Мир Final Fantasy
|
|
boomen | Дата: Сб, 25.08.07, 22:33 | Сообщение # 61 |
:: фотОграф ::
Статус: Offline
| Quote (Tonberry) FF9!закачай а я скачаю емта. приди ко мне . У меня есть !!!
Maniaс of TV-journalism
|
|
| |
Tonberry | Дата: Вс, 02.09.07, 18:17 | Сообщение # 62 |
Гайдзин
| Поиграл в FF6.В титрах написано что Хиронобу Сакагучи продюссер!А он разве не должен быть директором?Там директор кто-то другой(жаль имя не запомнил).
|
|
| |
khronos | Дата: Вт, 19.02.08, 15:52 | Сообщение # 63 |
Анимешник
| ухх... два диска 9й части за два, кхм, "вечера"(эмуль). аццкосотона...давно меня так ничего не цепляло. седьмая поначалу втыкала, но потом стало откровенно скучно. за восьмую было взялся, но не поперло - оставил на потом. из более ранних убил кучу времени на шестую - все гениальное просто. она восхитительна.
now playing: smt:nocturne
|
|
| |
ErmaK | Дата: Вс, 09.03.08, 12:22 | Сообщение # 64 |
:: телепат ::
| кто-нибудь проходил Final Fantasy X со всеми секретами???я прошел самого сильного монстра у ловца монстров он мне дал какой-то предмет хоть у меня всё "суперпрокачены" и имеют омега оружие хотелось бы пройти игру так чтобы было 100% P.s на всё прохождение было потраченно 233 часа без учёта проигрэшэй...
Вместе с моими накама я буду стремиться к своей мечте!!!
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Сб, 23.08.08, 20:59 | Сообщение # 65 |
Schoollover
| Сегодня День Рождения Squall'a!
Активно работаю на работа. Больше не учусь в университет. The demon code prevents me from declining a rock off challenge
|
|
| |
JC | Дата: Сб, 23.08.08, 22:11 | Сообщение # 66 |
:: HARDG#Y ::
| Quote (Arekusanderu) Сегодня День Рождения Squall'a! ВААА! Вот и повод есть! *пошёл за чаем*
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Сб, 23.08.08, 22:16 | Сообщение # 67 |
Schoollover
| Quote (JC) *пошёл за чаем* У вас температура при которой уже можно пить чай?
Активно работаю на работа. Больше не учусь в университет. The demon code prevents me from declining a rock off challenge
|
|
| |
JC | Дата: Сб, 23.08.08, 22:37 | Сообщение # 68 |
:: HARDG#Y ::
| Quote (Arekusanderu) У вас температура при которой уже можно пить чай? У нас противно и холодно. Да и вообще, какая разница - у Скволла День Варенья!
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Сб, 23.08.08, 23:59 | Сообщение # 69 |
Schoollover
| Quote (JC) у Скволла День Варенья! Ну, за это надо выпить.
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Чт, 02.04.09, 14:49 | Сообщение # 70 |
Schoollover
| И всё-таки... Crisis core - это КРУТО!
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Пт, 05.06.09, 14:27 | Сообщение # 71 |
Schoollover
| Ребята из Square Enix на E3 этого года анонсировали Final Fantasy XIV, жанр которой будет MMORPG. Ожидается релиз на PS3 и также на PC(!) (и даже может на Xbox 360). Уже открыт официальный сайт, где можно глянуть дебютный трейлер, скриншоты и арты. Также в составе разработчиков подмечен Нобуо Уэмацу.
Сообщение отредактировал Arekusanderu - Пт, 05.06.09, 14:30 |
|
| |
Arekusanderu | Дата: Сб, 01.08.09, 00:53 | Сообщение # 72 |
Schoollover
| Quote (TiamaTiK) Бросил все игры... сижу играю в Final Fantasy X. ПРЕЛЕСТЬ! Говорю откровенно: это моя теперь любимая часть FF Вы уж извините ребята, но я пока отправляюсь в гвардию TiamaTiK'a. Месяца так на два, не меньше.
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Вт, 04.08.09, 13:02 | Сообщение # 73 |
Schoollover
| Скриншоты Final Fantasy XIII от Famitsu Ещё И ещё
|
|
| |
khronos | Дата: Сб, 15.05.10, 16:21 | Сообщение # 74 |
Анимешник
| эх, десяточка сама по себе неплоха. да и ближе к классическим "финалкам" нежели 12. вот одно осталось - скачать андабы, а то пендосская озвучка больно слух режет.
now playing: smt:nocturne
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Ср, 01.12.10, 01:20 | Сообщение # 75 |
Schoollover
| Там есть геймплей!
|
|
| |
DeLacrua | Дата: Вт, 04.01.11, 10:52 | Сообщение # 76 |
Анимешник
| Я больше не могу ждать осталось 24 дня до выхода Final fantasy versus xiii
PS3 LOVERS
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Вт, 04.01.11, 17:18 | Сообщение # 77 |
Schoollover
| Quote (DeLacrua) осталось 24 дня до выхода Final fantasy versus xiii пруфлинк!
|
|
| |
DeLacrua | Дата: Ср, 05.01.11, 10:09 | Сообщение # 78 |
Анимешник
| 3-й раз прохожу Final fantasy XIII. Hope такой милый и класный
PS3 LOVERS
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Сб, 05.02.11, 17:05 | Сообщение # 79 |
Schoollover
|
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Вт, 08.03.11, 20:24 | Сообщение # 80 |
Schoollover
| Вот такая новая финалка на PSP
|
|
| |