Devil May Cry 4
|
|
Arekusanderu | Дата: Пн, 28.07.08, 02:44 | Сообщение # 1 |
Schoollover
Статус: Offline
| Ко мне тут чудесной случайностью попал DMC4. Я посмотрел на него, посмотрел, да не долго думая установил на PC. Возможно потому, что в последнее время я люблю играть в игры направления Action, то ли ещё отчего, но я довольно-таки офигел от сего чуда. Жаль что я не играл ни в одну из предыдущих частей, поэтому сказать лучше или хуже не могу. Постановлено очень грамотно, японские разработчики без сомнений лучшие на свете. Эта кинематографичность, эти герои - ну не знаю, они умудряются опять и опять всё делать блестяще. Очень жаль, что мне попалась русская версия, ну да ладно - перевод не самый худший. Браво, Capcom!
Активно работаю на работа. Больше не учусь в университет. The demon code prevents me from declining a rock off challenge
|
|
| |
JiraiyaEroSannin | Дата: Пн, 28.07.08, 19:12 | Сообщение # 2 |
Гайдзин
| Рекомендую поигать в третью часть, её нетрудно найти на ПС, вот второй и первой не встречал. В отличие от аниме Данте в игре более весёлый, над его шутками можно долго лежать пат сталом, но вот пиццу любит также х_х
ДА я плохо сплю, ДА у меня нет девушки, ДА я смотрю "мультики", ДА ДА ДА ДА и ещё миллион ДА- у меня много недостатков, но я их не стесняюсь, ведь я АНИМЕШНИК!!!!
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Вт, 29.07.08, 00:47 | Сообщение # 3 |
Schoollover
| Третья у меня была... Вот только где она теперь?
Активно работаю на работа. Больше не учусь в университет. The demon code prevents me from declining a rock off challenge
|
|
| |
JiraiyaEroSannin | Дата: Вт, 29.07.08, 01:18 | Сообщение # 4 |
Гайдзин
| А я вот перепройти хочу третью (четвертая не пошла, там видео 256 нана, а у мну 128 =( ). Кстати очень рекомендую игру Онимуша, тоже капком делала. В своё время на пс первуючасть прошел, сейчас третью прохожу (вторая на пс не выходила, да и с сюжетом 1 и 3 части не связана). Хорошая игрушка в стиле DMC, главный герой которой самурай Самоноске Акенши
ДА я плохо сплю, ДА у меня нет девушки, ДА я смотрю "мультики", ДА ДА ДА ДА и ещё миллион ДА- у меня много недостатков, но я их не стесняюсь, ведь я АНИМЕШНИК!!!!
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Чт, 31.07.08, 02:12 | Сообщение # 5 |
Schoollover
| Зачищаю третий уровень сложности. Приходится уже хорошо уметь управляться с геймпадом. А чтобы полностью пройти эту игру, надо играть почти бесконечно, но я пока намерен это сделать. Силиконовые ролики, видно, навсегда ушли в прошлое. Так жалко
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Ср, 06.08.08, 21:10 | Сообщение # 6 |
Schoollover
| Дааа... "Dante Must Die- это конечно нечто...
|
|
| |
Animoshik | Дата: Пн, 25.08.08, 16:51 | Сообщение # 7 |
:: ультрадемон ::
| ПРошёл....гы доволен)))) вжал квадратик на геймпаде))) аРЕКУСАНДЕР какой босс понравился?
Статус: Компрессчел Отражение души: «Я не Я, если не тот, кто я есть!» Сейчас играет: Cowboyadja [PC], Call of juares[PC] Сейчас смотрит: в монитор Сейчас читает: Настройки в играх Любимая песня: Pendulum - Showdown Дела житейские: Нахожусь на небесах, пытаюсь взлететь выше!
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Пн, 25.08.08, 20:08 | Сообщение # 8 |
Schoollover
| Quote (Animoshik) вжал квадратик на геймпаде О да! Мы ТРУ) Мы не меняем управление для лёгкости! Quote (Animoshik) аРЕКУСАНДЕР какой босс понравился? Да они все ничего. Белиар ничего так) Ну конечно Savior и Sanctus! И конечно же Baul/Dagon(Его у меня лучше всего получается бить). А поначалу и Blitz казался мини-боссом. Да вообще игра классная
Сообщение отредактировал Arekusanderu - Пн, 25.08.08, 20:14 |
|
| |
Arekusanderu | Дата: Пт, 29.08.08, 02:22 | Сообщение # 9 |
Schoollover
| Окей, чтобы пройти игру на 100 %, мне осталось совсем ничего: 1) Найти последний осколок синего кристалла; 2) Пройти все миссии с рангом S (^___^); 3) Пройти кровавый Дворец с рангом S; 4) Собрать ещё где-то 470 000 гордых душ, чтобы был миллион (^____^) Ну вот и всё! Дело за малым
Сообщение отредактировал Arekusanderu - Сб, 30.08.08, 23:40 |
|
| |
Arekusanderu | Дата: Вс, 14.12.08, 22:53 | Сообщение # 10 |
Schoollover
| Окей, чтобы пройти игру на 100 %, мне осталось совсем ничего: 1) Найти последний осколок синего кристалла; 2) Пройти все миссии с рангом S (^___^); 3) Пройти кровавый Дворец с рангом S; 4) Собрать миллион гордых душ(^____^) Ну вот и всё! Осталось совсем немного!
Сообщение отредактировал Arekusanderu - Вт, 16.12.08, 16:31 |
|
| |
khronos | Дата: Сб, 15.05.10, 16:17 | Сообщение # 11 |
Анимешник
| хороша игра, не испортили сериал, а то как-то стремновато было во время анонсов... да и capcom наконец научился нормально портировать игры на комп, что не может не радовать
now playing: smt:nocturne
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Пн, 18.06.12, 07:45 | Сообщение # 12 |
Schoollover
| Зато пятая часть
|
|
| |
mifan | Дата: Пн, 18.06.12, 20:32 | Сообщение # 13 |
:: поэт ::
| Я тебе арт-бук нужен по DMC4? На одном книгохранилище есть,можешь скачать.
Статус: волшебник Сейчас смотрит: в будущее Дела житейские: творит...
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Вт, 19.06.12, 11:38 | Сообщение # 14 |
Schoollover
| У меня есть, вроде
|
|
| |
mifan | Дата: Вт, 19.06.12, 19:37 | Сообщение # 15 |
:: поэт ::
| какой ты,находчивый!
Статус: волшебник Сейчас смотрит: в будущее Дела житейские: творит...
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Пт, 08.03.13, 06:34 | Сообщение # 16 |
Schoollover
| Йеа! DmC inda house! Наконец-то, достойная разминка для пальцев
|
|
| |