Street Fighter IV
|
|
Faulkner | Дата: Сб, 15.05.10, 16:16 | Сообщение # 1 |
Анимешник
Статус: Offline
| Собсно никто не увлекается этим делом на ПК? Я то не большой любитель капкомовских файтингов, но после того как узнал, что КОФ онлайн будет каким-то бит-эм-апом, резко переключился на СФ4. Естественно не из-за самого СФ, а онлайновых поединков ради. Вещица, оказалось, затягивает... особенно когда по трусам надают, до такой степени хочется отыграться, что и до утра можно досидеть незаметно, а потом на работе носом клевать.
Кавай-ЗлоВреД
|
|
| |
khronos | Дата: Сб, 15.05.10, 16:27 | Сообщение # 2 |
Анимешник
| я с этой радости свой пад чуть об стенку не рас..того... пока пытался научиться чаржевые связки делать. ненадолго меня хватило. тем более что портированный народными умельцами BlazBlue Continuum Shift в моих глазах казался куда привлекательней. но время от времени снимаю агрессивные вспышки именно им
now playing: smt:nocturne
|
|
| |
Faulkner | Дата: Сб, 15.05.10, 16:31 | Сообщение # 3 |
Анимешник
| Quote (khronos) пока пытался научиться чаржевые связки делать. а я ими как-то и не пользуюсь почти, разве что в челенджах пришлось освоить, поматериться недельки две, но в реальном бою стараюсь как-нить народными методами.
Кавай-ЗлоВреД
|
|
| |
Faulkner | Дата: Вс, 16.05.10, 17:06 | Сообщение # 4 |
Анимешник
| Quote (Arekusanderu) Когда уже шестую часть выпустили? Оказалось, ошибочка. Угу, довыеживался с римскими цифрами, поправить надо конечно) Quote (Arekusanderu) но принципиально нового там ничего нету. И слава богу, если б они чего то тут наворотили - это ж крах был бы.
Кавай-ЗлоВреД
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Вс, 16.05.10, 17:29 | Сообщение # 5 |
Schoollover
| Quote (Faulkner) И слава богу А знаешь, да! Но тогда можно и в любимую вторую часть порубаться с друзьями.
Активно работаю на работа. Больше не учусь в университет. The demon code prevents me from declining a rock off challenge
|
|
| |
Faulkner | Дата: Вс, 16.05.10, 22:16 | Сообщение # 6 |
Анимешник
| Тогда уж в зеро, 4 на него больше похож. + тут соперников поболе будет, ну и визуальная часть поприятнее все же. И система поглубже будет.
Кавай-ЗлоВреД
|
|
| |