Посиделки у VANHOOLа
|
|
TiamaTiK | Дата: Чт, 15.11.07, 21:14 | Сообщение # 21 |
:: media-geek ::
Статус: Offline
| Итак, все Новополоцкие/Полоцкие собираются в эту субботу 17 ноября на Полоцком ДЖ к 10.30 часов. Приезжаем в Витебск к 14.00 с копейками, часть ребят едет сразу к Диме на дачу (как добраться знаю) часть (кто захочет) тусует со мной на ЖД вокзале - ждем Минских ребят, они будут где-то к 16.00. Потом все вмести едим на дачу... >ВЕЧЕРОМ АНИМЕ-ПАТИ< На следующий день - воскресенье. Все уезжают по назначенному плану... P.S. Злой Дядя, не волнуйся ты сможешь попасть в Новополоцк к 16.00 и успеешь обратно :yes: едут... Новополоцк/Полоцк TiamaTiK Arhont Злой Дядя Muka Arekusanderu XVII Iria Markus Boomen Витебск Kamui-kun ?под вопросом? Faulkner ?под вопросом? FiLL VANHOOL хозяин дачи Слуцк/Минск Lita Reni Arakun Минск CNC Розетта Робин Сета H.Di Итачи ?под вопросом? Нагиc ?под вопросом? Хару ?под вопросом? всего людей: 19 или 23
|
|
| |
Faulkner | Дата: Пт, 16.11.07, 20:11 | Сообщение # 22 |
Анимешник
| VANHOOL, я скорее всего все же буду. Плин, точно не скажу до самой субботы, попытаюсь поймать тя в асе сегодня, точно буду после 23:00 и час как минимум. Скорее всего подойду в четвертом часу и найду Тиаматика на вокзале. Все сложности упираются в конкурсную работу к Акроссу, у мя просто в этом году косяк полный, а сроки нам продлили пока до 1 декабря, вроде успеваю.
Кавай-ЗлоВреД
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Сб, 17.11.07, 00:30 | Сообщение # 23 |
:: media-geek ::
| Итак... едут... Новополоцк/Полоцк TiamaTiK Arhont Злой Дядя Muka Arekusanderu XVII Iria Markus Boomen Витебск Faulkner FiLL VANHOOL хозяин дачи Слуцк/Минск Lita Reni Arakun Минск CNC Розетта Робин Сета H.Di всего людей: 19
|
|
| |
VANHOOL | Дата: Вс, 18.11.07, 21:20 | Сообщение # 24 |
Отаку
| Черт. ТОка проснулся на работе. Болит голова. Слушаю Michael Jakson Smootk criminal. Фуууууух ну мы потусили! Как вы мне ДОРОГИ! Олег спасибо за помощь. Боомен готовь брилианты!
Если я вам стал симпатичен, значит вы ослепли.
|
|
| |
XVII | Дата: Пн, 19.11.07, 21:47 | Сообщение # 25 |
:: 17 театр ::
| VANHOOL, Всегда - пожалуйста, если надо будет мебель передвинуть или труп закопать - ЗВОНИ...
Статус: RPG gamer Сейчас смотрит: Сейчас играет: Disciples II Дела житейские: собирает ламповый УМЗЧ Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
|
|
| |
muka | Дата: Вт, 20.11.07, 18:54 | Сообщение # 26 |
:: 3d-мастер ::
| Огромнейшее аригато Ванхулу за предоставленную дачу) Было дествительно здорово! В следующий раз обязательно сожжём её
Дела житейские: Активно работаю на работа
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Вт, 20.11.07, 20:05 | Сообщение # 27 |
Schoollover
| Да, вот это я называю крутой пати!
Активно работаю на работа. Больше не учусь в университет. The demon code prevents me from declining a rock off challenge
|
|
| |
FiLL | Дата: Вт, 20.11.07, 22:30 | Сообщение # 28 |
Гайдзин
| VANHOOL старая больная обезьяна благодарна за баню
Dum spiro spero...
|
|
| |
Arakun | Дата: Чт, 22.11.07, 23:20 | Сообщение # 29 |
Анимешник
| Вах, баня стоила того, чтобы побывать у Ванхула!!! Я до сих пор под впечатлением!:) Компания собралась хорошая!. Мое отдельное спасиба Злому Дяде за посиделки у консолей!!! Было все кул!!! Вот тока дорога как-то тяжело далась...
Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия..
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Сб, 24.11.07, 19:04 | Сообщение # 30 |
Schoollover
| Quote (Arakun) Вот тока дорога как-то тяжело далась... Да какая разница когда на маршрутке любишь кататься, правда ведь?
Активно работаю на работа. Больше не учусь в университет. The demon code prevents me from declining a rock off challenge
|
|
| |
|
Egirin | Дата: Вт, 04.12.07, 09:21 | Сообщение # 32 |
Гайдзин
| От меня Огромное АРИГАТО за приглашение Да, было очень познавательно. И народ, с кем успела познакомиться (если это вообще можно назвать знакомством -так как моим именем как-то и не интересовались, благо были и так знакомые люди) просто супер.
Статус: анимешница Сейчас играет: Ведьмак Сейчас смотрит: Sayonara Zetsubou Sensei Сейчас читает книгу: "Клиническая психология" Любимая песня: Samsas Traum "K.Haos – Prinz und Wind– Prinzessin" Дела житейские: сессия ЖЖ: http://egirin-sig.livejournal.com/
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Сб, 08.12.07, 19:48 | Сообщение # 33 |
Schoollover
| Quote (Egirin) так как моим именем как-то и не интересовались Да тут главное нахождение рядом. Лично я не знакомился, потому что слегка робкий. Но зато в лицо всех запомнил ого-го!
|
|
| |
VANHOOL | Дата: Вс, 09.12.07, 14:01 | Сообщение # 34 |
Отаку
| Arekusanderu, подлиза!
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Пн, 10.12.07, 19:22 | Сообщение # 35 |
Schoollover
| Quote (VANHOOL) Arekusanderu, подлиза! Эээээх ты, гад. Весь мой план по захвату уважения во всём мире сорвёшь!
|
|
| |
Markus | Дата: Вс, 16.12.07, 20:49 | Сообщение # 36 |
Гайдзин
| Было очень круть! Вот сейчас вспомнил, прям опять туда захотелось, просто великолепная обстановка. Очень приятно находиться в кругу таких людей! Огромное спасибо тем, кто организовывал это мироприятие! P.S. Джакузи - это... это.... мммм..... РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!
Кони кони не бобры, кони кони они как мы! http://www.realmusic.ru/garkus/ это наше с братом творчество http://poet-vasilki.narod.ru/ посмотрите, может заинтересует. Это стихи моего брата http://markusimka.livejournal.com/ мой ЖЖ
Сообщение отредактировал Markus - Вс, 16.12.07, 20:51 |
|
| |
ErmaK | Дата: Вс, 16.03.08, 16:13 | Сообщение # 37 |
:: телепат ::
| VANHOOL, кали ящэ што-небудзь намечаецца у тябе???
Вместе с моими накама я буду стремиться к своей мечте!!!
|
|
| |
VANHOOL | Дата: Вт, 15.04.08, 11:36 | Сообщение # 38 |
Отаку
| Уважаемые Любители потусить! НАКОНЕЦ близится один из знаменательнейших дней в году...... МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! Если коротко то пати планируется на 26 27 апреля. Отписывайтесь кто может кто едет и кто хочет.
|
|
| |
Mirra | Дата: Вт, 15.04.08, 15:20 | Сообщение # 39 |
Гайдзин
| Жаль что у меня игра... Я бы посмотрела на великого короля вечеринок
Не дай погибнуть тишине...
|
|
| |
XVII | Дата: Вт, 15.04.08, 23:39 | Сообщение # 40 |
:: 17 театр ::
| VANHOOL, Ура!!! Баня!!! Ванхуул, собственной персоной!!! Еду!!! Если че помочь надо - говори, всегда рад. Ну ты знаешь. (ну там картофан почистить... )
Статус: RPG gamer Сейчас смотрит: Сейчас играет: Disciples II Дела житейские: собирает ламповый УМЗЧ Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
|
|
| |