди Омедето! Reni – очень приятная и замечательная сестра Литы я был очень рад с вами познакомится и пообщаться Надеюсь теорию «Горного лыжника» придется кстати где-нибудь Очень тронуло сердце ваш общий рисунок всех наших ребят а веселый шутки с печеньем развеселили Я желаю вам удачи в ваших жизненных стремлениях и надеюсь увидится с вами снова Kurai – девушка, которая не боится играть в страшные игры Геймер со стажем и большим опытом. Как и я поклонник арта Аюми Кодзимы и Леон Кеннеди наш фаворит Посмотрел ваши фото... Мугл и другие куколки, это ваше рук дело?! У вас красивые, выразительне глаза... я очень долго смотрел на ваше фото Очень тронуло сердце ваш общий рисунок всех наших ребят а веселый шутки с печеньем развеселили Arakun – я снова захотел таскать свои механические часы, когда увидел ваши Приятно поболтали за чашкой чая Очень тронуло сердце ваш общий рисунок всех наших ребят а веселый шутки с печеньем развеселили Мы теперь дипломированные люди Омедето! Kananu – у нас дефицит с девушками анимешницами-нэками. Вас образ нэки мне очень понравился Тех кого не увидели... но могли быть Kotenok – очень жаль, что вы уехали в первый день, так и не дождавшись всех ребят Gothix - твой надувной матрас нас спас. Очень жаль, что тебе не было 2501 – паразит! Тебе тоже хотели видеть! Но я тебе понимаю… тебя надо следить за ботвой на подоконнике и за работницами Denos – работал… но мог и приехать после Kamui-kun – видно пока не судьба, но я точно знаю, что это не последний раз Из минусов и просчетов - временный ремонт дачи - мало шашлыков - недостаточно места для отдыха и сна - противная дождливая погода ВЫВОД: мы стали ещё дружней… у нас есть ВЕЛЕКОЛЕПНЫЕ друзья по всей Беларуси ФОТОАРХИВ А вот такой общий портрет сделали нам Слуцкие девушки
Сообщение отредактировал TiamaTiK - Ср, 11.07.07, 00:28 |
|
| |
boomen | Дата: Вс, 08.07.07, 23:51 | Сообщение # 2 |
:: фотОграф ::
| делился ужо! ну вот ещё разок не жалко :)) SAY! SAY! SAY! OKAAAAAAAY!!! Вот, что я унес оттуда :))) Так врезалось в голову :))) патчикой!!! На самом деле мне очень понравилось Тока вот лампочку угодило меня разбить дорогую Записал хороший диск у ТиамаТика на компе.... ( смотрю приключения Хард Гея). P.S. а пока я обрабатываю фотки у меня ещё есть время стать крабом.... HOOOOOO!!!! Всем смотреть Лягушку с марса boomen.livejournal.com
Maniaс of TV-journalism
|
|
| | |
Кананю | Дата: Пн, 09.07.07, 11:20 | Сообщение # 4 |
Гайдзин
| Ня! *довольное, добравшееся до интернет-кафе существо* Ну, что ж. Мне абсалютно всё понравилось! Всем большое-прибольшое спасибо! Немного пройдусь по личностям ^_^ (Gomen если кого забыла, а то я с бухты барахты не всех могу вспомнить). Aleks Murf - пасиба, за то что был моей мышкой ^_^ Слуцким девушкам - с вами было очень весело! Очень рада что вас всех увидела! boomen - отдельное спасибо за то что мне ночью раз 5 коленом по затылку заехали ^_^ Я не злюсь, хонто-хонто! Но голова болит =^_^= mifan - за кавайную картинку на мобилку и за то, что за ушком чесал и по голове гладил ^_^ И за прогулку по городу ^_^ TiamaTiK - за то что это всё состоялось, за фигурку Sailor Venus. VANHOOL - за кучу позитивных эмоций ^_^ XVII - за фксуные шашлыки и тортик. За прогулку по городу и за фсё остальное ^_^ Архонт - за прогулку по городу. Чует моя душа кого то забыла... В общем вспомню - допишу! Ещё раз всем Domo arigato! Эти выходные прошли не забываемо ^_^
|
|
| |
Animoshik | Дата: Пн, 09.07.07, 12:04 | Сообщение # 5 |
:: ультрадемон ::
| Отличненько все получилось!!: Твистер, отдых под небом, Веселые истории ака Ганджубас, Ночной чай, спасение от JC и Муки, Ночной бред с Тиаматиком, Распитие вина с анимешниками, Идеи с бубном, и т.д. Вобщем все было отлично( даже то что не выспался) Надо будет повторить! А если подробней... TiamaTiK : Отпадно порубились Ragdoll Master! Отличненько посидели, попивая чай. Походы крабами были по теме.. в общем было отлично!! Рад что ты есть. XVII : Большое спасибо за шашлыки, без тебя мы не справились бы. Aleks Murf : Отлично провели время за “РУЧКАМИ”. Повторим еще. Arekusanderu : Твистер сближает……. Dima : Пусть ты и молчал ,но твое присутствие добавляло кусок к общей мазайке Muka : «Подчикой» одним словом. JC : Великий ведущий Твистера и «Подчикой» Mifan : Большое спасибо за фигурку демона. Arhont : Отличная компания за “ручками” sirGrey : Всегда можешь повеселить. Boomen : Мега папарацци. Твистер сближает. Vanhool : весылый «лысый» Джирай Filip : Человек, который подскажет что и к чему. Ангел3 : Мне очень понравилось, что вы поделились одеялом. Kotenok : ВЫ были! но мне очень жаль, что вы не остались дальше с нами. Iria : Отлично повеселились, особенно когда я спер торт. Lita : Спасибо за рисунок, спасибо что приехали. Вы лучшая «цветочная богиня» Rina : Очень мало о вас знаю, спасибо, что были у нас на празднике, и вы замечательная сестра Литы. Kurai : Спасибо за приятное общение… и за рисунок… и… вы мне… очень понравились Arakun : Вы тоже фан алхимика. Я понял ета по вашим механическим часам. Спасибо за рисунок. Kananu : Классная Нэка , почему у нас таких нет в городе? P.S. УльтраДемон
Статус: Компрессчел Отражение души: «Я не Я, если не тот, кто я есть!» Сейчас играет: Cowboyadja [PC], Call of juares[PC] Сейчас смотрит: в монитор Сейчас читает: Настройки в играх Любимая песня: Pendulum - Showdown Дела житейские: Нахожусь на небесах, пытаюсь взлететь выше!
Сообщение отредактировал Animoshik - Пн, 09.07.07, 22:39 |
|
| |
Arakun | Дата: Вт, 10.07.07, 00:12 | Сообщение # 6 |
Анимешник
| Вернулся в факин квартиру, к факин предкам и сестрам, и тока сейчас дошло, как не хотелось ко всему этому возвращаться! Минна, громадное вам всем спасибо за этот праздник души!!! Сказать, что все понравилось - значит, ничего не сказать!.. Это было НЕЧТО, и это нечто не забудется!!! Понравилась организация ТиамаТика не только всех и вся, а также чай у него дома, консоли и атмосфера, царившая на протяжении всего дня сообщества, Тиама, отжельное спасибо за подарки - у мну их много как-то получилось ; энергичный {неизвестно чего обкурившийся } Джирайя-Ванхул, кухарок за шашлыком, чемпион по твистеру и щедрый на разговоры {тележка рулит !!!}; Мурф, брат-единомышленник-родственная-душа ; Ирия, с очаровательной улыбкой и просто компанейская девушка; "голубую устрицу" не могу без улыбки вспоминать - ребята, вы несли в себе позитив))) громадный))); Boomen, фотограф с женскими замашками (то-то вы получались на картине кавайной девушкой! неспроста!..) , веселый собеседник и искусный художник :); Архонт, пасиб за прогулку по городу и за компанию ; XVII, огромное спасибо за ваши шашлычные изыски, за прогулку по городу! :) !; Mifan, за ролевку , за прогулку,за общение ; sirGrey, ваш чай великолепен, за общение и позитив ; Кананю, за ушки, "няканье" и лазанье через забор на чужую территорию ; Ангел3, спасибо за компанию и заботу на протяжении всего дня !; Animoshik, за позитив и общение на аниме-пати ; Dima, за выжившего капитана в ролевке и за прогулку ; Muka и Boomen - лучшие крабы! Доктор Зойдберг отдыхает!!; Лита, Курай и Рени - за дорогу, за компанию, за общение, Лите пасиб за печенье по утру .... Вроде всех поблагодарил, извините, кого забыл .... Пати удалась, надеюсь, не последний раз вот так собираемся!.. Дзя!!! Уехал на практику(10.07.07), появлюсь тока через 3 недели Мну будет вас не хватать...
Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия..
Сообщение отредактировал Arakun - Вт, 10.07.07, 00:15 |
|
| |
Архонт | Дата: Вт, 10.07.07, 12:25 | Сообщение # 7 |
:: slotter ::
| А я жутко устал. У меня болит все тело... =) "Ручки" с Алексом и Анимошиком были незабываемыми. Мы подключились к Космосу.
Мой блог
|
|
| |
Kurai | Дата: Вт, 10.07.07, 12:49 | Сообщение # 8 |
Гайдзин
| ДА!! Как здорово, что нам удалось попасть на День Сообщества и получить огромный заряд позитива , общаясь с самыми дружными отаку и просто замечательными людьми!!!(Столько хороших людей сразу!!!) Большое спасибо за приглашение и за это незабываемое время, что провели вместе!!!! Ребята- вы лучшие!!!! ТиамаТик- Организатор с большой буквы, спасибо за ВСЁ – за гостеприимство, подарок (плакат с Леоном- oh-yess!!), за компанию и общение!!!(Kratos –rullez-z-z-z!!!) Ванхул (заслуженный Джирайя Беларуси)- энергичный весельчак с неограниченным набором шуток и острот!!! Человек, на которого можно смотреть бесконечно , ожидая новых и новых приколов! И ведь они не заставят себя ждать!!!Супер!!! Мурф – спасибо за компанию и общение, мне понравились слова, что ходить на встречи отаку -это как ходить в школу (хорошо же в такой школе!) Кананю- храбрая нека-очаровашка …играть в твистер в мини-юбке –отчаянно. Ангел3 – спасибо, что спасли нас с Рении от замерзания на лавке , поделившись покрывалом! Архонт - Человек, которому постоянно достается по самые помидоры. Спасибо за компанию, и за экскурсию по городу (но с золотыми поясами и ткачихами – отставить! ). XVII – спасибо за тортик - получился здорово!!! И за шашлык….(парни, умеющие так хорошо готовить – это редкость ) Mifan – спокойный и домовитый. Замечен за различного рода работами по поддержанию порядка в доме!!! А это не легко, когда все кругом балдеют. Респект огромный!! И спасибо за прогулку по городу!! Muka – поразил профессионализмом крабьей походки! Это наверное, талант. O_o sirGrey – tea-master, чай высший -ничего подобного в жизни не пробовала!!! Animoshik – спасибо за компанию в автобусе (надеюсь , что не доставила неудобств ), жаль , конечно, что недостаточно пообщались… Boomen – мастер- фотограф, способный перещеголять Джирайю в острословии!! Ирия – спасибо за приятное общение, человек-душа! С вашим появлением становилось светлее! Закрытый для девушек клуб "голубая устрица" - веселая компания , вы прикольные, постоянно на своей волне…Ваши ретро-песни поздно вечером …(это массовая репетиция серенад друг дружке?) Лита, братик Аракун, Рени (Гермес, Гермес!!!!! ) - я так рада, что мы поехали все вместе!! Спасибо, что вы есть! Гомен, если кого забыла. Я считаю, что мне действительно повезло к вам приехать!!!
Miss Muffet
|
|
| |
LITA | Дата: Вт, 10.07.07, 17:38 | Сообщение # 9 |
:: цветок ::
| Вот и оно! Я долго не верила, что нас пригласили на празднование года Сообщества, а нас пригласили! Я не предполагала, что поеду, а мы поехали! Я не думала, что всё так здорово получиться, а так и получилось и ещё лучше! Я не знала, что все ВЫ (Сообщество Дружных Отаку) такие сугойные!!!! ДОМО АРИГАТО за приглашение и за всё-всё!!!! Столько позитива я не получала уже давно! Всё было ... ну нет слов описать как, просто эмоции... Хочется поблагодарить всех…. Спасибо: TiamaTiK – за приглашение, в первую очередь! За организацию, за экскурсию по городу и поход в собор! За подарки и за вкусный чай! За то, что отпустили Подчекоя к нам немного погостить! Да, не ищите его, он у нас временно пребывает! (всё-таки пролез ко мне в рюкзак! ) Крабы на платформе – это было не забываемо!!! И за всё-всё … Всё и не вспомнить! VII – вы истинный повар! Шашлыки вкуснятина! А торт просто пальчики оближешь! Ну и крабы на прощанье… Суге! Animoshik - "самокрутка" с китайского чая... Смело! Но!! бросай лучше курить!!! Aleks Murf – мы сделали этот «мини-японский-фонарик»! Здорово! За общение! Mifan – столько посуды перемыть! Блюститель порядка просто! подсвечник для свечи! Оригинально!! Arhont - "посол доброй воли"! Спасибо, что встретил и проводил! За экскурсию по городу! А вот "слуцкие ткачихи"... Что-то заговариваешься!! [b]sirGrey - чай... Это все вспоминают и я тоже не могу не вспомнить! Просто такой вкуснятины я ещё не пила!!! Boomen - походка крабом!!! Это просто здорово подняло утром настроение! Суге!! А беседа на кухне перед отъездом ! Здорово! Очень весело было! И просто у вас талант рисовать! удивительно реалистично!! Vanhool - Да! Шашлыки под вашим командование вышли не просто вкусно, а ещё и «смешно и громко»! Игра в «Твист»! О да! Давно не было такой зарядки! И «истинный соперник» передаёт привет! А « вечный судья» напомонает всё равно про два штрафных очка!! Хы! Но честно, спасибо за игру – здорово и классно было! Победила ничья, иль как говориться, Дружба! Тележка! Это было просто бесплатное представление на тему «Опять Архонт»!! Суге!! Ангел3 - помощник повара! Вымыть посуду, горы посуды! За игру в «твист»! Приятноя и забавная! И поздравляю с окончание учёбы!! Iria - второй помощник повора! Весёлые макароны! За « если найдём, то скажем", то есть за поддержку и помощь! Также за то,омогала нам разбить "небобедимого" Ванхула, ты была в шаге от победы... Но! Очень приятно и " солнечно" было общаться!! Kananu - Нека-нека!! Весёлая и пушистая!! НЯ! Клуб «Голубая устрица» - весело было смотреть на «кружок по интересам» со стороны, которые постоянно сами себе загоняются, поют песенки, играют в «Твист», тихо смеются! Весело!! Reni, Kurai,Arakun - без вас бы ничего не было!!! Ара ( не обижайся, я уже привыкла так говорить) - ты нас очень здорово агитировала и марально подбадривала!! Та наш личный парламентёр!! Спасибо, ДРУГ! Кураша... Ну мой личный Доктор Фауст, твоя помощь и твои идеи!!! Спасибо!!! Чибик... Ты с нами!!! Я так рада!! я наконе-то сдержала своё обещание!!! Спасибо всем!!! Я вас !! Спасибо ещё раз!!! я может кого забыла... Простите! Но всех помню и всем говорю большое спасибо!!! (Всё... А то все деньги оставлю в Интернет-клубе... Краткость, как вы поняли мне не сестра и даже не дальний родственник... Простите, всё.... )
...и эта жизнь Всего лишь сон в моём же сне?..
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Ср, 11.07.07, 20:29 | Сообщение # 10 |
:: media-geek ::
| Quote (TiamaTiK) А вот такой общий портрет сделали нам Слуцкие девушки Ребята, для тех то заинтересован в приобретении копии этого замечательного рисунка, то просьба передать мне 3500 тыс. бел. енов. Будет вам копия формата А3 с ламинированием
|
|
| |
boomen | Дата: Ср, 11.07.07, 21:11 | Сообщение # 11 |
:: фотОграф ::
| Quote (TiamaTiK) Boomen – попал к нам и я рад. Нащелкал хорошие фотографииТусовка «Время ходить крабами!» FUF пасиба старался Quote (Кананю) спасибо за то что мне ночью раз 5 коленом по затылку заехали Я не злюсь, хонто-хонто! Но голова болит =^_^= ну тут всегда к вашим услугам если надо ещё пнуть-ЗОВИ :))) а на самам деле-это нааверное мне после файтингов сны такие вот боевые снились Quote (Arakun) фотограф с женскими замашками(то-то вы получались на картине кавайной девушкой!неспроста!..) , веселый собеседник и искусный художник :) ТАК!!! ЭТО у кого тут женские замашки!? хотя ладно НО а свое художественное мастерство скрывать не буду недаром я оставил аж 2 рисунка в тетрадке :))) Quote (LITA) походка крабом!!! Это просто здорово подняло утром настроение! Суге!!А беседа на кухне перед отъездом ! Здорово! Очень весело было! И просто у вас талант рисовать! удивительно реалистично!! ЧЕРТ!!! я вам забыл ещё клешни показать дома забыл а за беседы спасибо вам всем я бы не смог ведь разговаривать со стенами. а тут прекрасные собеседники такие :))) Мдаа праздник был супер Я отделался всего лишь Сломанным пальцем правой ноги и кое чем разбитым. светящимся
Maniaс of TV-journalism
|
|
| |
Ангел3 | Дата: Чт, 12.07.07, 12:56 | Сообщение # 12 |
Гайдзин
| Хорошо отдохнули. Думаю всем понравилось, об этом говорит все выше написанное. Повторю слова благодарности гостям, что приехали. Некоторые еще и с подарками. Девчонкам спасибо что приехали, хоть немного разбавили мужскую кампанию. Я присоединяюсь ко всем выше упомянутым благодарностям. И отдельные благодарности родителям TiamaTika, что доверили нам такую красивую дачу. PS: Желаю всем собраться, через год. Желательно чтобы в следующем году к нам присоединились те, у кого в этот раз не получилось и к этому еще хорошую погоду.
Пронзил врага своим мечом, Пронзил его я каменное сердце, И в бездну я столкнул плечом, Его – сквозь заколоченную дверцу!
|
|
| |
LITA | Дата: Чт, 12.07.07, 14:46 | Сообщение # 13 |
:: цветок ::
| Quote (TiamaTiK) за то, что приехал к нам. Я был очень рад увидеть «цветочную девушку Литу» Очень тронуло сердце ваш общий рисунок всех наших ребят а веселый шутки с печеньем развеселили Мы теперь дипломированные люди Омедето! Мы очень рады, что наш рисунок пришёлся вам по душе!! А то пока мы его рисовали у нас столько много вариантов возникло как это творение примут... Quote (Кананю) Слуцким девушкам - с вами было очень весело! Очень рада что вас всех увидела! И МЫ ТОЖЕ!!!! Quote (Animoshik) Lita : Спасибо за рисунок, спасибо что приехали. Вы лучшая «цветочная богиня» Спасибо.... Quote (Arakun) Лита, Курай и Рени - за дорогу, за компанию, за общение, Лите пасиб за печенье по утру Ну как же можно оставить голодным ребёнка! Спасибо тебе, что ты есть!! Quote (Kurai) Лита, братик Аракун, Рени (Гермес, Гермес!!!!! ) - я так рада, что мы поехали все вместе!! Спасибо, что вы есть! ДА! И ты!! Quote (boomen) ЧЕРТ!!! я вам забыл ещё клешни показать дома забыл а за беседы спасибо вам всем я бы не смог ведь разговаривать со стенами. а тут прекрасные собеседники такие :))) Клешни???? ДА, жалЬ!!!
...и эта жизнь Всего лишь сон в моём же сне?..
|
|
| |
|