День рождения наших форумчан
|
|
TiamaTiK | Дата: Вс, 17.09.06, 11:15 | Сообщение # 1 |
:: media-geek ::
Статус: Offline
|
|
|
| |
boomen | Дата: Сб, 17.03.07, 22:45 | Сообщение # 81 |
:: фотОграф ::
| хаха!!! ХЭПИ БЁРЗДЭЙ паеред его самым концом :))))
Maniaс of TV-journalism
|
|
| |
XVII | Дата: Сб, 17.03.07, 23:28 | Сообщение # 82 |
:: 17 театр ::
| Всем спасибо за поздравления,а отдельное спасибо Тиаматику, за классный подарок.
Статус: RPG gamer Сейчас смотрит: Сейчас играет: Disciples II Дела житейские: собирает ламповый УМЗЧ Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Вт, 20.03.07, 19:58 | Сообщение # 83 |
| ТАК! Все подняли руки, захлопали в ладоши и радостно протянули фразу: «СУГОООООЙ!!!» У нашего друга Captain Highwind сегодня День Рождения А день рождения анимешника это не просто какой-то день… Это событие! Капитан, пусть ты далеко от меня, но я мысленно рядом с тобой и ору тебе на ухо "КАМПАААААААЙ!!" Поздравлю с Днем Рождения друг
|
|
| |
VANHOOL | Дата: Вт, 20.03.07, 21:24 | Сообщение # 84 |
Отаку
| Вообщем XVII, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЭХ ГУЛЬНЁМ НА ДАЧЕ!!! Captain Highwind лично тя не знаю но поздравить не влом! С днём РОЖДЕНЬЯ!!
Если я вам стал симпатичен, значит вы ослепли.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Ср, 21.03.07, 08:47 | Сообщение # 85 |
Семпай
| Captain Highwind, с Днём Рождения!
|
|
| |
|
XVII | Дата: Пт, 06.04.07, 00:37 | Сообщение # 87 |
:: 17 театр ::
| Присоединяюсь к поздравлениям. Всего тебе Света хорошего. С праздником.
Статус: RPG gamer Сейчас смотрит: Сейчас играет: Disciples II Дела житейские: собирает ламповый УМЗЧ Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пт, 06.04.07, 19:22 | Сообщение # 88 |
Семпай
| Кларита, с Днём Рождения тебя!
|
|
| |
Clarita | Дата: Пт, 06.04.07, 20:08 | Сообщение # 89 |
Анимешник
| Спасибо за столь тёплые слова и добрые отзывы и пожелания... Спасибо всем, кто вспомнил меня! Я беспримерно счастлива... Аригато...
"Время вечно" - привыкли вы говорить вследствие неверно установившегося понятия. Время вечно: проходите вы! (Мориц-Готлиб Сафир)
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Чт, 19.04.07, 12:02 | Сообщение # 90 |
Семпай
| Denos, с днём рождения!
|
|
| |
JC | Дата: Чт, 19.04.07, 14:18 | Сообщение # 91 |
:: HARDG#Y ::
| АААА!!! Деносу-семпаю уже 30 лет!! Поздравляем!! \(^__________^)/
Status: Women are stupid and I don't respect them. That's right, I just have sex with them. Сейчас играет: Tony D. Anal Pro Surfer Любимая песня: Boolshit Eastwood - Деревенская грязь Дела житейские: Сам себе Мачо-мэн Принцип жизни: Если в календаре праздник, обязательно нажрись алкашки, разбей кому-нибудь ебло и испорти вечер мирным людям, обосрись и усни. ЖЖ: http://jimcrow.livejournal.com
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Пт, 20.04.07, 10:25 | Сообщение # 92 |
| HOOOO~~~!!! Сегодня у Денискина-сэмпая День Рождения Причем необычное, а что ли юбилейное?! Тридцать лет это уже большой опыт жизнь Денис! Причем не простой жизни, а анимешной! Таких людей как ты сейчас очень трудно найти… Вся проблем в том, что идейных и «одержимых» людей становится почему-то меньше и меньше Спасибо тебе за то, что есть! Спасибо тебе за то, что всегда подкидываешь аниме! Спасибо тебе за то, что всегда помогаешь мне решать компьютерный проблемы! Спасибо тебе, что всегда суешь мне конфеты, когда захожу к тебя в гости! ХАЙ! ХАЙ! ХААААААААЙЙ!!! ОМЕДЕТО! P.S. Надеюсь тебе понравился мой скромный анимешный календарик?
|
|
| |
Clarita | Дата: Пт, 20.04.07, 16:46 | Сообщение # 93 |
Анимешник
| С юбилеем Дэноса-семпая!
"Время вечно" - привыкли вы говорить вследствие неверно установившегося понятия. Время вечно: проходите вы! (Мориц-Готлиб Сафир)
|
|
| |
|
Yui | Дата: Вс, 22.04.07, 21:51 | Сообщение # 95 |
Семпай
| Вааааа, спасибочки. Не волнуйтесь за опоздание. Бить не буду. Ну просто Домо аригато!!!!!! ( правда не знаю где я наивная, ну да ладно) СПАСИБИЩЕ БОЛЬШУЩИЕ!!!!
*Сквозь боль и слёзы...застыла улыбка*
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Вс, 22.04.07, 21:57 | Сообщение # 96 |
| Поздравляю нашу кавайную девушку Ангел3 ака Анджела с Днем Рождения! Большое спасибо, что ты с нами! Помогаешь нам штопать костюмы, активно помогаешь со сценками и просто, что ходишь с нами на культурные мероприятия КАМПАААААААААААЙ!!! Большое спасибо тебе, ваше маме и sirGrey за сегодняшний праздничный стол! Меня от таких обильных яств качает в стороны НЯМ! P.S. Надеюсь «гаджет студента» тебе пригодится
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Ср, 02.05.07, 09:59 | Сообщение # 97 |
| VANHOOL`чик!!!! Поздравляю тебе с Днем Рождения! P.S. Все личные поздравления мы подарим тебе, когда приедем к тебе в гости И кроме того, я осуществлю твою главную мечту... ТЫ БУДЕШЬ "ВЕЛИКИМ МОЗГОМ"
|
|
| |
boomen | Дата: Ср, 02.05.07, 11:50 | Сообщение # 98 |
:: фотОграф ::
| Эммм, С днем, сднем, мы рождения поем :))) ХАХА, вот так ванхул с днем вас
Maniaс of TV-journalism
|
|
| |
muka | Дата: Ср, 02.05.07, 19:07 | Сообщение # 99 |
:: 3d-мастер ::
| VANHOOL, с праздничком тебя!!! И ещё раз извини что я не приеду...))
Дела житейские: Активно работаю на работа
|
|
| |
Архонт | Дата: Ср, 02.05.07, 19:11 | Сообщение # 100 |
:: slotter ::
| Хай-хай! С Днем Рождения! Успехов в Любви! ^__*
Мой блог
|
|
| |