Выбираем себе героя
|
|
Yui | Дата: Сб, 28.04.07, 22:55 | Сообщение # 61 |
Семпай
Статус: Offline
| Можно шеколадом полить Если честно, то просто нужно вжиться в роль тогда на всё остальное будет просто наплевать.
*Сквозь боль и слёзы...застыла улыбка*
|
|
| |
Архонт | Дата: Сб, 28.04.07, 22:58 | Сообщение # 62 |
:: slotter ::
| boomen, он не негр, это во первых. он бразилец, мулат. Негр это Тайгер. то что он мулат или негр еще ничего не значит. Я уже думал как бы закослпеить Боба Макихару из Тенджо Тенге (а косплеил Наги), тот тоже капоэйрист и негр )) ну нравятся мне такие персонажи. да и то что он большой, а я маленький будет изюминкой моего косплея. Гы!
Мой блог
|
|
| |
Архонт | Дата: Ср, 25.07.07, 20:32 | Сообщение # 63 |
| эх. ленивый я все-таки. время уже поджимает, и плюс ко всему денюшек не скоро предвидится. в общем, буду я на Хигане в костюме Ирука-сенсея из Наруто. И с причёской намного проще и костюм готовый есть
Мой блог
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Чт, 26.07.07, 03:46 | Сообщение # 64 |
:: media-geek ::
| Quote (Архонт) буду я на Хигане в костюме Ирука-сенсея из Наруто. И с причёской намного проще и костюм готовый есть Халтура
|
|
| |
Архонт | Дата: Чт, 26.07.07, 21:06 | Сообщение # 65 |
| TiamaTiK, мне так нравится ))
Мой блог
|
|
| |
boomen | Дата: Вт, 11.09.07, 21:06 | Сообщение # 66 |
:: фотОграф ::
| *ля пипец! катострофически не успеваю с желеткой. по деньгам. Кто одолжит до 30-го числа мне тысяч 40!!! КРИЧУ ОРУ НЕ МОГУ!!! можно конечно, что бы разные люди одолжили тысяч по 10 Отдам ей богу. т.к. суммы не малые Слезно прошу и приклоняюсь. а то не будет хвуоранга :))) а я так ногами круто махаю....
Maniaс of TV-journalism
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Вт, 11.09.07, 22:30 | Сообщение # 67 |
:: media-geek ::
| Quote (boomen) Кто одолжит до 30-го числа мне тысяч 40!!! КРИЧУ ОРУ НЕ МОГУ!!! Решим твой вопрос в эту субботу Заказывай жилетку
Сообщение отредактировал TiamaTiK - Вт, 11.09.07, 22:31 |
|
| |
boomen | Дата: Вт, 11.09.07, 22:41 | Сообщение # 68 |
:: фотОграф ::
| Quote (TiamaTiK) Решим твой вопрос в эту субботу Okaaaayyy! ,Буду очень благодарен
Maniaс of TV-journalism
|
|
| |