День Анимешника
|
|
Aleks_Murf | Дата: Пт, 30.03.07, 00:42 | Сообщение # 41 |
:: анимешник ::
Статус: Offline
| А я вот всерьёз задумался о том, что в Литве тоже надо устроить фестиваль. А то в Латвии есть (в ноябре пятый уже будет!!!), а в Литве нету. ((
Life would be much easier if I had the source code...
Статус: Поехавший тестер Последнее просмотренное: Senpai ga Uzai Kouhai no Hanashi Следующее к просмотру: Yofukashi no Uta Сейчас играет: Genshin Impact Сейчас читает: Уильям Гибсон "Нейромант" (сборник) Обновка: Oculus Quest 2 (128 GB) Присматривается к: Umarex T4E Walther PPQ M2 Дела житейские: жив-здоров и хорошо ))
|
|
| |
Clarita | Дата: Пт, 30.03.07, 16:00 | Сообщение # 42 |
Анимешник
| Я как всегда что-то пропустила... Но хочу сказать, что День Анимешника нужен! Обязательно... Когда проводить и как это уже временем опробуется. Но мысль о том, что такого дня ещё нет не должна давать спокойно жить!!!
"Время вечно" - привыкли вы говорить вследствие неверно установившегося понятия. Время вечно: проходите вы! (Мориц-Готлиб Сафир)
|
|
| |
Yui | Дата: Пн, 02.04.07, 11:53 | Сообщение # 43 |
Семпай
| А когда нам обьявят о дате праздника? И сколько всего билютеней нуно србрать?
*Сквозь боль и слёзы...застыла улыбка*
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Пн, 02.04.07, 15:02 | Сообщение # 44 |
:: media-geek ::
| Quote (Yui) | А когда нам обьявят о дате праздника? | Это пока не известно... Это уже будут в ЮНЕСКО принимать решение Quote (Yui) | И сколько всего билютеней нуно србрать? | С начало надо собрать подписи... миллиона так два
|
|
| |
Yui | Дата: Пн, 02.04.07, 16:25 | Сообщение # 45 |
Семпай
| Таааак, сейчас их примерно 200, ой работы.
|
|
| |
boomen | Дата: Пн, 02.04.07, 19:58 | Сообщение # 46 |
:: фотОграф ::
| Quote (TiamaTiK) | С начало надо собрать подписи... миллиона так два | ого. это если такими темпами будет продолжатся. а именнно (40 подписей в день) придется ждать 136 лет. или 50000 дней. умрем не получив единого дня анимешника!!!???? НЕТ!!! говорите всем!!! своим друзьям, родственникам, что если им дорога ваша личность и жизниь ПУСТЬ ПОДПИСЫВАЮТ!!!!
Maniaс of TV-journalism
|
|
| |
Yui | Дата: Вт, 03.04.07, 18:59 | Сообщение # 47 |
Семпай
| Нужно поддать хорошего пинка всем неработающим над этим ребятам. Признавайтесь, кто помогает развитию праздника?
|
|
| |
Архонт | Дата: Сб, 07.04.07, 11:18 | Сообщение # 48 |
:: slotter ::
| недавно понял, какая классная штука Википедия Нужно создать своё представительство в этой системе и добавить статью про День Анимешника. !!!!!!!!!!!!!! Вот главный вопрос - КАК БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ЭТОТ ДЕНЬ??
Мой блог
|
|
| |
Yui | Дата: Сб, 07.04.07, 12:01 | Сообщение # 49 |
Семпай
| Мя тоже это интиресует. Нынешнее название не всех устраивает ( пс-пс, учтите... я со всем согласна)
|
|
| |
Архонт | Дата: Сб, 07.04.07, 12:12 | Сообщение # 50 |
| а я в Википедии уже зарегистрирован в русской, английской и японской ^__^ (нафига?) части
Мой блог
|
|
| |
Yui | Дата: Пт, 20.04.07, 17:13 | Сообщение # 51 |
Семпай
| Ещо одынь мой вопрос . От нервных Отаку Quote | Вот за моим компом обычно сидят 3 человека и все хотят проголосовать. Голоса с одного айпи засчитываются??? |
|
|
| |
Архонт | Дата: Пт, 20.04.07, 19:23 | Сообщение # 52 |
| Yui, а ты попробуй. я со своего 2 раза уже проголосовал. а ай-пи возможно (скорее всего) динамический у тебя.
Мой блог
|
|
| |
FBI | Дата: Пт, 20.04.07, 21:20 | Сообщение # 53 |
Анимешник
| Чем можно помочь то для празника?!
ХЕНТАЙ - эт СВЯТОЕ!
|
|
| |
Yui | Дата: Пт, 20.04.07, 21:21 | Сообщение # 54 |
Семпай
| Архонт -семпай, я уже проголосовала (ещё в начале). Просто у некоторых ребят появляються вопросы связаные с праздником. Нужны ответы. Вот мне чего неписать успели. Quote | Интернет опросы, даже если кореспондент оставит о себе подробные данные, не имеет никакой юридической силы.... Единственное что можно подать заявку на рассмотрение, но сомневаюсь что кто-то обратит внимание на результаты этого опроса.... Так что все это полное фуфло.... таким же счётом можно создать опрос типа "Давайте праздновать день "Самоубийц" и типа того.. и еще....... интересно почему япошки не собрались и не сделали такой праздник..... видать ни одни мы такие "умные" | Разумееться все понимают, что я сделаю с отправителем этого письма.
Сообщение отредактировал Yui - Пт, 20.04.07, 21:22 |
|
| |
Архонт | Дата: Пт, 20.04.07, 21:25 | Сообщение # 55 |
| Yui, он прав
Мой блог
|
|
| |
Yui | Дата: Пт, 20.04.07, 22:37 | Сообщение # 56 |
Семпай
| Пессимисты. А может выйдет
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Сб, 21.04.07, 11:26 | Сообщение # 57 |
| Вся разница в том, что многим это затея безразлична была изначально... Я понял одно... Каждый раз, когда кто-то затевает что-нибудь необычное и главное делают это, то всегда находятся индивиды (в большинстве) которые категорически не согласны с тем, что ты делаешь, мол, не поймут... это ерунда… пустая затея и т.д. Но я вам скажу одно точно ребята... мою идею и мою мечту у меня никто не заберет Я буду идти всегда вперед и делать то, что задумал
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Сб, 21.04.07, 11:30 | Сообщение # 58 |
| Quote (FBI) | Чем можно помочь то для празника?! | Спасибо FBI что подхватили идею... Как помочь? Стараться сделать, так что бы об этой петиции узнало как можно больше анимешников
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Сб, 21.04.07, 13:37 | Сообщение # 59 |
| Пусть каждый, кто верит в будущие такого дня сделать так же
|
|
| |
Yui | Дата: Сб, 21.04.07, 23:20 | Сообщение # 60 |
Семпай
| Зато некоторые так прониклись этой идеей, что хотят создать флаг и герб в честь праздника.
|
|
| |