8 марта!
|
|
TiamaTiK | Дата: Чт, 08.03.07, 14:42 | Сообщение # 1 |
:: media-geek ::
Статус: Offline
| Я очень рад, что вы есть милые девушки Это день Весны! Это день Красоты! Это день Кавая! Рита-тян – наш символ «Сообщества Дружных Отаку»! Прекрасная девушка! Художник! Кананю – милая девушка! Хочу лучше познакомится! Кисия – она первая дала мне уроки DDR!! Нэтал – умная и прекрасная девушка! Приято общаться! Стина, Агония – прекрасные гейшы! Спасибо за балахоны (^_-) Buko – прекрасна девушка-эльф, которая всегда советую как сделать костюм Ирина – именно она пела караоке FFX на Хигане 2006! Её голос чарует… Катерина – она снималась в клипе про ангела. Художник! Анита – интересная девушка! Очень интересно общаться! Эфа – если у меня была бы сестра, то я хотел, что её была Эфа! Художник! Зафаэль – запомнилась по Хэлловину 2006. Жду встреч… Сенсэй Феникс – знойная женщина! Запомнилась по Хэлловину 2006… Лита – моя цветочная богиня! Моя Айрис из FFVII! Художник! Итегра – великолепная косплейщица, всё делающая своими руками! Красавица Квисти! Аракун – интересная и таинственная особа! Художник! Yui – очень приято, что ты не забываешь наш форум! Хочу познакомиться (^_-) Clarita – милая девушка, которая всегда с нами на позитивах! Помощница во всем! Васю – председатель фан-клуба! Рад, что вы есть! Хитоми – хочу нэку! Хочу такую как Хитоми! Сацки – и этоту нэку тоже хочу… Харусаме – опят нэка, хочу всех троих!! Сфера – строгая, но очень интересная девушка (O_o) На_крыльях – заберите меня с собой в небеса, на ваших крыльях! Дракулина – девушка, которая заставили мене еще больше полюбить аниме Hellsing! веб_Эльф – хорошая и наивная девушка. На фестивале Хиган 2006 было весело! Таи – Леди из DMC3, познакомился на Аниматриксе 2007! Очень хорошая девушка! Акаи – очень интересная девушка… Очень… и я рад!
Сообщение отредактировал TiamaTiK - Пн, 12.03.07, 18:36 |
|
| |
muka | Дата: Чт, 08.03.07, 15:32 | Сообщение # 2 |
:: 3d-мастер ::
| Писать долго!) Поэтому присоединяюсь к поздравлению ТиамаТиКа!!! С ПРАЗДНИЧКОМ!!!
Дела житейские: Активно работаю на работа
|
|
| |
XVII | Дата: Чт, 08.03.07, 16:20 | Сообщение # 3 |
:: 17 театр ::
| Все тех ради кого, и для кого мужчины пишут песни, сочиняют стихи, покоряют горы и переплывают океаны, поздравляем мы с самым прекрасным праздником года. С 8 Марта, дорогие наши девушки. С праздником.
Статус: RPG gamer Сейчас смотрит: Сейчас играет: Disciples II Дела житейские: собирает ламповый УМЗЧ Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
|
|
| |
VANHOOL | Дата: Чт, 08.03.07, 16:24 | Сообщение # 4 |
Отаку
| АГА!! Поздравляю себя и всех остальных особей мужского пола с НАШИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКАМ!! УРА ТОВАРИЩИ!!! УРА!!! Не ДАДИМ ФЕМИНИЗМУ ПОГЛАТИТЬ НАС!!
Если я вам стал симпатичен, значит вы ослепли.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Чт, 08.03.07, 16:45 | Сообщение # 5 |
Семпай
| С праздником, дорогие наши девушки! Единственный день, когда я поздравляю с превеликим энтузиазмом!
|
|
| |
Архонт | Дата: Чт, 08.03.07, 18:24 | Сообщение # 6 |
:: slotter ::
| Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Любви вам, прекрасные девушки! и история для всех http://ismaster.by.ru/story
Мой блог
|
|
| |
Yui | Дата: Чт, 08.03.07, 21:44 | Сообщение # 7 |
Семпай
| Урэщии, хоть где-то как надо поздравели.
*Сквозь боль и слёзы...застыла улыбка*
|
|
| |
Integra | Дата: Пт, 09.03.07, 18:11 | Сообщение # 8 |
Гайдзин
| Хорошо поздравил, душевно так =^^=! Только хорош опечатками страдать .
Жертва косплея (с) Kira Winter :: моя галерея на cosplay.com ::
|
|
| |
LITA | Дата: Сб, 10.03.07, 14:44 | Сообщение # 9 |
:: цветок ::
| Аригато! Очень приятно... Приятно и то,что погода в этом году порадовала!! Цветы, солнце, улыбки и приятные слова...
...и эта жизнь Всего лишь сон в моём же сне?..
|
|
| |
Arakun | Дата: Вс, 11.03.07, 01:06 | Сообщение # 10 |
Анимешник
| И тебе, Литик, спасибо за компанию Ведь весело было, нэ?..
Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия..
|
|
| |