БК (перевожу - бытовой компьютер: клавиатура, джойстик, телефизор, магнитофон и игры на кассетах магнитофонных) Бумер как правильно называлось не помню, бегает нечно и жрет клубнички. В игре был редактор уровней и мы с братьями делали Бумер 2...
Лоде рунер, Даймод, что-то про бананы и объзянки офрмлено по-разному но суть одна: убежать от врагов и собрать все алмазики, бананы и прочие бонусы
Нечисть тупо отстреливать врагов, котрорые лезут на экран
Много было интеренсых игр, очень много.Названий не помню, а игры помню... Ностальгия начала мучить
Дендик
Танчики!! о, танчики... это что-то с чем-то. Простая, но чертовски увлекательная игра
Утинные истории 2 эту игру я проходила не один раз и даже не десять...
Робокоп как не играть в Робокопа после просмотра филдьма??
тут тоже, долго-долго можно вспоминать и перечислять =)
хм... PSone
Краш Бандикут... оторваться не возможно, картинка, драйв
Spyro лучший платформер на соньке, самый красивыЙ, самый интеренсый, самый-самый!
Сайлент Хилл лучший хорор!
Сюфон фильтр просто очень нравилось выполнять задания =)
Приключения Лариски 1-3 такая дЭвушка.. Тобм райдер 3 - моя первая игра на соньке
Брокен сворд 1,2 люблю квесты, особенно рисованные
Бригандин суперррр стратегия!
Теккен 3 Нина Ульямс! "you win" - все еще помню как звучит =)
Дюк Нюкен люлблю Дюка, крутой парень с пушкой
Демолишн рейсер и Кармагедон эти гонки придумали для таких как я. Круши все!
Квейк играла в качетсве мяса для брата двоюродного, зато скока радости было когда его побеждала, это да.. эх, дество
Кула уорлд логическая игрушка, сделана потрясающее - оторваться не возможно
не помню как называется... вроде бы Gunner.. бегает мех по уровню и уничтожает другие меха.. эх.. помниться тогда карта памяти накрылась и я играла без сохранений... сколько часов уробила!
и много-много еще разных игр
на PC список значительно короче
Герои 3,5 честно скажи играть не умею, но руки так и тянуться
Брокен сворд 3 класс!
Сибирь 2 бесподобный квест!
Фаренгейт пальчики болят, но оно того стоило =)
Мор.Утопия атмосфера просто супер, а для тех кто прожил 12 дней и кое с кем поговрил в последний день шок обеспечен =)
играла всего пару дней, но тем не менее запомнилось Спид фо нид часть какая-то с рулем для компа... непередоваемые ощущения! если бы хороший руль не стоил так дорого, то купила бы обязательно!