Вс, 25.06.17, 05:45
Приветствую Вас Ронин | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: TiamaTiK, friendly-otaku 
Форум "Сообщества Дружных Отаку" » Фестивали, слёты, пати... » Аниме-фестивали и Аниме-Пати » Анимешный Хелоуин 2008 (9 отдел представляет)
Анимешный Хелоуин 2008
АрхонтДата: Ср, 24.09.08, 20:08 | Сообщение # 1
:: slotter ::
Группа: Генин
Сообщений: 653
Статус: Offline
в общем, кто желает отписываемся, звоним мне на мобилу, либо сразу оргам и едем веселиться.
вот тема на форуме КАМПАЙ http://anibel.gin.by/forum/showthread.php?t=12028

кому лень туда лазить, копипаст оттудова:

9 отдел представляет

Хелоуин 2008 - огонь?.. Огонь. АААГОНЬ!

В А Ж Н О

1. Водка запрещена, 2. маскарад поголовный (подробности во втором посте темы).

Место: Коттедж в Колодищах (ул. Пушкина, 15).

Время: 25.10.2008-26.10.2008.
Начало заезда с 16 00. Вход исключительно по билетам. Количество билетов - 100. Ночуем в коттедже. Выезд из коттеджа в воскресенье до 12 часов.

Как добраться:
- автобусом № 269 (или на маршрутном такси) от станции метро "Уручье" в пос. Колодищи до конечной (автобус и маршрутки стартуют с Московского автовокзала,
- электричкой от станции метро Институт культуры до ст.Колодищи.
Время в пути - 10-15 минут.
На автомашине от станции метро "Уручье" на 10 км Московского шоссе поворот направо (указатель "Колодищи"), все время прямо до ж/д, через переезд направо 800м (время в пути около 7-10 минут).
С конечной авт. коттедж уже виден, но на ней все равно будет организована встреча.
План проезда:
http://static.diary.ru/userdir/1/1/1...6/28486908.jpg

С кого спросить и с кем связаться:
drunken_master2 (Саша): велком 660 40 76, мтс 667 25 57.

Стоимость участия: 50 тыс. руб.
В стоимость включено базовое питание. Базовое питание включает в себя необходимый минимум еды - кормить будем 2 раза, чай, кофе по желанию, на кухне также можно будет приготовить глинтвейн.
Если боитесь похудеть, берите с собой.
Билетов "без еды" не будет.
Бронировать билеты КО МНЕ В ЛИЧКУ или в телефон, в теме заявки принципиально игнорирую, сдача денег: Netal, Vlada или я будем писать ниже в какой день, время и место (в метро не более 1 раза в неделю), также можно сдать деньги созвонившись со мной и подъехав ко мне на работу Толбухина,6 с 17 30 до 18 00. Запись и сдача денег до 18.10, а потом Внимание: за неделю до начала билеты могут подорожать.
Как только регистрация достигнет лимита, те, кто будет отписываться мне дальше, будут вноситься в очередь на освободившиеся билеты. Могу обнадежить, обычно освободившихся мест хватает.
ЕСЛИ ДО 18 ЧИСЛА ЧЕЛОВЕК, ВНЕСЕННЫЙ В ОСНОВНОЙ СПИСОК НЕ СДАЛ ДЕНЬГИ ИЛИ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ МЕНЯ ЛИЧНО, ЧТО СДАСТ ИХ ДО 22, НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО ЕГО НЕ БУДЕТ, АВТОМАТИЧЕСКИ ИЗ ЗАБРОНИРОВАННЫХ ВЫЛЕТАЕТ И ПОПАДАЕТ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, А ЕГО БИЛЕТ ОТДАЕТСЯ ЛЮДЯМ ИЗ СПИСКА НА ОСВОБОДИВШИЕСЯ БИЛЕТЫ.
Билеты будут выдаваться на входе в коттедж, к билету будет шнурок дабы повесицца на шею. Гарантия того, что билет будет получен данным человеком - это наличие плюсика перед его ником на первой странице данного топика.

Чаво и где будет:
"консоли", "DDR", киноформат (о фильме подробно ниже), комната под мафию, музыкально-развлекательная программа (дискотека), караоке, fire-шоу, конкурс отаку, конкурс костюмов, на кухне Ангел-ский кальян, для полуночников "Чай от E}|{-а".
Вопрос с баней решится за пару дней, может и достроят.
Вносите свои предложения по программе МНЕ В ЛИЧКУ (самодеятельность, конкурсы, чемпы); конструктивные предложения, (читай если именно вы этим и займетесь, время выделим, а может и призы). Все предложения по самодеятельности принимаются до 18.10 (при этом вы должны сказать сколько вам нужно времени), потом будет составлена и обнародована программа (за неделю до анибяки). Актерам будут подарки, но это уже сюрприз, так что старайтесь.
ПРОГРАММА ПО ВРЕМЕНИ И МЕСТАМ будет висеть на стенах и выдаваться желающим при заезде.
Каждому участнику бяки маленький подарок на входе.

Фото выкладывал весной, так что кто не был, теперь смотрите по ссылкам:
1 этаж - карчма (барная стойка и русская печь (2 санузла, веранда)
http://static.diary.ru/userdir/1/1/1...6/28464682.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/1/1...6/28464104.jpg
2 этаж – каминный зал, он же и «танцзал». Комнаты на 2-3-5 человек. Санузел, душевая кабина, большой балкон.
http://static.diary.ru/userdir/1/1/1...6/28464154.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/1/1...6/28464546.jpg
3 этаж – зал "под дахам". Комнаты на 2-3-5 человек. Диваны, санузел, душевая кабина, большой балкон.
коммуникации:
места для курения
http://static.diary.ru/userdir/1/1/1...6/28464330.jpg
номера
http://static.diary.ru/userdir/1/1/1...6/28464358.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/1/1...6/28464192.jpg

Особенности:
Автостоянка на 10-15 машин, кто будет на своем авто, ставьте ближе к воротам, потому что рядом со входом в коттедж будет fire-шоу.
На входе в коттедж участников встретят и покажут место для верхней одежды, сумок и обуви.
Привозите с собой спальники, пенки, и другие "сонные" принадлежности. Нас много, спальные места будем организовывать собственными силами, отопление в коттедже паровое и окна со стеклопакетами, так что на полу (при наличии спальника или элементарного пледа) холодно не будет; сменную обувь, мешок для уличной обуви, АПТЕЧКИ. Хождение в уличной обуви в помещениях коттеджа будет считаться грубым нарушением режима. У кого камелоты являются частью костюма, приносите с собой или мойте на месте.
Девушкам для переодевания в костюмы будет выделена отдельная комната на втором этаже (с пометкой "гримерная").
Люди, берущие с собой фотоаппараты, позаботьтесь о наличии шнура к компу. В воскресенье утром (до отъезда с 10 до 11) на мой ноут можно будет слить фотки (сделать это можно будет на 1 этаже), дабы потом централизованно забирать их целой кипой, а не мотаться по всему городу, договариваясь отдельно.
Чтобы забрать нужно будет либо встретиться со мной дважды (передать диски - забрать диски), отдать болванку на коттедже, попросить меня записать на мою болванку либо просто ко мне подъехать, предварительно созвонившись для выяснения удобного времени.
Для тех, кто возьмет с собой твистер, го, манчкин сообщите заранее, я расскажу, в каком месте вам будет удобнее разместиться.
Если хотите других развлечений (файты, дартс и пр.), везите реквизит с собой, место найдется.
Перепись анимы целиком и полностью на совести тех, кому это надо.

Правила поведения в коттедже:
1. Нахождение на бяке без билета запрещено.
2. Находиться в помещении в уличной обуви без крайней необходимости, а так же мусорить запрещено. Мера пресечения – в первый раз предупреждение с занесением в личный талон, при вторичном нарушении – выдворение без права возврата.
3. В любых помещениях курение запрещено. Безоговорочно. Мера пресечения - выдворение без права возврата. Распростаняется также на балкон 3-го этажа - в помещении люди будут сидеть на полу на подстилках, смотреть кино, а потом кто-то и спать.
4. Нахождение в неадекватном состоянии (нетрезвость, дебоширство, ругань, баловство с огнём, режуще-колющими предметами и т.д.) на территории коттеджа запрещено. Мера пресечения - выдворение с бяки без права возврата.
Мы устанавливаем норму трезвости, при ее несоблюдении нафик из коттеджа, и на бяку больше ни ногой, равно как и на все дальнейшие мероприятия 9 отдела. Надеюсь, это понятно. И буянов у нас не будет. Меры пресечения строги и действуют для всех. Держите себя в руках. Мы организовываем не пьянку, а отдых. Тех, для кого эти понятия не разделимы, предупреждаем сразу. Лучше забирайте деньги за билеты сразу.
5. Загрузка пищей осуществляется по предъявлению талона, выданного при заезде, выдаваться вам она будет в одноразовой посуде, так что будьте так ласковы выбрасывать ее потом (и весь остальной мусор) в пакеты, развешенные в каждой комнате.
6. Растраты, связанные с порчей имущества, в полной мере ложатся на провинившегося.
7. Самоличное вмешательство в ключевые, заранее организованные, процессы, к которым относятся приготовление пищи, музыкальное сопровождение дискотеки, и т.д., без санкции ответственного и на основании только собственного желаний и предпочтений недопустимо. Мера пресечения – в первый раз предупреждение с занесением в личный талон, при вторичном нарушении – выдворение без права возврата. уважайте усилия тех, кто что-то готовил и делает.
8. Решающим голосом во всех спорных вопросах на время проведения мероприятия является голос организаторов или управляющего коттеджем.
Правила очень просты и всем понятны. Написаны только для того, чтобы в случае конфликта не было высказываний "а я не знал", " мне никто не сказал". Надеюсь, у нас вообще не возникнут проблемные ситуации. И, пожалуйста, бережно относитесь к коттеджу, возможно мы там еще появимся, поэтому о нас должно остаться хорошее впечатление.

ЗЫ
Помните "золотое правило" всех анибяк: "Спасение скучающих - дело рук самих скучающих".
Организаторы делают что могут.
Организаторы не могут всего.
Организаторы - это 9 отдел, так что Поездунов убиваем без жалости.

КУСО, ссылки фигово скопировались


seminar.abvedanta.ru

Сообщение отредактировал Архонт - Ср, 24.09.08, 20:10
 
АрхонтДата: Ср, 24.09.08, 20:11 | Сообщение # 2
:: slotter ::
Группа: Генин
Сообщений: 653
Статус: Offline
next

1. Водка запрещена - в свете последних 2-х лет развития аниме-движения в Беларуси мера вынужденная, ОБСУЖДЕНИЮ И ПЕРЕСМОТРУ НЕ ПОДЛЕЖИТ. Я повторяю сразу еще раз - ОБСУЖДЕНИЮ И ПЕРЕСМОТРУ НЕ ПОДЛЕЖИТ, ни на один возглас недовольства не отвечу. Хочу также оговориться, что теперь данное правило будет действовать на все мероприятия 9 отдела. Для любителей "чтобы стало еще веселее" поясняю - организовывается тематическая вечеринка - организаторы устраивают массу развлечений и везут с собой дорогую аппаратуру не для того чтобы на анибяку являлись люди "побухать в хорошей компании".
Кроме водки в список запрещенных напитков включено также пиво с разрядом "моцнае" и пр. бырло. Пиво, глинтвейн, сакэ, виски, коньяк пить можно (желательно, чтобы последние три шли на коктейли или хоть закусывайте нормально). Тем кто будет парировать фразой "можно ужраться и легким пивом", читайте п.4 правил нахождения в коттедже.
По умолчанию вы проходите в коттедж на доверии, никто обыскивать не будет но, если кто-то попадается, бырло изымается и выливается в раковину, дается последнее предупреждение, при повторном уличении в непотребстве или "качании прав" после первого раза - вон с бяки и бан на посещение всех мероприятий отдела без амнистии. Мера суровая, но в законодательстве любой страны четко прописано, что алкогольное опьянение не оправдывает, а лишь усугубляет вину.
2. маскарад поголовный - в костюмах должны быть все, не забывайте, что праздник костюмированный. Но для тех у кого нет времени, денег, желания или фантазии на костюм, есть выход - парням обязательно явиться в джинсах и клетчатой рубашке любого фасона и расцветки (даже если нет дома, найти не проблема и никаких проблем с переодеванием, ибо в этом можно приехать), девушкам иметь один из элементов одежды (вплоть до обруча для волос) оранжевого цвета, с возможностью предъявить его (оранжевые панцу скрытые штанами не считаются). Помните, этот пункт - ваш пропуск на анибяку, без костюмов билет не выдаем и денег не возвращаем.


seminar.abvedanta.ru
 
АрхонтДата: Ср, 24.09.08, 20:11 | Сообщение # 3
:: slotter ::
Группа: Генин
Сообщений: 653
Статус: Offline
Участники:

1. +Antonio
2. Vira
3. VinnY_PushkA
4. zappa
5. itachi
6. Thufir havat
7. Натали
8. Neere
9. Chesheer
10. Крылатый
11. NatiKa
12. Showtime
13. такаявот
14. Вампир
15. staenrey
16. Рёцке
17. Christy
18. Step
19. Dark_on
20. RunnnningCatastrophe
21. Malanka
22. Paynd
23. CKopnuK
24. features
25. Emira
26. Catherine
27. Grover
28. Sidver-kun
29. JeeFo
30. Tatiana
31. Странный чувак
32. Helen
33. Irina
34. Dmitry
35. reddevil
36. Надя
37. juff
38. Мерлин
39. [V1]Wizard
40. Void_name
41. ~Loveless~
42. .7
43. Мутик
44. Бодун
45. Таня
46. Крыся
47. Феникс
48. Tinarlin
49.
50.

+ - сдали деньги.
* - заложено организаторами.


seminar.abvedanta.ru
 
АрхонтДата: Ср, 24.09.08, 20:12 | Сообщение # 4
:: slotter ::
Группа: Генин
Сообщений: 653
Статус: Offline
Призы: (чтоб был стимул)

За лучший костюм:
1 место - Мультимедиа акустика Edifier MP300
описание - http://catalog.onliner.by/edifier/edifmp30/

2 место - USB-флеш Samsung на 4 ГБ

3 место - "забавный подарок" - коврик (тема сисек раскрыта)

конкурс отаку:
1 место - USB-флеш Samsung на 4 ГБ

2 место - "забавный подарок" - коврик (тема сисек раскрыта)


seminar.abvedanta.ru
 
ArekusanderuДата: Ср, 24.09.08, 21:05 | Сообщение # 5
Schoollover
Группа: Генин
Сообщений: 607
Статус: Offline
Я хотеть!


Активно работаю на работа. Больше не учусь в университет.
The demon code prevents me from declining a rock off challenge
 
mukaДата: Чт, 25.09.08, 16:04 | Сообщение # 6
:: 3d-мастер ::
Группа: Тюнин
Сообщений: 308
Статус: Offline
Я хотеть, но не может.


Дела житейские: Активно работаю на работа
 
Форум "Сообщества Дружных Отаку" » Фестивали, слёты, пати... » Аниме-фестивали и Аниме-Пати » Анимешный Хелоуин 2008 (9 отдел представляет)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017