Игры серии Silent Hill
|
|
JC | Дата: Чт, 20.08.09, 10:34 | Сообщение # 81 |
:: HARDG#Y ::
Статус: Offline
| Sha-na-na-naa, новый Silent Hill уже скоро опять зачем-то выйдет! И леденящее душу видео:
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Пт, 21.08.09, 18:18 | Сообщение # 82 |
Schoollover
| О да! Действительно ужасно... Wii, PS 2, PSP. Забавный такой Гарри ^_^Убегай, конечно! И сисястая Сибил, которой здесь почему-то нету. Очкомания... Так и жду, как ярые фанаты будут обливать новый Silent Hill грязью. Хотя бы взгляните на логотип. Вынужден признать, что серия исчерпала себя. А всё началось с фильма... Кстати говоря, грядёт ещё один.
Активно работаю на работа. Больше не учусь в университет. The demon code prevents me from declining a rock off challenge
Сообщение отредактировал Arekusanderu - Пт, 21.08.09, 18:29 |
|
| |
TiamaTiK | Дата: Пт, 12.02.10, 20:07 | Сообщение # 83 |
:: media-geek ::
| Прошел Silent Hill The Origin для PS2 Игра так себе А все, потому что проект отдали странной британской студии Climax А менталитет европейцев очень отличается от японцев Плюсы игры: + знакомый город Тихий холм + первый раз страшновато и жутковато играть + дизайн альтер- больницы и альтер- психушки + перемещение между нормальным и "кошмарным" миром через зеркала + хорошая музыка Акиры Ямаоки + наличие кувалды и разводного ключа как оружия + симпатичные CG-ролики + 12 костюмов для главного героя + UFO концовка Минусы игры: - очень дешевая графика - тупые диалоги персонажей - глупая мотивация глав. героя оставаться в городе - однообразные монстры из прошлых частей - очень много видов огнестрельного оружия Вообщем, я еще пройду игру пару раз, чтоб раздобыть и открыть секреты. Если бы игра вышла где-то в 2006 году, то было бы лучше…
|
|
| |
JC | Дата: Чт, 17.06.10, 12:59 | Сообщение # 84 |
| НОВЫЙ Silent Hill! Откровенно говоря, я почти доволен тем, что я увидел и услышал. Ясен конь, что Сайлент Хилл, каким мы его полюбили, остался в прошлом, но это тоже весьма неплохо, мне кажется. Во всяком случае, пока я не увидел ни медсестёр, ни Пирамидхеда, что уже есть шаг в правильную дирекцию.
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
JC | Дата: Ср, 23.06.10, 21:36 | Сообщение # 85 |
| Какой-то парень по имени Joe Romersa как-то выложил интересное видео про звукозапись голоса в песнях:
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Пн, 18.10.10, 15:08 | Сообщение # 86 |
:: media-geek ::
| Fizik_Leha привез очень интересный фан-фильм Silent Hill: No Escape на два часа Весь фильм сделан компьютерной графикой. Музыка Акиры Ямаоки из всех частей игр. Очень атмосферно, местами даже жутковато. У все кого есть хороший Инет качайте, ну, или те кто в Минске/Новополоцке меня просите
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Чт, 25.11.10, 23:29 | Сообщение # 87 |
Schoollover
| Quote (JC) НОВЫЙ Silent Hill! Блин, что-то я не верю этим ребятам
Активно работаю на работа. Больше не учусь в университет. The demon code prevents me from declining a rock off challenge
|
|
| |
Arekusanderu | Дата: Чт, 25.11.10, 23:36 | Сообщение # 88 |
Schoollover
| Ну не верю Еее! Там будут кофинз
Сообщение отредактировал Arekusanderu - Чт, 25.11.10, 23:44 |
|
| |
Arekusanderu | Дата: Чт, 25.11.10, 23:47 | Сообщение # 89 |
Schoollover
|
|
|
| |
DeLacrua | Дата: Вт, 04.01.11, 10:57 | Сообщение # 90 |
Анимешник
| Sillent Hill 8 полное Г . Но я всеравно куплю диск с игрой на Xbox 360 и пройду этот мусор как и предыдущие части.
PS3 LOVERS
|
|
| |